![]() |
#1401 |
ВИП
![]() ![]() |
На грустной улице разбитых фонарей,
Расследуют чего-то вновь менты. Достал уж сериал, капец, кранты Переключи на "Санту Барбару" скорей незримо- мимо |
![]() |
![]() |
#1402 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты где-то рядом, но незрима,
Ты пролетаешь сквозь и мимо, Ты призрак мной не уловимый И эфемерна для интима... ![]() бросьте кости |
![]() |
![]() |
#1403 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы дразнить собаку бросьте,
Пусть доест та свои кости. Чтобы не случилось драмы, Стойте дальше, дальше, дамы. ветка - креветка |
![]() |
![]() |
#1404 |
Зритель
![]() ![]() |
В окошко яблоня стучится,
Её плоды согнули ветку, А мне так хочется в столицу, Чтоб к пиву принесли креветку. память - оставить |
![]() |
![]() |
#1405 |
Зритель
![]() ![]() |
Благодарю тебя за память,
Да ты страшнее, чем цеце! Как ухитрилась ты оставить Семь шрамов на моём лице! ![]() найду еду |
![]() |
![]() |
#1406 |
Зритель
![]() ![]() |
В мышеловку я кладу еду:
Сыр дор-блю, лаваш и сервелат, Утром в ней жену свою найду, С нею будет тёща, тесть и брат. обед – тет-а-тет |
![]() |
![]() |
#1407 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Мне побыть с тобой хотелось тет-а-тет.
Намекать неделю был я оад. Но когда ты пригласила на обед. Были там тесть с тёщей, кум и бра. семьёй - мой |
![]() |
![]() |
#1408 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы вечером собрАлись всей семьей,
И ужин будет очень необычным. Иди к столу, но прежде руки мой, Чтобы казаться хоть чуть-чуть приличным ![]() слово- снова(ново) |
![]() |
![]() |
#1409 |
Зритель
![]() ![]() |
Вначале на заборе было слово,
Чуть позже появились иллюстрации, Закрашу всё, назавтра будет снова Всё той же вечной темы демонстрация. цвета - одета |
![]() |
![]() |
#1410 |
ВИП
![]() ![]() |
Она стояла, вся в закат одета,
Глаз невозможно было оторвать, Не видел раньше я такого цвета- Смотреть хотелось, слышать, обнимать злы- козлы |
![]() |
![]() |
#1411 |
Зритель
![]() ![]() |
Прекрасны дикие козлы,
Что скачут по горам Казбека, А вот домашние - те злы, Не без влиянья человека. ![]() богема гарема |
![]() |
![]() |
#1412 |
Зритель
![]() ![]() |
никто не удивляется- ведь это же богема! не промах, знаете, и примадонна- давно толпу собрала у балкона! частью- страсти |
![]() |
![]() |
#1413 |
Зритель
![]() ![]() |
Амур пронзил стрелой мне сердце,
Но не зажёг в нём пламя страсти, Открыть к любви коль хочет дверцу, Пусть целится в другие части. металл - молчал |
![]() |
![]() |
#1414 |
Зритель
![]() ![]() |
Приговорённый грустно молчал, Взглядом окинул он зал на прощанье, Шло где судебное то заседанье. ![]() свобода - народа |
![]() |
![]() |
#1415 |
Зритель
![]() ![]() |
Здесь - колбаса, а там - свобода,
Две очереди к ним стоят, В одной из них полно народа, Вставать в другую - не хотят. суток - желудок |
![]() |
![]() |
#1416 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой независимый желудок - Не пожелаешь и врагу - Не есть ты можешь десять суток, А я, конечно, не могу. ![]() работа - кто-то |
![]() |
![]() |
#1417 |
ВИП
![]() ![]() |
Из болота тащить бегемота-
Очень важная нынче работа. Бегемота швырнули в болото, Но за это ответит хоть кто-то ? вьюга- упруго (друга) |
![]() |
![]() |
#1418 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У нас зима, и холодно, и вьюга,
Вороны каркают, сбиваясь на ночлег, А где-то парус выгнулся упруго, И волн широких бесконечен бег. ошалелые - белые |
![]() |
![]() |
#1419 |
Зритель
![]() ![]() |
Ничего нового
В вихрях мечутся снежинки ошалелые, Ветер не даёт покоя им, Взгляд куда ни кинь – всё краски белые, Нет других цветов у наших зим. год - живёт |
![]() |
![]() |
#1420 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы здесь уже который год,
коттедж свой строим понемногу. Сосед уже в своем живёт, И проложил он к нам дорогу стена- длинна |
![]() |