Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2010, 16:14   #1401
Skyyr
пробовала. Перетаскивала по всем дискам. В безопасном - что хочешь,то с ним и делай. Хоть на куски режь :)
а в обычном - фиг.
на вирусы проверяла весь комп - нет вирусов (вроде бы).

Старый 31.10.2010, 15:23   #1402
tunerxx
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Уважаемые форумчане-кинозальцы! У меня такой вопрос, вернее проблема...вернее даже не у меня, а у моей подруги, а головная боль у меня.. Я хоть и не полный чайник, но объясню по-чайниковски..У подруги ни с того перестало показывать YuoTube, не играют игры ( её любимы маджонг ), требует установки Adobe Flash Player. Адобе был, java script включена, попробовали удалить Adobe Flash, установить новый, а он при установке не дает установить, а пишет Quit. Установлен IE 8 серии...Ну я прямо и не знаю, как её помочь, ( себе тоже, потому как она по ночам мне спать не даёт, требует решения проблемы ) ...Может какого Плагина не достает, а он только за денюжку...Млин, помогите кто чем может, а то уж выспаться охота. Жаль живёт она далеко, а то бы я на месте ей чего сделала .Ей и объяснять-то надо как чайнику, жмай сюда и сюда.....Все мы были когда-то чайниками, но этот чайник начинает меня доставать
( вопрос не в тему: а мне в Новичках ещё долго ходить? )

Старый 31.10.2010, 15:28   #1403
BarsSamara
tunerxx сказал(a):
Уважаемые форумчане-кинозальцы! У меня такой вопрос, вернее проблема...

Первая мысль - как насчет вирусов?
Вторая мысль - может попробовать установить другую версию Adobe Flash Player?

Старый 31.10.2010, 15:36   #1404
tunerxx
ВИП
BarsSamara сказал(a):
Первая мысль - как насчет вирусов?
Вторая мысль - может попробовать установить другую версию Adobe Flash Player?
Насчет вирусов, говорит что проверяла..а версию Адобе...может какую постарее? обновить всегда можно..Я ей вообще предлагала браузер сменить, у меня Опера, я очень довольна, а Опера на литовском еще нет, а по-русски ей по некоторым ...ээээ...т.с. обстоятельствам невозможно на компе иметь

Старый 31.10.2010, 15:45   #1405
tunerxx
ВИП
098qwerty сказал(a):
.. еще 9 постов..
ой, уже немного осталось

Старый 31.10.2010, 15:49   #1406
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Пусть скачает и установит //get.adobe.com/ru/flashplayer/
Если стоит Касперский галку с McAfee надо снять. Во время установки браузер нужно закрыть.
PS на литовском не нашел

Старый 31.10.2010, 15:56   #1407
tunerxx
ВИП
anestol сказал(a):
Пусть скачает и установит //get.adobe.com/ru/flashplayer/
Если стоит Касперский галку с McAfee надо снять. Во время установки браузер нужно закрыть.
PS на литовском не нашел
...она даже не знает какой антивирус имеет ..пока спасибо, передам ей, а я пойду грибы мыть, у меня их полванны, а я тут торчу , пусть пока сама похимичит

Старый 31.10.2010, 22:16   #1408
tunerxx
ВИП
Выяснили...из 3-х якобы установленных на комп антивируса ни один не работает. Будет вызывать мастера, чтобы выяснил в чем дело.
Всем спасибо за внимание и помощь

Старый 31.10.2010, 23:37   #1409
TrueLord
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
tunerxx сказал(a):
Выяснили...из 3-х якобы установленных на комп антивируса ни один не работает. Будет вызывать мастера, чтобы выяснил в чем дело.
Всем спасибо за внимание и помощь
Опа! А если в Запорожец (ну, пусть даже в Мерседес) затолкать три двигателя, он поедет?
Некоторые антивирусы (например, Dr.Web) при установке требуют поставить галочку и подтвердить, что на компьютере не установлено никаких других антивирусов.

Старый 31.10.2010, 23:40   #1410
varvara85
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Ответьте мне пожалуйста, как такое может быть? Такое бывает? Или трекер "не видит" всех скачивающих? А то я некоторые фильмы не включаю на раздачу, смотрю на трекере - пиров 0, и не включаю, а пиры - то есть
Спасибо за ответ.

Старый 01.11.2010, 03:27   #1411
Аэсоннэ
Главный Кинооператор
"Скачивают" и "Нет подключений" - это может быть просто результатом того, что кто-то подключился, качать не смог / передумал, отключился, а система не успела обновиться.
А трекер вполне может не видеть всех участников, если у Вас включены DHT, Обмен пирами, Поиск локальных пиров и/или ретрекер. Посмотреть, работают ли они у Вас Вы можете на вкладке "Трекеры". Это дополнительные пути поиска пиров, вне трекера. И трекер этих участников не покажет. Судя по флагам на Вашем скрине, данный пир именно через DHT и подключился.
PS: Статистика должна нормально передаваться на трекер, независимо от того, отдан ли материал "своим" пирам (с трекера) или "чужим". Теоретически. На практике - это спорный вопрос.

Старый 01.11.2010, 17:51   #1412
onestrannik
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста в программе Ashampoo Burning Studio можно записать созданный файл слайд-шоу в папку на жесткий диск, или только прожечь на приводе ( Как это предлагает прога по умолчанию)?

Старый 01.11.2010, 19:11   #1413
Draconis
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
onestrannik сказал(a):
Подскажите, пожалуйста в программе Ashampoo Burning Studio можно записать созданный файл слайд-шоу в папку на жесткий диск?
Можно.....

Старый 04.11.2010, 13:38   #1414
onestrannik
Drakonis сказал(a):
Можно....

Спасибо, конечно... Простите за ТУПОСТЬ, а как?
Если бы я сам разобрался, то не спрашивал бы.

P.S. без предложения записать на виртуальный диск.

Старый 07.11.2010, 04:25   #1415
Johann67
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
onestrannik сказал(a):
Спасибо, конечно... Простите за ТУПОСТЬ, а как?
Если бы я сам разобрался, то не спрашивал бы.

P.S. без предложения записать на виртуальный диск.
чем виртуальный диск не устраивает?
его ведь можно потом открыть и извлечь только то что надо.или я не понял для чего вам это надо?
записаный слайд шоу, (если меня память не подводит,сам пользуюсь Nero) это видео фаил.опять же в зависимости от выбранного формата.а если вам надо записать так что бы из этого шоу можно было когда нибудь позже и отдельные фото извлечь,то надо бы другой прогой воспользоватся.

если я делаю диск с слаид-шоу.(для просмотра родствениками на обыкновенном DVD player. то добавляю на диск и сами фото.что бы у них была возможность отпечатать пару фоток.

Старый 08.11.2010, 15:03   #1416
onestrannik
onestrannik сказал(a):
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста в программе Ashampoo Burning Studio можно записать созданный файл слайд-шоу в папку на жесткий диск, или только прожечь на приводе ( Как это предлагает прога по умолчанию)?
Удивительное дело. Поставленный вопрос подразумевает однозначный ответ:"нет", или "да". И если "да", то желательно с кратким пояснением.
А получается дискуссия

Старый 08.11.2010, 17:13   #1417
jrbphev
onestrannik сказал(a):
Удивительное дело. Поставленный вопрос подразумевает однозначный ответ:"нет", или "да". И если "да", то желательно с кратким пояснением.
А получается дискуссия

1.Однозначный ответ - ДА! ДА! ДА-ДА-ДА! ДА-ДА-ДА-ДА! ДА-ДА!
2.Пояснение - короче не бывает.

Старый 08.11.2010, 17:25   #1418
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
jrbphev сказал(a):
1.Однозначный ответ - ДА! ДА! ДА-ДА-ДА! ДА-ДА-ДА-ДА! ДА-ДА!
2.Пояснение - короче не бывает.
Я с этой прогой не знаком, но сталкивался с ситуациями в других, когда под сохранением проекта понимается именно сохранение файла проекта. И этот файл открывается только этой программой.
Это так, мысли в слух.

Старый 08.11.2010, 18:52   #1419
jrbphev
anestol сказал(a):
Я с этой прогой не знаком, но сталкивался с ситуациями в других, когда под сохранением проекта понимается именно сохранение файла проекта. И этот файл открывается только этой программой.
Это так, мысли в слух.

Успокойтесь, уважаемый anestol, эта прожка прекрасно все сохраняет, просто некоторые директории ей недоступны, а разбираться почему - мне лень.

Старый 09.11.2010, 02:48   #1420
Skyyr
возникла такая проблема: при записи двуслоек выскакивает одна и та же ошибка:

причем диск остается чистым для ImgBurn.
Помимо привычных советов типа "купи вербатим и не страдай", все-таки скажите - это проблема диска или привода?

Закрытая тема