![]() |
#1401 |
ВИП
![]() ![]() |
И лампочка мигает,
Шеф в кабинет зовёт, Но это не мешает Понять, что идиот ![]() И, сделав вид, что мне везет .......................................... Давно включив автопилот ............................................. |
![]() |
![]() |
#1402 |
Зритель
![]() ![]() |
И, сделав вид, что мне везет,
Сбивая и блефуя, Давно включив автопилот, Весь банк сейчас сорву я! ![]() С Н.Глазковым Евгений Ароныч ****** Не гений, а сволочь ****** |
![]() |
![]() |
#1403 |
Зритель
![]() ![]() |
Евгений Ароныч -
Довольно секретов - Не гений, а сволочь, Все знайте про это! ![]() С И.Иртеньевым С улыбкой мимолетной на устах, ............................................. Брожу порой в общественных местах, .................................................. |
![]() |
![]() |
#1404 |
Зритель
![]() ![]() |
С улыбкой мимолетной на устах
У скверов замираю я от скуки. Брожу порой в общественных местах Затем нещадно мою с мылом руки. О, Не гоните из буфета .............................. Не оставляйте без обеда, .............................. в ответ Игорю Иртеньеву |
![]() |
![]() |
#1405 |
Зритель
![]() ![]() |
О, Не гоните из буфета,
Мольбу услышьте вы мою, Не оставляйте без обеда, Я вас за это воспою! ![]() С И.Иртеньевым Когда родился я на свет, ................................. Мне было очень мало лет, .................................. |
![]() |
![]() |
#1406 |
ВИП
![]() ![]() |
Когда родился я на свет,
Родился я без документов. Мне было очень мало лет, Но много непростых моментов ![]() Отправила в Гринпис аэрозоли ........................................... И дети жрали брокколи без соли ................................................. |
![]() |
![]() |
#1407 |
Зритель
![]() ![]() |
Помощь Африке
Отправила в Гринпис аэрозоли,
Цеце чтоб негры вывели до тла. Там дети жрали брокколи без соли - Так я послала "Экстры" два кила. ![]() С А. Вулых И качались плавно, как весы ********** Сшитые Юдашкиным трусы ********** |
![]() |
![]() |
#1408 |
Зритель
![]() ![]() |
И качались плавно, как весы,
Вправо-влево и наискосок Сшитые Юдашкиным трусы... Испытала я культурный шок. ![]() С И.Иртеньевым Нет, не люблю я этих марсиан, ........................................... В отличие от нас, от россиян ........................................ |
![]() |
![]() |
#1409 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет, не люблю я этих марсиан,
Лечил с одним таковским гонорею. В отличие от нас, от россиян Они, прикинь, от водки зеленеют. С Л. Филатовым Начиталася Дюма ************ Вот и сбрендила сама ************ |
![]() |
![]() |
#1410 |
Зритель
![]() ![]() |
Начиталася Дюма
Ночью при фонарике Вот и сбрендила сама - Ролики за шарики... ![]() С Сашей Черным Жил на свете анархист, .................................. И при этом был садист. .................................. |
![]() |
![]() |
#1411 |
Зритель
![]() ![]() |
Жил на свете анархист,
Жилистый и тощий. И при этом был садист - Ненавидел тёщу. С Н.Глазковым Справа молот, слева серп ************* Это наш советский герб ************* |
![]() |
![]() |
#1412 |
ВИП
![]() ![]() |
Справа молот, слева серп,
И звезда на красном фоне, Это наш советский герб, Только чая нет в вагоне Впервые в жизни вырвавшись из плена .................................................. ........ Жена и мать Суворова Елена ................................................. |
![]() |
![]() |
#1413 |
Зритель
![]() ![]() |
Впервые в жизни вырвавшись из плена
Семейных уз, что напрочь задолбали, Жена и мать Суворова Елена Готова на любые трали-вали. ![]() С В. Емелиным Я смотрю издалека ********* Вы стройны, словно бокал, ********* |
![]() |
![]() |
#1414 |
Зритель
![]() ![]() |
Я смотрю издалека,
Нюхаю цветочек, Вы стройны, словно бокал, А вблизи - не очень. ![]() С А.Пушкиным Как брань тебе не надоела? ........................................ Ну, так! я празден, я без дела, ........................................... |
![]() |
![]() |
#1415 |
ВИП
![]() ![]() |
Как брань тебе не надоела?
Как можно это всё терпеть? Ну, так! Я празден, я без дела Люблю стреляться, женщин, петь ![]() К стеклу прижался желтый лист осенний, .................................................. ............. И я прочел на бланке: «Ты не гений!» .................................................. .......... |
![]() |
![]() |
#1416 |
Зритель
![]() ![]() |
К стеклу прижался желтый лист осенний,
С небес он послан был как телеграмма, И я прочёл на бланке: «Ты не гений!», Ты не по адресу, дружочек! Я он самый! С Людмилой Щипахиной Чтоб стыд не жёг вас сквозь года, ************************* Вовек: нигде и никогда ************************** |
![]() |
![]() |
#1417 |
Зритель
![]() ![]() |
Телеграмма Баскову от народа
Чтоб стыд не жёг вас сквозь года,
Ни в море, ни на суше - Вовек, нигде и никогда Не пойте даже в душе! ![]() С Ю. Левитанским С комиком ужасная морока ************ Говорят, что был похож на Блока ************ |
![]() |
![]() |
#1418 |
Зритель
![]() ![]() |
С комиком ужасная морока,
Чей-то брат, а может быть, и сват, Говорят, что был похож на Блока - Тоже на Любови был женат. ![]() С А.Пушкиным За ужином объелся я, ................................. Так было мне, мои друзья, ................................. |
![]() |
![]() |
#1419 |
Зритель
![]() ![]() |
За ужином объелся я,
Хомяча антрекоты. Так было мне, мои друзья, Паршиво от икоты. ![]() С Н.Глазковым Как великий поэт ******** Я собою воспет ******** |
![]() |
![]() |
#1420 |
Зритель
![]() ![]() |
Как великий поэт,
Горделивый и вольный, Я собою воспет - И того мне довольно. ![]() С Н.Глазковым Вероятно, скажу - не совру, ...................................... Баклажаны мечут икру, ........................................ |
![]() |