Вернуться   Форум > Интерактив > Важные события, новости, объявления
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2013, 23:08   #1401
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Нужна ссылка ? Дам !
Давайте. Посмотрим, что можно сделать
И что нужно сделать, тоже напишите.
Старый 22.03.2013, 23:24   #1402
polkanpolkan
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
[quote=ЗЕВС911]Давайте. Посмотрим, что можно сделать
И что нужно сделать, тоже напишите
.................................................. .............................
//kinozaltv.life/groupex.php?id=3103
что делать я написал в предыдущем посте .
Старый 23.03.2013, 00:09   #1403
ЗЕВС911
ВИП
[quote=polkanpolkan]
ЗЕВС911 сказал(a):
Давайте. Посмотрим, что можно сделать
И что нужно сделать, тоже напишите
.................................................. .............................
//kinozaltv.life/groupex.php?id=3103
что делать я написал в предыдущем посте .
Я же не просто так задал вопрос. Я не ясновидящий читать ваши мысли.

У вас стоит Тип группы - Группы по интересам. Не Клуб.
На что и ЧТО именно нужно поменять?
И чего группа Закрытая? Вы ее для двух человек делали?
Старый 23.03.2013, 00:21   #1404
polkanpolkan
Заблокирован
ЗЕВС911 сказал(a):
Я же не просто так задал вопрос. Я не ясновидящий читать ваши мысли.

У вас стоит Тип группы - Группы по интересам. Не Клуб.
На что и ЧТО именно нужно поменять?
И чего группа Закрытая? Вы ее для двух человек делали?

я хочу прислушаться к вашему совету ! и сделакть группу открытой ! но она станет сразу клубом !!! и как мне быть уважаемый ЗЕВС911 ? группе не два чела а более 500 !!! извините за повторение уже написанного !
Старый 23.03.2013, 00:34   #1405
ЗЕВС911
ВИП
polkanpolkan сказал(a):
я хочу прислушаться к вашему совету ! и сделакть группу открытой ! но она станет сразу клубом !!! и как мне быть уважаемый ЗЕВС911 ?

Сделал группу открытой
Так годится? Или еще что-то не так?
Старый 23.03.2013, 01:10   #1406
polkanpolkan
Заблокирован
ЗЕВС911 сказал(a):
Сделал группу открытой
Так годится? Или еще что-то не так?
.................................................. ...........................
уважаемый ! что вы сделали ??? вы удалили более 340 раздач верните их на место немедленно !!!!!!!!!
Старый 23.03.2013, 01:18   #1407
ЗЕВС911
ВИП
polkanpolkan сказал(a):
.................................................. ...........................
уважаемый ! что вы сделали ??? вы удалили более 340 раздач верните их на место немедленно !!!!!!!!!
Послушайте. Никто ваши раздачи не трогал.
Изменение статуса группы не влияет на количество раздач в ней.
Все как было так и осталось. Вернул статус кво обратно.
Раздачи: в группе 344 раздачи( Весь список )

Это же вы писали еще 18 числа?

Cкрытый текст -

Решайте вопросы цивилизованно и конкретизируйте максимально ваши просьбы.
Старый 23.03.2013, 07:46   #1408
polkanpolkan
Заблокирован
знете уважаемый ЗЕВС911 ? я специально просил людей проверить понятно ли я излагаю свою просьбу ? мне ответили что понятней некуда !!! 18 марта 2013 года я сделал эту надпись потому что изменил банер и надпись на нем и под ним ! вы пишите -
Решайте вопросы цивилизованно и это мне ..? это не я удалял из моей группы все раздачи сделав ее клубом !!!спасибо большое что вернули группе статус кво !!! достойный подарок к моему дню рождения...умаляю вас не трогайте больше мою группу и меня .надеюсь сегодня появится Хозяин сайта . вот он пусть и решит этот вопрос .будет на то его воля пусть банит меня не только на форуме но и на трекере !!!пусть группа размером более 500 чел останется обезглавленной !!! очень плохо что на форуме нет совета администраторов групп .меня некому поддержать и защитить !!!
Старый 23.03.2013, 15:30   #1409
Svetazhy
Fiat lux
polkanpolkan сказал(a):
При создании группы я сам выбираю ее тип .При корректировке в разделе "Редактировать информацию" по умолчанию стоит тип - "Клуб".В Клуб нет раздач ! А у меня есть !!! Я вынужден обращаться в "Помощь Администрации" и отрывать людей от важной и необходимой работы . Мне объяснили что менять тип группы после ее создания могут только кинопы !!! Получается если я не киноп то не достоин быть админом группы !!! Почему ? За что ? Может оставите эту маленькую "привелегию" менять тип группы после ее создания за админами групп ??? Уменя нет возможности и желания становится кинопом !!! Администратор группы "Русские детективные сериалы" количество участников - более 500 чел ! Нужна ссылка ? Дам !
Возможности выбора типа группы связаны со званием на проекте и не зависят от уровня доступа в группе. Зрители и ВИП-пользователи могут создавать только клубы и при редактировании информации о группе Зрителем выбор типа группы будет также Клуб.
То, что в группе собраны раздачи, свидетельствует лишь о том, что выбор типа группы был сделан пользователем, звание которого отлично от Зрителя. Чтобы иметь возможность самому выбирать типа группы - Клуб или Группа по интересам - Вам нужно быть Кинооператором, иначе при редактировании информации о группе группа по интересам будет становиться клубом. Изменить тип группы может Администрация сайта, можете обращаться при необходимости. Менять систему типов групп, затачивая ее под уровень участника в группе, нерационально.
Старый 23.03.2013, 19:37   #1410
ПРИЕХАЛИ
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
polkanpolkan сказал(a):
знете уважаемый ЗЕВС911 ? я специально просил людей проверить понятно ли я излагаю свою просьбу ? мне ответили что понятней некуда !!! 18 марта 2013 года я сделал эту надпись потому что изменил банер и надпись на нем и под ним ! вы пишите -
Решайте вопросы цивилизованно и это мне ..? это не я удалял из моей группы все раздачи сделав ее клубом !!!спасибо большое что вернули группе статус кво !!! достойный подарок к моему дню рождения...умаляю вас не трогайте больше мою группу и меня .надеюсь сегодня появится Хозяин сайта . вот он пусть и решит этот вопрос .будет на то его воля пусть банит меня не только на форуме но и на трекере !!!пусть группа размером более 500 чел останется обезглавленной !!! очень плохо что на форуме нет совета администраторов групп .меня некому поддержать и защитить !!!
------------------
А что это меняет Клуб или группа по интересам???
Старый 23.03.2013, 20:58   #1411
MistoryMusic
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
divl сказал(a):
Это действительно путает людей удивительнее но это факт. Простое сообщение "скачай и запусти торрент в клиенте" работает лучше чем самая подробная тема на форуме. Меньше вопросов не будет если будет ссылка даже еще больше вопросов возникнет
Это вы по какому опыту судите? мне вопрос пришел как встать на раздачу, так как скачал у меня не было смысла обучать, тем более разные люди и замучаешься объяснять, лучше сам бы покапался в теме никого не трогая, не проблема если не разберется, чаще при просьбе автоматической рассылкой встать на раздачу никто не встает.
Сделайте пропаганду сидирования, ведь чаще отключают торрент просто не думая, что ты часть скачивания других людей и не заботясь об этом хоть комп и интернет позволяют раздавать.
Чаще на старых раздачах очень мало сидов.
И если путаются, тогда сделайте тему не путающую, а довольно простую без лишней воды, как для чайников.
Старый 23.03.2013, 21:21   #1412
ПРИЕХАЛИ
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Потуги Администрации по улучшению трекера в некоторых моментах дают положительные результаты.
Самое положительное, что страничка раздачи кардиально изменилась в лучшую сторону.
По поводу сидирования старых раздачь, есть проблемы, но эти проблемы должны больше всех волновать именно заливших раздачи.
У меня раздачь немного, но каждый день проверяю, есть ли пиры на моих раздачах и если есть, тот становлюсь на сидирование.
Эта "глобальная проблема" трекера решена мною без особенных затрат с моей стороны. Вопрос скорее в другом, как высветить давно залитые раздачи на трекере? Вот проблема и её надо решать, хотя на мой взгляд частично она решена в страничке раздачи.
(Подобные Топ по жанрам Топ по персонам Топ раздающего)
------------
А в остальном жить можно на КЗ, но уже не так интересно.
Старый 23.03.2013, 21:29   #1413
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
MistoryMusic сказал(a):
И если путаются, тогда сделайте тему не путающую, а довольно простую без лишней воды, как для чайников.
А вот тут пришла пора вмешаться в разговор мне.

Дело в том, что еще совсем недавно, тема про то, как скачивать, раздавать и присоединяться к раздаче была лично мною переписана в логичную, последовательную и наипростейшую инструкцию с работающими скринами и минимумом той самой "воды".

Старую я отправила в архив, и по новой встречных вопросов, просьб о правках или дополнениях не получала. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что старая косячная напрочь тема с неработающими скринами вновь поднята из архива, и мало того, добавлена к моей инструкции. В результате половина постов дублировала друг друга разными видами формулировок, и вместо ясности, теперь тема стала похожа на винегрет.

Я под неадекватом(а другим словом я это убожество назвать не могу) не подписываюсь, и посему попросила удалить только мои посты, что и было кем-то немедленно сделано. В результате, у нас неработающий толком хлам, на который, мне, честно говоря, ссылок давать бы не хотелось.
ЗЫ. Разумеется, после такого обращения с моими текстами, инструкций для пользователей я больше не пишу.
Старый 23.03.2013, 22:03   #1414
stos74
Кинооператор
Новичок
Отлично!

Зинуля сказал(a):
А вот тут пришла пора вмешаться в разговор мне.

Дело в том, что еще совсем недавно, тема про то, как скачивать, раздавать и присоединяться к раздаче была лично мною переписана в логичную, последовательную и наипростейшую инструкцию с работающими скринами и минимумом той самой "воды".

Старую я отправила в архив, и по новой встречных вопросов, просьб о правках или дополнениях не получала. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что старая косячная напрочь тема с неработающими скринами вновь поднята из архива, и мало того, добавлена к моей инструкции. В результате половина постов дублировала друг друга разными видами формулировок, и вместо ясности, теперь тема стала похожа на винегрет.

Я под неадекватом(а другим словом я это убожество назвать не могу) не подписываюсь, и посему попросила удалить только мои посты, что и было кем-то немедленно сделано. В результате, у нас неработающий толком хлам, на который, мне, честно говоря, ссылок давать бы не хотелось.
ЗЫ. Разумеется, после такого обращения с моими текстами, инструкций для пользователей я больше не пишу.

ну что тут можно добавить...,как сказал Эффенди Мансурович Капиев "Язык — кремень, слова — искры. Они могут сделать пожар,— будь осторожен, разговаривающий!"
Старый 23.03.2013, 22:08   #1415
Svetazhy
Fiat lux
Зинуля сказал(a):

Старую я отправила в архив...
Вы не учли, что ссылка на информационную тему присутствует практически со всех раздачах трекера, поэтому удалять ее, отправляя в архив, было нельзя, ссылка не должна быть битой.
Созданная Вами тема не удалена. Ее публикация и совмещение с нынешней темой целиком и полностью зависит от Вашего желания.
Старый 24.03.2013, 03:10   #1416
polkanpolkan
Заблокирован
ПРИЕХАЛИ сказал(a):
------------------
А что это меняет Клуб или группа по интересам???
.................................................. ............................
в клубе по определению не может быть раздач . в группе по интересам раздачи есть !
Старый 24.03.2013, 19:56   #1417
pawa01k
Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Предложение по онлайну!

Я предлагаю сделать вещь в каждом профиле на трекере, в не мешающем в профиле месте, написать о онлайне человека например:
Заходил сегодня в 17:45 или если человек онлайн то пишет Онлайн

Можно сделать эти надписи рядом с ником человека.
Старый 24.03.2013, 20:27   #1418
nb92
ВИП
А чем Вас не устраивает то, что есть сейчас?
Был на трекере 24 марта 2013 в 20:24 ( 2 минуты назад )
Старый 24.03.2013, 20:39   #1419
pawa01k
Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
nb92 сказал(a):
А чем Вас не устраивает то, что есть сейчас?
Был на трекере 24 марта 2013 в 20:24 ( 2 минуты назад )
Был на трекере озночает на кинозале или озночает на трекере тоесть сколько минут назад качал что либо?
Старый 24.03.2013, 21:04   #1420
nb92
ВИП
HaucuK сказал(a):
Был на трекере озночает на кинозале или озночает на трекере тоесть сколько минут назад качал что либо?
Означает, что БЫЛ НА ТРЕКЕРЕ, то есть заходил на страницы сайта.
Что он сидирует или качает, сколько и как давно, под спойлером Проверить подключения ( сид / пир ) к трекеру кинозал.тв ( проверить )
Ответ