![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#1401 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот этот самый MKV file и есть файл фильма. Со значком - это торрент файл.
"Смотреть не могу" что значит? Последовательность действий, плз. |
![]() |
#1402 |
|
|
![]() |
#1403 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1404 |
|
|
![]() |
#1405 |
|
Как бы из объяснялок ничего не понял.
Делаем так. Останавливаем эту раздачу. Заново указываем путь к папке с сериалом (не файлу, а папке). Проверяем, чтобы на раздаче был 1 файл, а не 70. Перехешируем. Ждем. Если файл недокачан, докачиваем. Если загрузка 100%, открываем папку, правый клик, свойства, общие, изменить, находим среди программ свой плеер, (если не находим, обзор, ищем программу, которая открывает другие фильмы и указываем ее /и хорошо, если это KLP, MPC, TMT, GOM и т.д.), применить, ОК. PS Ваши симптомы сильно напоминают ситуацию с внезапным отключением (сбоем) внешнего харда, когда клиент помечает 100% скаченные файлы как недокаченные, т.е. плеер их уже не откроет (точнее, откроет их уже торрент-клиент, а не плеер). При попытке поставить их на раздачу без проверки пути, они могут качаться заново. |
![]() |
#1406 |
|
Простите за повтор вопроса. Т.е. если слетит у Главкина 1-2 раздачи из 15 звание остается. А у Кинооператора минимум нужна хотя бы одна раздача ? |
![]() |
#1407 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1408 |
Зритель
![]() |
ВОПРОС.
Получил вот такое предупреждение. [FONT="]Уважаемый пользователь! На данный момент Вы сидируете 151 торрент и качаете один. У нас есть строгое правило на трекере, согласно которому не разрешается сидировать ( раздавать ) в клиенте более 8 торентов одновременно! [/FONT] Что есть, то есть. Увы до конца не понял всех правил форума. Вот тут то и появляются вопросы. Как правильно организовать закрытие излишков. Ну в смысле как из 151 отнять восемь и на остальное в программе поставить стоп = я вроде как понял. НО как понять какие на данный момент более востребованы пользователям КинозалТВ. А то ведь может так статься, что я оставлю восемь раздач, а из них будет востребованна только одна, а может и все восемь,но часть из них будут забираться с маленькой скоростью,так как и так много раздающих.а какая то раздача будет сильно востребована, но она у меня как раз и будет остановлена.Я вот оставил восемь хорошо раздаваемых раздач, а через пол часа из них уже шесть востребовано и как тут быть? ВОПРОС Как правильно всё это организовать, чтоб и людям хорошо, и рейтинг не стоял на месте, и чтоб те что остановлены в пустую не лежали. Или может всё таки достаточно поставить в юТорренте ограничение максимум активных торрентов (раздач или загрузок) ВОСЕМЬ и всё будет само регулироваться ??? |
![]() |
#1409 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Поставить просто восемь наугад (по популярности). Или вставать на раздачу по просьбе. |
![]() |
#1410 |
Зритель
![]() |
А откуда народ знает,что у меня есть что им нужно. Просто я качаю очень мало.Скажем так по необходимости, а раздавать могу с утра до ночи, пока комп включен. А народ смотрю вечно жалуется что скорости маленькие и раздача не идёт. Думал когда много раздач и без ограничений по скорости и всяким коэффициентам для народа лучше, а выяснилось что это не так. |
![]() |
#1411 |
|
|
![]() |
#1412 |
Зритель
![]() |
Вопрос.
К кому стоит обращаться, что-бы получать вразумительные ответы |
![]() |
#1413 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть история скачанного=там всегда видно, сколько сидов, сколько пиров. Держать нужно те раздачи, на которых больше скачивающих, чем раздающих, при возможности. Ну или просто много качающих. |
![]() |
#1414 |
Зритель
![]() |
В том то и дело, что сейчас одно качают,а через час смотришь-уже никому не надо.Запускаешь опять всё на раздачу и видишь,что востребованы совершенно другие. Вот и задался вопросом, как же всё это отслеживать. |
![]() |
#1415 |
|
|
![]() |
#1416 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как Вам уже сказали, практически всегда нормально раздаются сериалы. Только не отдельные серии, с тысячами сидов и парой человек качающих, а объединенные сезоны. Также можно запустить пару раздач, где Вы единственный сид - чтобы поддержать их, на случай если они кому-то понадобятся. |
![]() |
#1417 |
Зритель
![]() |
Сериалы увы не смотрю. А вот с другими раздачами порой бывают казусы. То месяц/другой никому не нужна, то присосётся кто. а было тут как то скачал вообщем то совершенно не нужную игру.Ну просто думал,поставлю,поиграюсь недельку и удалю(не игруля я ) ,а её у меня за короткий срок,раз 25 скачали. Спасибо, что разъяснили про *мёртвого сида* |
![]() |
#1418 |
Зритель
![]() |
ВОПРОС
Верный сид - звучит гордо, но где можно почитать, что даёт данный статус,какие права и обязанности ? |
![]() |
#1419 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Статус "Верный сид" ничего не дает, чисто украшательство
|