Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 00:08  
Support
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Техническая поддержка Кинозал.ТВ

Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/

Старый 06.12.2010, 21:09   #1401
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Вот этот самый MKV file и есть файл фильма. Со значком - это торрент файл.
"Смотреть не могу" что значит? Последовательность действий, плз.

Старый 06.12.2010, 21:25   #1402
lubo4ka
anestol сказал(a):
Вот этот самый MKV file и есть файл фильма. Со значком - это торрент файл.
"Смотреть не могу" что значит? Последовательность действий, плз.
При очередной попытке открытия папки из MKV file преобазилась в папку со значком Торрента.При нажатии: Невозможно загрузить фильм Not enough storage is a available to process this command.

Старый 06.12.2010, 21:32   #1403
anestol
Кинооператор
lubo4ka сказал(a):
При очередной попытке открытия папки из MKV file преобазилась в папку со значком Торрента.При нажатии: Невозможно загрузить фильм Not enough storage is a available to process this command.
А нельзя ли попроще? Без волшебных преобразований. Просто дважды кликнуть по файлу mkv.

Старый 06.12.2010, 21:50   #1404
lubo4ka
anestol сказал(a):
А нельзя ли попроще? Без волшебных преобразований. Просто дважды кликнуть по файлу mkv.
Я же написала,что нет уже файла mkv,есть с торрентом. При нажатии дважды я перехожу автоматом на страницу торрента -раздачи фильма (я уже не на сайте кинозал)

Старый 06.12.2010, 22:30   #1405
jrbphev
Как бы из объяснялок ничего не понял.
Делаем так. Останавливаем эту раздачу. Заново указываем путь к папке с сериалом (не файлу, а папке). Проверяем, чтобы на раздаче был 1 файл, а не 70. Перехешируем. Ждем. Если файл недокачан, докачиваем. Если загрузка 100%, открываем папку, правый клик, свойства, общие, изменить, находим среди программ свой плеер, (если не находим, обзор, ищем программу, которая открывает другие фильмы и указываем ее /и хорошо, если это KLP, MPC, TMT, GOM и т.д.), применить, ОК.
PS Ваши симптомы сильно напоминают ситуацию с внезапным отключением (сбоем) внешнего харда, когда клиент помечает 100% скаченные файлы как недокаченные, т.е. плеер их уже не откроет (точнее, откроет их уже торрент-клиент, а не плеер). При попытке поставить их на раздачу без проверки пути, они могут качаться заново.

Старый 07.12.2010, 17:21   #1406
evg32br
Bаstet сказал(a):
Здравствуйте.
Если Ваши комментарии соответствуют правилам, Вы можете их "восстанавливать" при удалении раздач. Хотя, на мой взгляд, гораздо интереснее писать новые комментарии к другим фильмам, чем следить за старыми.
Звание кинооператора снимается, когда нет раздач. Звание Главного Кинооператора - когда раздач меньше 10-ти.

Простите за повтор вопроса.
Т.е. если слетит у Главкина 1-2 раздачи из 15 звание остается.
А у Кинооператора минимум нужна хотя бы одна раздача ?

Старый 07.12.2010, 17:24   #1407
anestol
Кинооператор
evg32br сказал(a):
Простите за повтор вопроса.
Т.е. если слетит у Главкина 1-2 раздачи из 15 звание остается.
А у Кинооператора минимум нужна хотя бы одна раздача ?
Вы правильно поняли.

Старый 08.12.2010, 14:15   #1408
soavo2010
Зритель
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
ВОПРОС.
Получил вот такое предупреждение.
[FONT=&quot]Уважаемый пользователь! На данный момент Вы сидируете 151 торрент и качаете один.
У нас есть строгое правило на трекере, согласно которому не разрешается сидировать ( раздавать ) в клиенте более 8 торентов одновременно! [/FONT]

Что есть, то есть. Увы до конца не понял всех правил форума. Вот тут то и появляются вопросы.
Как правильно организовать закрытие излишков. Ну в смысле как из 151 отнять восемь и на остальное в программе поставить стоп = я вроде как понял. НО как понять какие на данный момент более востребованы пользователям КинозалТВ. А то ведь может так статься, что я оставлю восемь раздач, а из них будет востребованна только одна, а может и все восемь,но часть из них будут забираться с маленькой скоростью,так как и так много раздающих.а какая то раздача будет сильно востребована, но она у меня как раз и будет остановлена.Я вот оставил восемь хорошо раздаваемых раздач, а через пол часа из них уже шесть востребовано и как тут быть?
ВОПРОС
Как правильно всё это организовать, чтоб и людям хорошо, и рейтинг не стоял на месте, и чтоб те что остановлены в пустую не лежали.
Или может всё таки достаточно поставить в юТорренте ограничение максимум активных торрентов (раздач или загрузок) ВОСЕМЬ и всё будет само регулироваться ???

Старый 08.12.2010, 14:21   #1409
Quaker
Техподдержка
soavo2010 сказал(a):
ВОПРОС.
Получил вот такое предупреждение.
[FONT=&quot]Уважаемый пользователь! На данный момент Вы сидируете 151 торрент и качаете один.
У нас есть строгое правило на трекере, согласно которому не разрешается сидировать ( раздавать ) в клиенте более 8 торентов одновременно! [/FONT]

С таким рейтингом голову можно ващще глупостями не забивать.
Поставить просто восемь наугад (по популярности). Или вставать на раздачу по просьбе.

Старый 08.12.2010, 14:34   #1410
soavo2010
Зритель
Quaker сказал(a):
Или вставать на раздачу по просьбе.
====================
А откуда народ знает,что у меня есть что им нужно.
Просто я качаю очень мало.Скажем так по необходимости, а раздавать могу с утра до ночи, пока комп включен. А народ смотрю вечно жалуется что скорости маленькие и раздача не идёт. Думал когда много раздач и без ограничений по скорости и всяким коэффициентам для народа лучше, а выяснилось что это не так.

Старый 08.12.2010, 16:16   #1411
jrbphev
soavo2010 сказал(a):
Народу и не нужно знать, что есть лично у вас, ему нужно качать то, что есть.
soavo2010 сказал(a):
Просто я качаю очень мало.Скажем так по необходимости, а раздавать могу с утра до ночи, пока комп включен.
Ну так и раздавайте свои 8 торрентов.
soavo2010 сказал(a):
А народ смотрю вечно жалуется что скорости маленькие и раздача не идёт.
Народ много на что жалуется, а вот благодарит значительно меньше
soavo2010 сказал(a):
Думал когда много раздач и без ограничений по скорости и всяким коэффициентам для народа лучше, а выяснилось что это не так.
О да! Лучше! Если скорость у вас 1ГБ/с и выше

Старый 08.12.2010, 18:39   #1412
soavo2010
Зритель
Вопрос.
К кому стоит обращаться, что-бы получать вразумительные ответы

Старый 08.12.2010, 19:49   #1413
Bartolomju
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
soavo2010 сказал(a):
Вопрос.
К кому стоит обращаться, что-бы получать вразумительные ответы

Есть история скачанного=там всегда видно, сколько сидов, сколько пиров. Держать нужно те раздачи, на которых больше скачивающих, чем раздающих, при возможности. Ну или просто много качающих.

Старый 08.12.2010, 20:41   #1414
soavo2010
Зритель
Bartolomju сказал(a):

Есть история скачанного=там всегда видно, сколько сидов, сколько пиров. Держать нужно те раздачи, на которых больше скачивающих, чем раздающих, при возможности. Ну или просто много качающих.
============================
В том то и дело, что сейчас одно качают,а через час смотришь-уже никому не надо.Запускаешь опять всё на раздачу и видишь,что востребованы совершенно другие. Вот и задался вопросом, как же всё это отслеживать.

Старый 08.12.2010, 20:54   #1415
jrbphev
soavo2010 сказал(a):
В том то и дело, что сейчас одно качают,а через час смотришь-уже никому не надо.
Подсказка. Практически всегда востребованы сериалы
soavo2010 сказал(a):
Вот и задался вопросом, как же всё это отслеживать.
Очень просто. Запускаем торренты с Кинозала, ждем пару минут, пока трекер вернет количество пиров, выбираем где меньше сидов, больше пиров, остальное останавливаем.

Старый 08.12.2010, 23:04   #1416
Bаstet
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
soavo2010 сказал(a):
Или вставать на раздачу по просьбе.
===============
На трекере можно рассылать сообщения последним скачавшим, с просьбой вернуться, если на раздаче не хватает сидов. Когда сидов 0 или 1, в Меню, под обложкой, появляется кнопка Позвать скачавших. В остальных случаях можно отправить ЛС вручную. Вот если получите такое, имеет смысл запустить данное задание.
soavo2010 сказал(a):
Думал когда много раздач и без ограничений по скорости и всяким коэффициентам для народа лучше, а выяснилось что это не так.
Лучше, но только если у Вас высокая скорость отдачи. Если она у Вас от 12 Мбит и выше, получайте статус Короля трекера и держите подключенными до 50 раздач. А с маленькой скоростью и с таким количеством подключений (а если так еще на каждом трекере ) Вы рискуете быть "мертвым сидом" - т.е. Вы типа на раздаче, только проку ноль, т.к. скорость уходи по 1-10 КБ на каждую из пары сотен раздач.

Как Вам уже сказали, практически всегда нормально раздаются сериалы. Только не отдельные серии, с тысячами сидов и парой человек качающих, а объединенные сезоны. Также можно запустить пару раздач, где Вы единственный сид - чтобы поддержать их, на случай если они кому-то понадобятся.

Старый 08.12.2010, 23:35   #1417
soavo2010
Зритель
Bаstet сказал(a):
Как Вам уже сказали, практически всегда нормально раздаются сериалы. Только не отдельные серии, с тысячами сидов и парой человек качающих, а объединенные сезоны. Также можно запустить пару раздач, где Вы единственный сид - чтобы поддержать их, на случай если они кому-то понадобятся.
=====================
Сериалы увы не смотрю.
А вот с другими раздачами порой бывают казусы. То месяц/другой никому не нужна, то присосётся кто. а было тут как то скачал вообщем то совершенно не нужную игру.Ну просто думал,поставлю,поиграюсь недельку и удалю(не игруля я ) ,а её у меня за короткий срок,раз 25 скачали.
Спасибо, что разъяснили про *мёртвого сида*

Старый 11.12.2010, 11:37   #1418
soavo2010
Зритель
ВОПРОС
Верный сид - звучит гордо, но где можно почитать, что даёт данный статус,какие права и обязанности ?

Старый 11.12.2010, 11:59   #1419
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Статус "Верный сид" ничего не дает, чисто украшательство

Старый 11.12.2010, 12:32   #1420
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Карполя сказал(a):
Статус "Верный сид" ничего не дает, чисто украшательство
Да ещё плюс 6 дополнительных торрент-файлов в день можно скачать