![]() |
#1401 |
ВИП
![]() ![]() |
И что нужно сделать, тоже напишите. |
![]() |
![]() |
#1402 |
Заблокирован
![]() |
[quote=ЗЕВС911]Давайте. Посмотрим, что можно сделать
И что нужно сделать, тоже напишите .................................................. ............................. //kinozaltv.life/groupex.php?id=3103 что делать я написал в предыдущем посте . |
![]() |
![]() |
#1403 |
ВИП
![]() ![]() |
[quote=polkanpolkan]
У вас стоит Тип группы - Группы по интересам. Не Клуб. На что и ЧТО именно нужно поменять? И чего группа Закрытая? Вы ее для двух человек делали? |
![]() |
![]() |
#1404 |
Заблокирован
![]() |
.................................................. ............................. я хочу прислушаться к вашему совету ! и сделакть группу открытой ! но она станет сразу клубом !!! и как мне быть уважаемый ЗЕВС911 ? группе не два чела а более 500 !!! извините за повторение уже написанного ! |
![]() |
![]() |
#1406 |
Заблокирован
![]() |
уважаемый ! что вы сделали ??? вы удалили более 340 раздач верните их на место немедленно !!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#1407 |
ВИП
![]() ![]() |
Изменение статуса группы не влияет на количество раздач в ней. Все как было так и осталось. Вернул статус кво обратно. Раздачи: в группе 344 раздачи( Весь список ) Это же вы писали еще 18 числа? Cкрытый текст - Решайте вопросы цивилизованно и конкретизируйте максимально ваши просьбы. |
![]() |
![]() |
#1408 |
Заблокирован
![]() |
Решайте вопросы цивилизованно и конкретизируйте максимально ваши просьбы.
знете уважаемый ЗЕВС911 ? я специально просил людей проверить понятно ли я излагаю свою просьбу ? мне ответили что понятней некуда !!! 18 марта 2013 года я сделал эту надпись потому что изменил банер и надпись на нем и под ним ! вы пишите - Решайте вопросы цивилизованно и это мне ..? это не я удалял из моей группы все раздачи сделав ее клубом !!!спасибо большое что вернули группе статус кво !!! достойный подарок к моему дню рождения...умаляю вас не трогайте больше мою группу и меня .надеюсь сегодня появится Хозяин сайта . вот он пусть и решит этот вопрос .будет на то его воля пусть банит меня не только на форуме но и на трекере !!!пусть группа размером более 500 чел останется обезглавленной !!! очень плохо что на форуме нет совета администраторов групп .меня некому поддержать и защитить !!! |
![]() |
![]() |
#1409 |
Fiat lux
![]() ![]() |
То, что в группе собраны раздачи, свидетельствует лишь о том, что выбор типа группы был сделан пользователем, звание которого отлично от Зрителя. Чтобы иметь возможность самому выбирать типа группы - Клуб или Группа по интересам - Вам нужно быть Кинооператором, иначе при редактировании информации о группе группа по интересам будет становиться клубом. Изменить тип группы может Администрация сайта, можете обращаться при необходимости. Менять систему типов групп, затачивая ее под уровень участника в группе, нерационально. |
![]() |
![]() |
#1410 |
Заблокирован
![]() ![]() |
А что это меняет Клуб или группа по интересам??? |
![]() |
![]() |
#1411 |
Кинооператор
![]() |
Сделайте пропаганду сидирования, ведь чаще отключают торрент просто не думая, что ты часть скачивания других людей и не заботясь об этом хоть комп и интернет позволяют раздавать. Чаще на старых раздачах очень мало сидов. И если путаются, тогда сделайте тему не путающую, а довольно простую без лишней воды, как для чайников. |
![]() |
![]() |
#1412 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Потуги Администрации по улучшению трекера в некоторых моментах дают положительные результаты.
Самое положительное, что страничка раздачи кардиально изменилась в лучшую сторону. По поводу сидирования старых раздачь, есть проблемы, но эти проблемы должны больше всех волновать именно заливших раздачи. У меня раздачь немного, но каждый день проверяю, есть ли пиры на моих раздачах и если есть, тот становлюсь на сидирование. Эта "глобальная проблема" трекера решена мною без особенных затрат с моей стороны. Вопрос скорее в другом, как высветить давно залитые раздачи на трекере? Вот проблема и её надо решать, хотя на мой взгляд частично она решена в страничке раздачи. (Подобные Топ по жанрам Топ по персонам Топ раздающего) ------------ А в остальном жить можно на КЗ, но уже не так интересно. |
![]() |
![]() |
#1413 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Дело в том, что еще совсем недавно, тема про то, как скачивать, раздавать и присоединяться к раздаче была лично мною переписана в логичную, последовательную и наипростейшую инструкцию с работающими скринами и минимумом той самой "воды". Старую я отправила в архив, и по новой встречных вопросов, просьб о правках или дополнениях не получала. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что старая косячная напрочь тема с неработающими скринами вновь поднята из архива, и мало того, добавлена к моей инструкции. В результате половина постов дублировала друг друга разными видами формулировок, и вместо ясности, теперь тема стала похожа на винегрет. Я под неадекватом(а другим словом я это убожество назвать не могу) не подписываюсь, и посему попросила удалить только мои посты, что и было кем-то немедленно сделано. В результате, у нас неработающий толком хлам, на который, мне, честно говоря, ссылок давать бы не хотелось. ЗЫ. Разумеется, после такого обращения с моими текстами, инструкций для пользователей я больше не пишу. |
![]() |
![]() |
#1414 |
Кинооператор
Новичок
|
![]() ну что тут можно добавить...,как сказал Эффенди Мансурович Капиев "Язык — кремень, слова — искры. Они могут сделать пожар,— будь осторожен, разговаривающий!" |
![]() |
![]() |
#1415 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Созданная Вами тема не удалена. Ее публикация и совмещение с нынешней темой целиком и полностью зависит от Вашего желания. |
![]() |
![]() |
#1416 |
Заблокирован
![]() |
в клубе по определению не может быть раздач . в группе по интересам раздачи есть ! |
![]() |
![]() |
#1417 |
Кинооператор
![]() |
Предложение по онлайну!
Я предлагаю сделать вещь в каждом профиле на трекере, в не мешающем в профиле месте, написать о онлайне человека например:
Заходил сегодня в 17:45 или если человек онлайн то пишет Онлайн Можно сделать эти надписи рядом с ником человека. |
![]() |
![]() |
#1418 |
ВИП
![]() ![]() |
А чем Вас не устраивает то, что есть сейчас?
Был на трекере 24 марта 2013 в 20:24 ( 2 минуты назад ) |
![]() |
![]() |
#1419 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |