![]() |
#1401 |
Зритель
![]() ![]() |
А зачем безмозглых назначать ? Зачем создавать такие ситуации, когда любой модератор со стороны может уничтожить Историю Форума и Кинозала ? В чьих всё руках ? |
![]() |
![]() |
#1402 |
Зритель
![]() ![]() |
А потому что довели, как и меня доводили...Та же сама история с Симоной Только я просил удалять оскорбления в свой адрес, а удалялись посты с моими просьбами Все точно один в один |
![]() |
![]() |
#1403 |
Директор
![]() ![]() |
К сожалению, это не только тем касается, слишком буквально понимают указания. И в своем сообщении я обращалась не только к Идвигу. Модератор - это не только удалить то, что противоречит правилам темы или не соответствует рифме либо мат, это и оперативное реагирование на оскорбление: удалять и не провоцировать дальше. С удалением оскорблений "напряг", это абсолютно всех модераторов касается. |
![]() |
![]() |
#1404 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Таня, наверное, речь идёт вот об этом четверостишии.
В отсутствии смысловой нагрузки? Слоги даже сходятся. И ведь автор сочинял, и , наверное, старался. Только, если удалять все по принципу нравится/не нравится, то я половину творческой снесу |
![]() |
![]() |
#1405 |
Зритель
![]() ![]() |
А напомнить с чего началось это обсуждение .которое длится третий день на семи страницах? С появления поста "новичка" верлибром, если это можно так назвать, в стихотворной теме, где все десять лет пишут в рифму, который модератор пропустила и ответила на него Вот к чему приводит такая толерантность или просто пофигизм #1288 Три дня народ успокоится не может...
|
![]() |
![]() |
#1406 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
В теме собачек были только стихи. Притом стихи очень замечательные. Я бы даже сказала шедевральные. Могу попытаться (когда окажусь в компе!) найти в своих закромах. Я же все храню, что сердцу дорого. Тот конкурс был особенно дорог. А что? Может и правда отыщу все произведения, и создам тему? По волнам памяти. ![]() |
![]() |
![]() |
#1407 |
Директор
![]() ![]() |
Будьте лояльнее к новичкам. |
![]() |
![]() |
#1409 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
.А вот с первого поста начинать травлю новичков это ненормально. |
![]() |
![]() |
#1410 |
Директор
![]() ![]() |
Я думаю, пока рано развешивать ярлыки. Новичок или нет покажет время. |
![]() |
![]() |
#1411 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1412 |
Зритель
![]() ![]() |
первое : топик "Проба пера" был очень своевременно создан и для новичков, и для всех, кто пока не во всём преуспевает. и создан топик "Проба пера" именно с целью доработки своих постов с помощью завсегдатаев Творческой, т.е. с помощью более опытных в стихосложении пользователей. второе : в чём вами усматривается проблема? .. я не понимаю недовольства со стороны тех, чьи НЕДОРАБОТАННЫЕ или несоответствующие заявленным (авторами игр) правилам стишки в топик "Проба пера" мною переносятся?! |
![]() |
![]() |
#1413 |
Зритель
![]() ![]() |
Про деятельность ненси умолчим Хотя,насколько я понял,модераторство в творческой с него не сняли. А сняли только редакторство. Идвиг,но ведь и ты получил право модератора только для своих конкурсов. Кстати,почему бы тебе не организовать очередной,раз уж ты вернулся? |
![]() |
![]() |
#1414 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1415 |
Директор
![]() ![]() |
Акцент не на "что" делает модератор, а на том "как". |
![]() |
![]() |
#1416 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1417 |
Зритель
![]() ![]() |
именно для новичков топик "Проба пера" является самым подходящим для разборов и доработок .. а вот как раз то, что качасается завсегдатаев - как более опытных в стихосложении, - то никто из них бегом не бежит помогать новичкам в доработках. ты тоже не спешишь на помощь!.. вместо того, чтобы поспешить, ты сишишь тут и своё бурное недовольство изливаешь. насчёт автора "Литературных забав" : её точку зрения на постоянную графомань со стороны некоторых "старичков" (за столько лет абсолютно не преуспевших в стихосложении) полностью разделяю и считаю откровенной наглостью их назойливость с умыслом загаживать игру именно графоманью. |
![]() |
![]() |
#1418 |
Зритель
![]() ![]() |
но также, я честно заявил здесь за посиделками, что никогда не пройду мимо выдвинутых коллективом просьб и бегом окажу содействие. чем и занимаюсь почти постоянно, сам видишь .. насчёт Натали повторюсь ещё раз : именно автор игры устанавливает условия и правила, потому именно автор игры в полном праве пальцем указать на то, что заявленным им условиям и правилам несоответствует и должно быть из игры удалено (в нашем конкретном случае - перенесено в "Пробу пера", если конечно без уклона в мат и прочих извратов). |
![]() |
![]() |
#1419 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1420 |
Зритель
![]() ![]() |
но пообещаю быстро реагировать на просьбы и пожелания, и бегом оказывать содействие. |
![]() |