![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Как стать Верным сидом
Данная тема, создана для обращений пользователей Кинозал.ТВ, потенциально соответствующих параметрам статуса
![]() О статусе ![]() Принимаются только личные обращения пользователей с указанием ссылки на профиль. Внимание! Статус в профиле может быть выставлен только один! |
![]() |
#1401 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
статус и звание заслуженного зрителя - выставлены спасибо за верность проекту) С наступающими праздниками) #1447 Спасибо) |
![]() |
#1402 |
|
|
![]() |
#1403 |
Заслуженный Зритель
![]() |
здравствуйте.можно мне статус заслуженного зрителя,в честь новогодних праздников
|
![]() |
#1404 |
Кинооператор
|
|
![]() |
#1405 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1406 |
Кинооператор
|
|
![]() |
#1407 |
|
|
![]() |
#1408 |
Редактор
![]() ![]() |
Статус Вам присвоен. Спасибо Вам за добросовестное сидирование. С Новым Годом Вас. |
![]() |
#1409 |
|
|
![]() |
#1410 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#1412 |
|
С наступившим Всех Новым годом!
Можно ли и мне получить верного сида ? //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6182569 |
![]() |
#1413 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1414 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
#1415 |
Редактор
![]() ![]() |
Здравствуйте! Статус продлен. |
![]() |
#1416 |
|
|
![]() |
#1417 |
|
С Новым Годом Продлите статус,пожалуйста
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=4160810 |
![]() |
#1418 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С Новым Годом! Статус продлен. Спасибо за активное сидирование |
![]() |
#1419 |
Зритель
Новичок
|
![]() Добрый вечер!!Что я могу получить,сидирую круглосуточно,с перерывом на рестарт??7Спасибо!!//kinozaltv.life/userdetails.php?id=17752808
|
![]() |
#1420 |
Заблокирован
![]() |
Статус Короля у вас и так уже есть. Несколько статусов не положено. Вы можете получить благодарные отзывы в свой профиль от пользователей и Администрации. Вы можете попытаться залить раздачи на трекер и повысить своё звание до Кинооператора. А также можете получить ускоренный износ жесткого диска, к сожалению, от такой его круглосуточной работы. |