![]() |
#1401 |
Кинооператор
![]() ![]() |
бизнес на милосердии вышел на уровень государственного телевидения
а у неё нет выбора даже все понимая сознательно упустить такой шанс очень сложно |
![]() |
![]() |
#1402 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну поживем увидим, может и правда принесет России победу, хотя голос я не сказала бы, что уж сильно выдающийся...у меня до сих пор в ушах звенит голос прошлогодней Австралийки, вот это голос и песня душу на изнанку выворачивает)
|
![]() |
![]() |
#1404 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Государственного ?.... еще чего. Гешефт с чиновниками EBC, исполнителю- лапши на уши, и это все вместе "выбор России". |
![]() |
![]() |
#1405 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мохнатый 1975 год... победитель Teach-In Ding-A-Dong ВИА ТИЧ ИН
|
![]() |
![]() |
#1406 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Юра спасибо)) а flac есть? .................. блин у меня что то даже с применением обхода блокировок трекер с me перестал заходить... видать зеркало вконец заблокировали... |
![]() |
![]() |
#1407 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Все УЧАСТНИКИ РОССИИ с 1994 года, подробности...
https://www.youtube.com/watch?v=VFypmGO8f6w |
![]() |
![]() |
#1408 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1409 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сегодня, в Хельсинки стартовал Чемпионат мира 2017 по фигурному катанию. По-сути, смотр перед Пхенчханом.
КП сегодня - Женя Медведева. Зал встал. 1 результат. River Flows In You. Анна Погорилая пока 4 результат, уступила 2 канадкам, программа под названием Запах женщины. КП Эшли Вагнер, пока 7 результат, под нестареющий хит Sweet Dreams. |
![]() |
![]() |
#1410 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
а я смотрела мужиков одиночников и в музыке КП у испанца Хавьера Фернандеса мне почему то слышалось "Калинка калинка калинка моя" где то на 42 секунде...плагиата чтоли ВИДЕО - Выступление Хавьера Фернандеса |
![]() |
![]() |
#1411 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Толик Шарик улыбнул на тему Евровидения.
|
![]() |
![]() |
#1412 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1413 |
Зритель
![]() ![]() |
Жень, на помощь! Опять что-то не то я делаю с рипами
|
![]() |
![]() |
#1414 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну свою итальянскую коллекцию в очередной раз пополнила
Il Caffe Italiano: Complete Collection (Italian Lounge Espresso Music) / Nu Jazz / 2016-2017 / MP3 |
![]() |
![]() |
#1415 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Джейн Чжан, меломанам, (кто любит азиатскую музыку), хорошо известна, сопрано, принцесса-дельфин, так ее зовут в Китае, ее свистковый регистр схож с пением дельфина.
Рекомендую прослушать до конца трек. ;) |
![]() |
![]() |
#1416 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1417 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я вот тоже раритет посмотрела. Серия не вышедшая на экраны тв СССР. Редкий мультфильм. "Ну-погоди, стекольный завод". Музычка из патефона отдельное удовольствие. Блин, волк наш человек. Меломан всегда сначала музычку включит! |
![]() |
![]() |
#1418 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1419 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это барабашка был. |
![]() |
![]() |
#1420 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А не замахнуться ли нам на Колина, понимаете ли, нашего Вирнкоумба? ...
Жаль, но в 2016 году его не стало, автора и исполнителя бессмертного гимна жизни - Wonderful life. Посмотри на меня, стоящего здесь снова, в полном одиночестве, прямо в лучах солнца... Black Wonderful Life Live 1987 Тот талантливый случай, когда каверы очень и очень личные и имеют свое прочтение. Katie Melua - Wonderful Life |
![]() |