![]() |
#1401 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не надо вешать нос, гардемарины Пусть масло жрет в Париже мушкетёр Отвесьте четверть фунта маргарина Чем строже пост, тем крепче волонтёр витрин никотин |
![]() |
#1402 |
|
витрин никотин
Июнь, неон ночных витрин. Безлюдны улицы, дороги. Вдыхая смог и никотин Иду, куда лишь знают боги. Где то кафе где мы с тобой...? ...А впрочем ладно, всё былое. Мне нужен крепкий алкоголь, Чтоб думать мог я про другое. Пешком сквозь городскую сеть, Клубок дорог и тротуаров. Скамейка! может мне присесть? Нырнуть в перину мемуаров... Уже светает и таксист Бросает взгляды на прохожих. ...А я как чистый белый лист Среди таких же... не похожих. прошло - и что |
![]() |
#1403 |
Кинооператор
![]() ![]() |
лет минуло не счесть... и что? и как бы не казалось странным, давно все кануло, прошло, в душе твоей остались шрамы заповедный - бледный |
![]() |
#1404 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Но след дорожки заповедной Почти зарос... Прозрачно-сер Спустился дождь на город бледный... капюшон - смешон |
![]() |
#1405 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Чтоб не быть словно мокрая курица, Натяну я скорее свой капюшон, Ну и что, что в нем я сильно смешон? альманах - впотьмах |
![]() |
#1406 |
Зритель
![]() ![]() |
заповедный - бледный
капюшон - смешон Боясь, что жалок и смешон, Ночной набросил капюшон, Став сразу словно ниже ростом. Мой город в октябре стыдлив... Листая улиц альманах, Я по нему иду впотьмах, Урча под нос себе мотив (Да, да..тот самый вальс "Бостон") Ищу свой дворик заповедный. А город мой, седой и бледный, Уснул, издав печальный стон. камней - умней |
![]() |
#1407 |
|
Услышу вздохи стареньких камней, Пойму - намного нас они умней, Их мудрость колет от носка до пятки. Свидетели барокко и ампира Хранят следы веков как опечатки. На них швыряли шпаги и перчатки, По ним шагало чуть ли не полмира, В унылом свете тусклых фонарей Здесь каблучки неверных жен стучали, Сердца булыжник кровью поливали!.. Иду в плену у каменных страстей. стиль - утиль |
![]() |
#1408 |
|
стиль - утиль
То новый тренд у нас, то новый стиль. Словами это всё не передашь. Всё то, что раньше я сдавал в утиль. Сегодня называется винтаж! мили - в стиле |
![]() |
#1409 |
Зритель
![]() ![]() |
Через море в стиле "Буги" Но, проплыв всего две мили Плыл назад в свободном стиле бал - устал |
![]() |
#1410 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Одеть рогожку от кутюр, А то народ давно устал От расфуфыренных фигур. средство - наследство |
![]() |
#1411 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Пускай на вид а-ля-повато, Но как-никак, а всё же - средство Хотя бы стразами и бантом Прикрыть отсутствие наследства. всегда пьета |
![]() |
#1412 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты, помнишь, брат, бычков с тобой едали У турок в бане и у греков в зале И не смущал нас хмурый грозный вид Египетских могучих пирамид Морален образ русского туриста Смекает от стремительно и быстро Яйцо разбить чем мы найдём всегда Коль под рукой окажется пьета Так мы несём свой крест по всей планете Супруги помогают нам и дети Нам имя в наших турах "Легион" Туристский наш российский батальон низко огрызка |
![]() |
#1413 |
Зритель
![]() ![]() |
В затылке яростно чеша, Я на полях пишу огрызком Чернильного карандаша! Паркер - парке |
![]() |
#1414 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В чернилах лысиной блестя, Мне не купить во веки паркер, И черт с ним, это всё фигня. Писал, пишу и буду дальше... И на полях, и между строк... Поэту нету дела слаще, Чем сочинить еще стишок. строже - дороже |
![]() |
#1415 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мой дядя, ставши ещё строже Так сильно гайки закрутил Что стало ждать себе дороже Я кому надо позвонил ( и я обойму разрядил ) средство наследство |
![]() |
#1416 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Вспылил, прости, не буду лгать. Теперь спокойно жду наследства, Ну, может быть, копеек пять. Исток - кипяток |
![]() |
#1417 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мне помнится, я убирал "Исток" С окна рукой нетвёрдой в холодильник Июль. Он на окне. В нём кипяток Студить или за пивом на полтиник? веселия Офелия |
![]() |
#1418 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
А Датским королям другой урок, Ну и допреж, другие здесь веселия ГамлЕт нахал, и где-то между строк: "Блин, утонула б бедная Офелия" Ведро - балеро |
![]() |
#1419 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сокрыт от взоров любопытных, Но словорифмы кипяток Жжёт жаждущих и ненасытных. Не то чтоб тяга к красоте Иль ожидают просветленья... Быть может дело в простоте И лёгкости пера творенья? Пиши, поэт, коль есть талант, Пиши и сытый, и голодный, Тебе прекрасный способ дан, Хотя бы в слове быть свободным. |
![]() |
#1420 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
На веранде опрокинуто ведро, А дождю, похоже, этого и нужно - Барабанит по ведру он болеро, И пустились пузыри плясать по лужам..... руку - фугу |