![]() |
#1401 |
|
Выложила Пойду еще у себя выложу |
![]() |
![]() |
#1402 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да ну на фиг ! Вы посмотрите..Кто давал участницам задания ? Организаторы ? А вот и фигушки..Сами болельщи (зрители) Профессионалы ? хихи хаха .. Модерирование с постоянными переносами и удалениями постов - ниже плинтуса А перестали вмешиваться модераторы - и никаких скандалов ! |
![]() |
![]() |
#1403 |
Зритель
![]() ![]() |
и на счёт внятных призов обязательно нужно озаботиться. как и найти решение проблемы с отзывами в пользу участниц в профиле на трекере. |
![]() |
![]() |
#1404 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1405 |
|
Предположим, фото на Ваше усмотрение А если копать глубоко - то "естественное" фото-селфи ужасного качества изуродует любую красавицу, руки "фотографа", растущие не из нужного места (вместе с глазами) - тоже изуродуют кого угодно. Это обратная сторона медали, указанной Вами. Если судить этими критериями - то этот конкурс абсурден |
![]() |
![]() |
#1406 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На форуме полно творческих оргов, куча редакторов, менеджеров и т.д.в общем, все возможности для реализации любых творческих задумок. |
![]() |
![]() |
#1407 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Некоторое время значительная часть редакторского состава была занята отлавливанием и блокировкой моих регистраций , к примеру |
![]() |
![]() |
#1408 |
|
Это чистой воды эксперимент А к экспериментам я отношусь спокойно - я "за любой кипишь кроме голодовки" Ибо это добровольное покидание зоны комфорта. Ибо только так человек и развивается. Что касается фото - смысловая нагрузка тут одна (раз уж вы ее ищите): я могу быть и такой. Как замечательно, что я выложила эти фото - столько обсуждений |
![]() |
![]() |
#1409 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1410 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Речь идет о том, что фотографии это только часть информации, которая может быть востребована. 5 снимков вполне достаточно, чтобы появилось некое впечатление о типе внешности, первичное, а дальше нужно что-то интерактивное, когда в развитии можно будет сделать какие-либо выводы. Это все-таки конкурс, он предполагает этапы, задания, движуху, а не только пассив - массив фото, котики и пара страниц трепа. |
![]() |
![]() |
#1411 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да сколько можно об одном и том же Кому это надо ? Они вон тянули полгода тянуди... и что выдали в итоге ? Конкурс вообще без организаторов, на самотек пущенный |
![]() |
![]() |
#1412 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1413 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это когда нет вопросов, и по двое суток не приходится ждать на них ответов.. То да, хорошо, что их нет |
![]() |
![]() |
#1414 |
|
Для всех, кто не знает разницу между критикой и переходом на личности.
|
![]() |
![]() |
#1415 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Думаю, для тебя не новость, что появился острый "кризис исполнителя", лояльные -неповоротливые, да и творческие орги, большинство, лишь на бумаге, люди со своим мнением уже давно переросли штанишки старых правил. Многие ушли, кто мог бы потянуть хороший уровень. |
![]() |
![]() |
#1416 |
Зритель
![]() ![]() |
если интересует моё мнение, то скажу одно : конкурс красоты - непредсказуем, и куда развернёт - предугадать невозможно. считаю, лучше по ходу болтовни между будущими болельщиками и участниками сориентироваться. в процессе болтовни в обсуждалке легче всего будет выявить настрой и задумки, которые будут там обязательно затронуты. |
![]() |
![]() |
#1417 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Повторю вопрос |
![]() |
![]() |
#1418 |
Кинооператор
![]() ![]() |
За что боролись - на то и напоролись Флаг им в руки ! |
![]() |
![]() |
#1419 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это называется "болтовня на тему." Следом можно открыть "Мистер кинозал", 3 фотки участников и болталка на месяц обеспечена. |
![]() |
![]() |
#1420 |
Зритель
![]() ![]() |
Поставь в игнор, что ж ты мучаешься то)) Устроила тут травлю участниц ....видимо соскучилась сидя в одиночестве в джеме, вот и плюёшься ядом направо- налево |
![]() |