![]() |
#1401 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1402 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А почему именно вы должены в чем-то разобираться? Вас Редакторы или Админы уполномочили? Или Вы считаете, что ваши мысли самые правильные на форуме и являются эталоном для нас? Вы, как и я и мы все - один из сотни тысяч пользователей форума. Вот уж поистине. Перед тем как написать - прочтите, и представьте как оно воспримется читающими. Право слово уже смешно. Не надо так писать больше. Дядюшка ЗЕВС и мадам Инек вами очень сильно не довольны Это относится и к остальным, осмелившимся высказывать свое мнение !!!! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1403 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Голосовать тогда уж... отзывами в профиль кандидата! |
![]() |
![]() |
#1405 |
ВИП
![]() ![]() |
Хех! считаешь, что свалить соперника, завалив тугриками своего претендента, более этично?... Сереж, ход мыслей понять попробуй. Впервые предложены штрафные санкции за накрутку. Хорошо, пусть не 10, а например 1 балл... ============================================ Можно разделять приз жюри и приз зрительских симпатий. зы: про возрастные категории скажешь что ни будь? |
![]() |
![]() |
#1406 |
ВИП
![]() ![]() |
а такой версии еще не предлагалось! интересно, какую выберут! |
![]() |
![]() |
#1407 |
ВИП
![]() ![]() |
это верно! хорошо, чтобы на одной территории и вносили и раздавали. в этот раз одна из организаторов обнаружила затею Коли с тотализатором. Вместо того, чтобы пригласить генератора в тусовку, высказала обиды. пост быстро вытерли, однако неверная реакция в памяти сохранилась. |
![]() |
![]() |
#1408 |
Зритель
![]() ![]() |
Очень многие не вели блог, потому что не понимали- а как это вообще нужно делать(?), а примерного макета никто не предлагает, хотя блоги в конкурсах уже не в первый раз Какой же мы разумный человек, прям приятно: пришёл ,и всё по полочкам разложил) |
![]() |
![]() |
#1409 |
Зритель
![]() ![]() |
Мда, кнопками опять накрутят, у некоторых по дцать профилей в заготовке под конкурсы... _________ И самое главное- голосовать только за одного! Эти голосования списками, а ещё смешней-" голосую за всех", это нужно упразднить _________ О кнопках: В муз .конкурсе, кто то так "обвалил "Жанну, то есть направлено голосовал за всех кроме неё, поэтому у неё и получился такой странный разрыв, бездоказательное имхо разумеется, но выглядело именно так |
![]() |
![]() |
#1410 |
Кинооператор
![]() ![]() |
группа поддедржи за своего обязательно будет кнопки давить и отзыв в пост писать. голосовать только за одного кандидата = по кнопкам увидят кто за нескольких на кнопки жал. отзывами в профиль нужно включить в голосование, кто не хочет на форуме, пусть на трекере. но а в остальном = были голосования и без происшествий(!), кому надо так открыто вредительством заниматься?! ежели, к примерчику, начнут на тотализаторе ставки на своего делать, то будут в блоге своего поддерживать, а не вредительством заниматься... хэ-хэ, а ежели ешё и для болельщиков баллы за поддержку назначить, к примерчику = от завсегдатая и до великого гуру в блоге, но с соблюдением тематики... |
![]() |
![]() |
#1411 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1412 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да, тотализатор, без сомнения, наиболее важнейшая тема обсуждения конкурсов
|
![]() |
![]() |
#1413 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1414 |
Зритель
![]() ![]() |
Теперь дело за "малым" - найти организаторов)
Об оргах: В этом конкурсе- про другие не знаю, не у всех организаторов были одинаковые возможности, для решения проблем. Например Натали( Nats)- не имела возможности решать что то по трансферам... Разве это нормально? На момент проведения конкурса, организаторы должны обладать одинаковым допуском возможностями |
![]() |
![]() |
#1415 |
Кинооператор
![]() ![]() |
тут я просто мои предложения выдвинул на рассмотрение. учтут ли, примут ли, это их дело... |
![]() |
![]() |
#1416 |
Зритель
![]() ![]() |
Кстати о возрастных группах:
Если делать некий макет заданий для ведения блога, то для разных групп , и задания должны быть разные. Например- Если это группа 14- 17, то о какой биографии может идти речь: садик-школа-доп .занятия, игры... Для такой группы, в идеале , должен быть детский конкурс К разной возрастной группе должен быть и разный макет-сценарий |
![]() |
![]() |
#1417 |
|
Привет честнОй компании!
|
![]() |
![]() |
#1418 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ничего не нужно бояться, ники же тех, кто за одного обоснованный отзыв в тему оставит, а за нескольких нажмёт, будут ведь прямо в теме выставляться, чтобы знали кто им в баллах потерять помог. к примерчику: ник такой-то отдал обоснованный за Тебя, а кнопками нажал за Тебя и за Меня. в теме голосования осветить = ник такой-то дополнительно отдал голос за Меня. за нарушение голосования с участника Тебя снимаются штрафные 10 баллов. |
![]() |
![]() |
#1419 |
Зритель
![]() ![]() |
Я вот недавно пошутила, и писала от ника LIA, не скрывая, что это я А что мешает, зайти клону ( болельщика или конкурсанта) под другим ай пи, кнопкнуть+ написать отзыв...а клонов можно сделать много |
![]() |
![]() |
#1420 |
Кинооператор
![]() ![]() |
но только пусть до голосования сначала в хоть в одном из блогов станет замеченным. ну и, конечно-же, чтобы ни флудом в блоге был замечен, а по тематике и как положено. |
![]() |