![]() |
#1401 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1402 |
|
|
![]() |
![]() |
#1403 |
Администратор
![]() ![]() |
Ой, а дяденьку в джинсах я где-то видела Да как же, покажет он) Даже по фоткам видно, что встреча удалась! |
![]() |
![]() |
#1404 |
Администратор
![]() ![]() |
А не, показал) |
![]() |
![]() |
#1405 |
Зритель
![]() ![]() |
Хотела Вам в тему ностальжи какую нить фотку в стиле ретро отгуглить , а вместо этого в поиске ушла в сторону, и оказалась в теме " странные ретро фотографии!...Такой сплошной Линч )...
|
![]() |
![]() |
#1406 |
Техподдержка
![]() ![]() |
"Пошли дурака за водкой, он одну и принесёт" (это мне) =) |
![]() |
![]() |
#1407 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тайный вопрос №3
Вагоны первого лондонского метро возил паровоз и это было недешево. На станциях было трудно дышать из за дыма и копоти и отсутствия вентиляции. Властями, в умы граждан, вкладывалась одна простая мысль, что согласно новейшим медицинским открытиям, кашлять очень полезно для здоровья – из организма человека выходит все ненужное... Бывали ли у вас ситуации в жизни, когда вы ощущали себя "пассажиром первого лондонского метро"? |
![]() |
![]() |
#1408 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я с 13-го по 18-е октября свободна. Даже если погода будет не лётная, то можно у меня дома. Ты был и знаешь, что разместимся и спокойно посидим в удовольствие. А то посмотрела на свою довольную мордочку и поняла, что хочу ещё раз такую же... но только не платье на бок... и что вы со мной делали? |
![]() |
![]() |
#1409 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1410 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1411 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вреде и Мартин был не против думаю, что и Викулёнок подтянется. Завтра постараюсь созвониться с Иришкой Сакурой. Потеряла лишь телефон Тани-Сёмы. Потеряла вместе с телефоном. Может и Андрей хоть не надолго подойдёт... Но в теме заявлять не буду. Хочется лишь своих, с которыми реально остались не минутные отношения. Сможешь с Арбитром связаться? |
![]() |
![]() |
#1412 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1413 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
2-Друг-дружите, и решения принимаете вместе. Могу даже добавить, что и единый кошелёк. Это тоже показатель. При этом никакой бухгалтерии дома. Кому надо, берёт и тратит, не давая отчёт.
03. мне хватает "образов"... Наташ, нам не скучно вдвоём. При условии, что и работаем вместе. Просто, Саня не даст соврать, но мы постоянно шутим, в том числе и над друг другом. Но всё это любя! *** Если хотите, то присоединяйтесь... Отправьте телефон мне в ЛС и обязательно позвоню. *** |
![]() |
![]() |
#1414 |
Зритель
![]() ![]() |
ДА ! Я ежедневно еду в первом вагоне, прокашливаюсь, умиляюсь и радуюсь инфе, что бакс уже подешевел аШ до 66! |
![]() |
![]() |
#1415 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сань, а это не с нами вроде... столик как наш, но девочку не узнаю капитально!
|
![]() |
![]() |
#1416 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да... о той встрече остались воспоминания о пляжном футболе. С таким азартом играли! Это была сказка!... А квартиру мог бы и не "рекламировать" Что-то мы с тобой похоже всех распугали своими воспоминаниями... Пойду и я баиньки... Ты про октябрь подумай, пожалуйста. Если что надумаешь, звони. |
![]() |
![]() |
#1417 |
|
|
![]() |
![]() |
#1418 |
|
Мерси за приглашение) Тогда уж и Вы ко мне ;) А давайте дружить блогами?) |
![]() |
![]() |