![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Как стать Заслуженным Зрителем
На трекере введена новая категория званий для Пользователей - Заслуженный Зритель.
Предполагается, что данное звание будет выдаваться Пользователям системно, за очень длительный срок регистрации на трекере. Кроме того, Администрация может рассмотреть личный вклад в развитие Проекта любого пользователя, имеющего регистрацию более 3 лет и повысить такого пользователя в звании до Заслуженного Зрителя. Причины для повышения могут быть разными: - Постоянное и очень длительное пребывание с нами на Проекте; - Вклад в развитие проекта и иные заслуги (например, за интересные уникальные комментарии; пользователи, имеющие творческие статусы Риторик, Арт-Студия, ДиДжей, Разработчик, Переводчик, Журналист, Декламатор; бывшие Кинооператоры; иные подобные заслуги); - Огромное время сидирования (например, 25 тыс. часов и выше); - Отсутствие различного рода предупреждений и замечаний. В данной теме Пользователи могут задать интересующие их вопросы и получить от Администрации исчерпывающие ответы. Принимаются только личные обращения пользователей с указанием ссылки на профиль. |
![]() |
#1401 |
|
|
![]() |
#1402 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1403 |
|
Здравствуйте. Прошу рассмотреть мой профиль: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6124099
|
![]() |
#1404 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1405 |
|
Здравствуйте. Прошу рассмотреть мой профиль:
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=6604584 |
![]() |
#1406 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1407 |
|
Спасибо!
Удачи, мира и добра! |
![]() |
#1408 |
|
Здравствуйте, рассмотрите пожалуйста мою кандидатуру: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=7299886
|
![]() |
#1409 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1410 |
|
Рассмотрите мой профиль, пожалуйста //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6253277
|
![]() |
#1411 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1412 |
|
Здравствуйте. Рассмотрите профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6087691
|
![]() |
#1413 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1414 |
|
![]() Рассмотрите мой профиль, пожалуйста: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6614076
|
![]() |
#1415 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ваш профиль рассмотрен. Присвоено звание, а также выставлен статус "Верный сид" за долгое сидирование Вами раздач. Благодарим Вас! |
![]() |
#1416 |
|
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=3511683
Пожалуйста и меня! Дружественный привет из Болгарии! Николай Георгиев |
![]() |
#1417 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1418 |
|
![]() Добрый вечер, прошу Вас рассмотреть мой профиль: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=7018986
|
![]() |
#1419 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1420 |
|
Здравствуйте! Рассмотрите, пожалуйста, мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6300411 Заранее спасибо
|