![]() |
#1401 |
|
пробовала. Перетаскивала по всем дискам. В безопасном - что хочешь,то с ним и делай. Хоть на куски режь :)
а в обычном - фиг. на вирусы проверяла весь комп - нет вирусов (вроде бы). |
![]() |
#1402 |
ВИП
![]() |
Уважаемые форумчане-кинозальцы! У меня такой вопрос, вернее проблема...вернее даже не у меня, а у моей подруги, а головная боль у меня.. Я хоть и не полный чайник, но объясню по-чайниковски..У подруги ни с того перестало показывать YuoTube, не играют игры ( её любимы маджонг ), требует установки Adobe Flash Player. Адобе был, java script включена, попробовали удалить Adobe Flash, установить новый, а он при установке не дает установить, а пишет Quit. Установлен IE 8 серии...Ну я прямо и не знаю, как её помочь, ( себе тоже, потому как она по ночам мне спать не даёт, требует решения проблемы )
![]() ![]() ![]() ![]() ( вопрос не в тему: а мне в Новичках ещё долго ходить? ) |
![]() |
#1403 |
|
Первая мысль - как насчет вирусов? Вторая мысль - может попробовать установить другую версию Adobe Flash Player? |
![]() |
#1404 |
ВИП
![]() |
![]() |
![]() |
#1405 |
ВИП
![]() |
![]() |
![]() |
#1406 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пусть скачает и установит //get.adobe.com/ru/flashplayer/
Если стоит Касперский галку с McAfee надо снять. Во время установки браузер нужно закрыть. PS на литовском не нашел |
![]() |
#1407 |
ВИП
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1408 |
ВИП
![]() |
Выяснили...из 3-х якобы установленных на комп антивируса ни один не работает. Будет вызывать мастера, чтобы выяснил в чем дело.
Всем спасибо за внимание и помощь ![]() |
![]() |
#1409 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Некоторые антивирусы (например, Dr.Web) при установке требуют поставить галочку и подтвердить, что на компьютере не установлено никаких других антивирусов. |
![]() |
#1410 |
Зритель
![]() |
Ответьте мне пожалуйста, как такое может быть? Такое бывает? Или трекер "не видит" всех скачивающих? А то я некоторые фильмы не включаю на раздачу, смотрю на трекере - пиров 0, и не включаю, а пиры - то есть
Спасибо за ответ. |
![]() |
#1411 |
Главный Кинооператор
|
"Скачивают" и "Нет подключений" - это может быть просто результатом того, что кто-то подключился, качать не смог / передумал, отключился, а система не успела обновиться.
А трекер вполне может не видеть всех участников, если у Вас включены DHT, Обмен пирами, Поиск локальных пиров и/или ретрекер. Посмотреть, работают ли они у Вас Вы можете на вкладке "Трекеры". Это дополнительные пути поиска пиров, вне трекера. И трекер этих участников не покажет. Судя по флагам на Вашем скрине, данный пир именно через DHT и подключился. PS: Статистика должна нормально передаваться на трекер, независимо от того, отдан ли материал "своим" пирам (с трекера) или "чужим". Теоретически. На практике - это спорный вопрос. |
![]() |
#1412 |
|
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста в программе Ashampoo Burning Studio можно записать созданный файл слайд-шоу в папку на жесткий диск, или только прожечь на приводе ( Как это предлагает прога по умолчанию)?
|
![]() |
#1413 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1414 |
|
Спасибо, конечно... Простите за ТУПОСТЬ, а как? Если бы я сам разобрался, то не спрашивал бы. P.S. без предложения записать на виртуальный диск. |
![]() |
#1415 |
Зритель
![]() |
его ведь можно потом открыть и извлечь только то что надо.или я не понял для чего вам это надо? записаный слайд шоу, (если меня память не подводит,сам пользуюсь Nero) это видео фаил.опять же в зависимости от выбранного формата.а если вам надо записать так что бы из этого шоу можно было когда нибудь позже и отдельные фото извлечь,то надо бы другой прогой воспользоватся. если я делаю диск с слаид-шоу.(для просмотра родствениками на обыкновенном DVD player. то добавляю на диск и сами фото.что бы у них была возможность отпечатать пару фоток. |
![]() |
#1416 |
|
А получается дискуссия |
![]() |
#1417 |
|
1.Однозначный ответ - ДА! ДА! ДА-ДА-ДА! ДА-ДА-ДА-ДА! ДА-ДА! 2.Пояснение - короче не бывает. |
![]() |
#1418 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это так, мысли в слух. |
![]() |
#1419 |
|
Успокойтесь, уважаемый anestol, эта прожка прекрасно все сохраняет, просто некоторые директории ей недоступны, а разбираться почему - мне лень. |
![]() |
#1420 |
|
возникла такая проблема: при записи двуслоек выскакивает одна и та же ошибка:
причем диск остается чистым для ImgBurn. Помимо привычных советов типа "купи вербатим и не страдай", все-таки скажите - это проблема диска или привода? |