![]() |
#1401 |
|
отзыв для всех участников!!!
Хороводы не смолкают
Нечисть всех тут удивляет. После ваших там прыжков Съесть бы пару пирожков. И все тут в разном цвете... Зашли б в кафе "Мечты о лете"... Поделились прозой Угостились " бы Мимозой". счас сварганю |
![]() |
![]() |
#1402 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хоровод (продолжение 3)
Не нашел в лесу Снегурку Лель, как ни старался,
Вышел к речке, там Русалка, он за ней погнался... Proscha От неё-то дождёшься,ни хвоста,ни чешуи- И в том болоте-пусто,ничего там не найти...Воскобойник За русалкой бегал Лель, за ним бдил с кустов Кащей, Всё-то знать он хочет, как в кино хохочет... - Proscha Ведь я хочу всё знать и решил понаблюдать, Может у меня с Ягой,подвернётся случай такой...Воскобойник Звезды шепчут этой ночью, что с тобою буду точно, Только я в своей избе, а ты дома при казне.... - Proscha Звёздный шёпот, по небу прокатился-эхом, Заслышав этот ропот,я залился жутким смехом...-Воскобойник Небо плачет прям с утра, слезы льет, как из ведра, Только нам без разницы - мы ж таки проказницы....Proscha Шалости нам нравятся - все от смеха давятся, Слезы катятся из глаз. Подставляйте шибче таз! - Fermata Где-то ходит мой миленок, опоздал уже на час, Видно снова самогона он налил на зоркий глаз... Proscha Энтот час я не скучала, я немного постреляла. Без стрельбы не может час протянуть мой женский глаз... -Fermata Мужикам стоять толпой противопоказано, Девки глазки наведут - взрыв накроет сразу. Ох!... Proscha Я за ручку с милым шла - вроде так спокойней, Как увидел он дружка, вырвался, негодник... - Fermata Ну друзья на первом месте, а потом девчонки, Так что пусть пока они постоят в сторонке... - nenci Вон пошли каки коты, сколь в них лютой доброты, Видит - пара мужиков, сразу третьим к ним готов.... Proscha Знают бабы, что мужской хороводец не большой. На-троих похороводят, но зато с какой душой!.. -Fermata Как на тройки поделились мужики на Троицу, Пили на перегонки на лавке за околицей... Proscha |
![]() |
![]() |
#1403 |
|
отзыв для Proscha
Заберут его в охапку два здоровых мужика. Кот такой любому нужен для разнообразных дел. То, да сё, да трали-вали - уж с Урала прилетел! ![]() |
![]() |
![]() |
#1404 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() Жаль, дают за прозу... Может, за частушки Выделят ватрушки?! |
![]() |
![]() |
#1405 |
|
В хороводах - бестолкова. Не пойму Кощея речь... Вам ватрушку с чем испечь? |
![]() |
![]() |
#1406 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С разною приблудой, Главное - потолще, Начиночки - побольше. |
![]() |
![]() |
#1407 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Страдания
Страдания Бабы Яги(клик)
Бабка, чо? Да, Бабка, чо? А я влюбилась горячо, А в кого и не пойму, Но всё равно тоску-у-ю. А вчерася вон Коту Отдала себя я всю, То есть ступу и еду, И теперь сидю, грустю-у-у. От Кощея нет вестей, Не влюбился ль где злодей, А я тута пропадаю, Как забыть его, не знаю-у-у. Сяду на свою метлу, Да миленочка найду, Пусть не красив и не богат, Но чтобы рядом сидел, га-а-ад. |
![]() |
![]() |
#1408 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() Жалко Бабу мне Ягу. Ой, сейчас, как примадонна, Я от боли запоюууууу! |
![]() |
![]() |
#1409 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() обалдела я от ваших песен,
продолжайте куралесить! хвостик сам себе танцует, огранизмЬ таки ликует! ![]() |
![]() |
![]() |
#1410 |
Арт - Студия
![]() |
Отзыв для Proscha
Права Бабушка Яга, Метлу в руки и ай-да! Как найдешь, тащи его К себе в избу, милого. Потом надо накормить, В баньку русскую сводить И к кровати приковать, Чтоб не вздумал, гад, бежать! |
![]() |
![]() |
#1411 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мужика не сыщешь враз, Надо долго покружиться, Как в велосипеде спица. |
![]() |
![]() |
#1412 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Эй, залётные!...
Записался Змей ГоРыНыч
На приём к психологу. Ох, престижно это нынче. Круто. Модно. Дорого. Больно жалуется на Растроенье личности. Голова то не одна! Целых три в наличности. С личной жизнею беда- Заплутал в сомнениях. Обсуждается жeна В бесконечных прениях. Голове по кличке Го Лишь блондинки нравятся. Ры же ценит высоко Рыжую красавицу. Ну а Ныч всегда молчит, Он немного странный. За собою лишь следит, Модный, импАзантный... Прямо "горе от ума"... Врач-психoлог в шоке: Лучше б было три хвоста! С ними нет мороки. ....... |
![]() |
![]() |
#1413 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв для участника Fermata
Шедевр! Так разделать Змея! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1414 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А у нас в болоте газ, а у вас?
КикимОра на болоте
Оченно в большом почете, Как нашли в болоте газ, Сразу стала высший класс. К ней Кощей всё подъезжал, Злата много обещал, Мол, откроем скважину, Станем очень важные. А Кикимора хитра, Злато, стало быть, взяла, А Кощею пару акций Выдала от корпорации. Водяной ей предлагал Даже пожениться, Чтоб болото и река Могли объединиться. А у Кики ум не прост, Ей не нужен такой хвост, Пусть тягает баржу С газом на продажу. Сватался и Лесовик: - Кики, я к тебе привык, Ты ж почти красавица, Мне так очень нравится. - Ты, пенек, свои рученки Убери-ка от девчонки, Я ж теперь с таким баблом Получу и принца в дом. Кот мурчал, жуя белугу: - Хороша ты, как подруга, Но жениться… ни за что, Ужас точно, как в кино. Кики жутко разозлилась, И в столицу снарядилась, Говорят, там принцев – куча, Одного-то хоть получит. Прикатила на банкет, Посмотрела – принцев нет, Сплошь сидят одни Кощеи, Водяные, Бармалеи…. Только зря туда летала, Таких дома вон навалом. Возвратилась к своим кочкам, Наняла охрану срочно, Чтоб какой-нибудь прохвост Не совал к ней даже нос. Только в ночку на Купала, Все наряды достает, Наряжается красоткой И на праздник, слышь, идет. Своим смехом, блеском глаз Завлекает в лес подчас, Оглянуться не успеешь, Как в болоте ты по шею. Ох, и вредная девица, И до шуток мастерица. ![]() |
![]() |
![]() |
#1415 |
|
отзыв для Prosha
Но блюдет свово кота. Обратишься к нему с шуткой, Растерзает за минутку. Ну, а кот старается, Казна пополняется. |
![]() |
![]() |
#1416 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хоровод 3
Вышел к речке, там Русалка, он за ней погнался... Proscha От неё-то дождёшься,ни хвоста,ни чешуи- И в том болоте-пусто,ничего там не найти...Воскобойник За русалкой бегал Лель, за ним бдил с кустов Кащей, Всё-то знать он хочет, как в кино хохочет... - Proscha Ведь я хочу всё знать и решил понаблюдать, Может у меня с Ягой,подвернётся случай такой...Воскобойник Звезды шепчут этой ночью, что с тобою буду точно, Только я в своей избе, а ты дома при казне.... - Proscha Звёздный шёпот, по небу прокатился-эхом, Заслышав этот ропот,я залился жутким смехом...-Воскобойник Небо плачет прям с утра, слезы льет, как из ведра, Только нам без разницы - мы ж таки проказницы....Proscha Шалости нам нравятся - все от смеха давятся, Слезы катятся из глаз. Подставляйте шибче таз! - Fermata Где-то ходит мой миленок, опоздал уже на час, Видно снова самогона он налил на зоркий глаз... Proscha Энтот час я не скучала, я немного постреляла. Без стрельбы не может час протянуть мой женский глаз... -Fermata Мужикам стоять толпой противопоказано, Девки глазки наведут - взрыв накроет сразу. Ох!... Proscha Я за ручку с милым шла - вроде так спокойней, Как увидел он дружка, вырвался, негодник... - Fermata Ну друзья на первом месте, а потом девчонки, Так что пусть пока они постоят в сторонке... - nenci Вон пошли каки коты, сколь в них лютой доброты, Видит - пара мужиков, сразу третьим к ним готов.... Proscha Знают бабы, что мужской хороводец не большой. На-троих похороводят, но зато с какой душой!.. -Fermata Как на тройки поделились мужики на Троицу, Пили на перегонки на лавке за околицей... Proscha Закусивши самогонку малосольным огурцом, Попадали в канаву с грязью прям лицом...-Havfrue |
![]() |
![]() |
#1417 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Хоровод
Вышел к речке, там Русалка, он за ней погнался... Proscha От неё-то дождёшься,ни хвоста,ни чешуи- И в том болоте-пусто,ничего там не найти...Воскобойник За русалкой бегал Лель, за ним бдил с кустов Кащей, Всё-то знать он хочет, как в кино хохочет... - Proscha Ведь я хочу всё знать и решил понаблюдать, Может у меня с Ягой,подвернётся случай такой...Воскобойник Звезды шепчут этой ночью, что с тобою буду точно, Только я в своей избе, а ты дома при казне.... - Proscha Звёздный шёпот, по небу прокатился-эхом, Заслышав этот ропот,я залился жутким смехом...-Воскобойник Небо плачет прям с утра, слезы льет, как из ведра, Только нам без разницы - мы ж таки проказницы....Proscha Шалости нам нравятся - все от смеха давятся, Слезы катятся из глаз. Подставляйте шибче таз! - Fermata Где-то ходит мой миленок, опоздал уже на час, Видно снова самогона он налил на зоркий глаз... Proscha Энтот час я не скучала, я немного постреляла. Без стрельбы не может час протянуть мой женский глаз... -Fermata Мужикам стоять толпой противопоказано, Девки глазки наведут - взрыв накроет сразу. Ох!... Proscha Я за ручку с милым шла - вроде так спокойней, Как увидел он дружка, вырвался, негодник... - Fermata Ну друзья на первом месте, а потом девчонки, Так что пусть пока они постоят в сторонке... - nenci Вон пошли каки коты, сколь в них лютой доброты, Видит - пара мужиков, сразу третьим к ним готов.... Proscha Знают бабы, что мужской хороводец не большой. На-троих похороводят, но зато с какой душой!.. -Fermata Как на тройки поделились мужики на Троицу, Пили на перегонки на лавке за околицей... Proscha Закусивши самогонку малосольным огурцом, Попадали в канаву с грязью прям лицом...-Havfrue Грязь у нас така целебна, уйма в ней хорошего Полежать в канаве энтой стоит щас не дешево-Fermata |
![]() |
![]() |
#1418 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ручеек - Havfrue
Будто угорелая. Все никак не освежусь, Ой, пардон, упрела я. Не найду нигде ручьев Что ж это такое? Это, видно, Водяной В длительном запое. А Русалка наша, вишь, Увляклась Гольфстримом! Нечисти не запретишь Тоже жить красиво! Ой, жара, жарень, жара... Ручеек найти пора! |
![]() |
![]() |
#1419 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() КикимОра - олигарх В женихах вся, как в шелках. Пусть она слегка усата, Но зато уж как богата! При таком уме усы Не коверкают красы. Ничего, что КикимОра Головешкой всем даст фору! Из болота в высший класс Нам поможет выйти газ! |
![]() |
![]() |
#1420 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хоровод (продолжение 3)
Вышел к речке, там Русалка, он за ней погнался... Proscha От неё-то дождёшься,ни хвоста,ни чешуи- И в том болоте-пусто,ничего там не найти...Воскобойник За русалкой бегал Лель, за ним бдил с кустов Кащей, Всё-то знать он хочет, как в кино хохочет... - Proscha Ведь я хочу всё знать и решил понаблюдать, Может у меня с Ягой,подвернётся случай такой...Воскобойник Звезды шепчут этой ночью, что с тобою буду точно, Только я в своей избе, а ты дома при казне.... - Proscha Звёздный шёпот, по небу прокатился-эхом, Заслышав этот ропот,я залился жутким смехом...-Воскобойник Небо плачет прям с утра, слезы льет, как из ведра, Только нам без разницы - мы ж таки проказницы....Proscha Шалости нам нравятся - все от смеха давятся, Слезы катятся из глаз. Подставляйте шибче таз! - Fermata Где-то ходит мой миленок, опоздал уже на час, Видно снова самогона он налил на зоркий глаз... Proscha Энтот час я не скучала, я немного постреляла. Без стрельбы не может час протянуть мой женский глаз... -Fermata Мужикам стоять толпой противопоказано, Девки глазки наведут - взрыв накроет сразу. Ох!... Proscha Я за ручку с милым шла - вроде так спокойней, Как увидел он дружка, вырвался, негодник... - Fermata Ну друзья на первом месте, а потом девчонки, Так что пусть пока они постоят в сторонке... - nenci Вон пошли каки коты, сколь в них лютой доброты, Видит - пара мужиков, сразу третьим к ним готов.... Proscha Знают бабы, что мужской хороводец не большой. На-троих похороводят, но зато с какой душой!.. -Fermata Как на тройки поделились мужики на Троицу, Пили на перегонки на лавке за околицей... Proscha Закусивши самогонку малосольным огурцом, Попадали в канаву с грязью прям лицом...-Havfrue Грязь у нас така целебна, уйма в ней хорошего Полежать в канаве энтой стоит щас не дешево-Fermata А сейчас из года в год молодеет весь народ, Косметика и пластика - вот она фантастика... Proscha |
![]() |