![]() |
#1401 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Ирина Селезнёва
Сергей Дроботенко Маруся Климова Ольга Кузина Сергей Жуков Полное обновление информации с заменой всех фотографий. |
![]() |
![]() |
#1402 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
1. Доминик Пинон
Откорректирован блок "Фильмография" 2. Брендан Мейер Замена титульной фотографии (предыдущая - см. перввая дополнительная). Полное обновление блока "Биография", откорректированы блоки "Фильмография", "Проюсер" и "Награды и премии". 3. Мэнди Пэтинкин Откорректированы блоки "Фильмография", "Озвучивание" и "Награды и премии". 4. Яра Мартинес Добавлены две дополнительные фотографии (3-я и 4-я). Отредактированы блоки "Краткая биография", "Фильмография". Добавлен блок "Продюсер". 5. Бриджет Риган Заменена титульная фотография (предыдущая: см. первую дополнительную) + добавлена еще одна дополнительная (4-я). Полностью обновлен блок "Биография", отредатирован блок "Фильмография" (с 2015 года). Удалена нерабочая ссылка. 6. Луиза Д`Оливера Добавлен блок "Биография", обновлена фильмография, добавлены две дополнительные фотографии (3-я и 4-я), добавлен блок "Ссылки". 7. Айони Скай Обновлена фильмография (с 2016 года). 8. Мэй Уитман Полностью обновлена биография, откорректированы блоки "Фильмография" и "Озвучивание", добавлен блок "Продюсер". 9. Анджей Бартковяк Добавлен блок "Кинооператор", откорректированны блоки "Режиссер" и "Продюсер". Примечание. Персональные страницы моего авторства, обновляются, но в данном отчете не указываются. Последний раз редактировалось Alledis, 18.10.2023 в 20:43. |
![]() |
![]() |
#1403 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Валентина Рубцова
Дмитрий Губерниев Анна Нетребко Нино Катамадзе Мэрил Стрип Мария Болтнева Полное обновление информации и замена фотографий. |
![]() |
![]() |
#1405 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Спасибо, Луиза. Информация размещена на персональной странице актера. |
![]() |
![]() |
#1406 |
Редактор
![]() ![]() |
Приветствую всех.)
https://kinozaltv.life/details.php?id=1999790 При клике в Предварительном описании раздачи на ведущую Наталья Попова ссылка ведёт на страничку персоны актрисы Наталья Попова |
![]() |
![]() |
#1407 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Эмма Сьоберг - полное обновление.
Ким Кэтролл - полное обновление и переоформление с правильным написанием фамилии: Ким Кэттролл |
![]() |
![]() |
#1408 |
Зритель
![]() |
Вайсман(Белый)
https://kinozal.guru/persons.php?s=%C0%ED%E0%F2%EE%EB%E8%E9%20%C1%E5%EB %FB%E9
Цитата: "Актёр выступил против военного вторжения России в Украину" Не есть верно. Против СВО(СпецВоеннаяОперация)!? Настаиваю. Специальная Военная Операция. |
![]() |
![]() |
#1409 |
Редактор
![]() ![]() |
Здравствуйте. Это лишнее. Оставим как есть. |
![]() |
![]() |
#1411 |
Администратор
![]() ![]() |
Юрий Пронин
Дата смерти: 4 августа, 2015 | 72 года - просьба исправить (56 лет) |
![]() |
![]() |
#1412 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1413 |
ВИП
![]() ![]() |
Умер Анатолий Яббаров,(актёр из фильма "Джентльмены удачи), 6 ноября 2023
|
![]() |
![]() |
#1414 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1415 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1416 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Аглая Шиловская
Марина Шиманская * Светлана Савёлова Андрей Болтнев Эугения Плешките Обновление информации. * добавлены фотографии. Николай Волков мл. - дополнена фильмография. |
![]() |
![]() |
#1417 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Валерия Ланская
Валентина Теличкина Лариса Шепитько Мэрилин Мэнсон Элвис Пресли Обновление информации. |
![]() |
![]() |
#1418 |
Зритель
Новичок
|
Умер актер из сериала «Улицы разбитых фонарей» Иосиф Кошелевич
Актер Александринского театра Иосиф Кошелевич, известный по ролям в сериале «Улицы разбитых фонарей», умер в возрасте 74 лет, сообщила пресс-служба театра. |
![]() |
![]() |
#1419 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1420 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|