![]() |
#1421 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А я вот именно с ней ( ) счас и мудохаюсь... Блин, я и забыл уже за эту флешку... нет блин... вечер считай пропал... |
![]() |
![]() |
#1422 |
|
Да это много времени не займет. Можно и забыть, но как же "дело принципа"? |
![]() |
![]() |
#1423 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1424 |
|
Да, иногда, увы, бывает и такое. Если даже это не помогло - то флешка уже свое отжила. Скорее всего ей уже ничто не поможет. Впрочем, если Вы её не покупали по стоимости оригинала - то должно быть не так обидно. Было у меня пару случаев с китайской техникой (копиями дорогих телефонов), один из них прожил два (!) дня, после чего сдох безвозвратно, второй поработал три недели, но стоило зайти с ним в баню - аминь. Таких телефонов у меня куча (я их импортирую и продаю, но без обмана), но я впредь зарекся пользоваться китайской техникой, точнее - китайскими копиями |
![]() |
![]() |
#1425 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Интересно, я её всё таки убил или нет?
|
![]() |
![]() |
#1426 |
|
Ошибка контроллера при доступе к флеш-памяти. Она либо сгорела, либо не отвечает, что впрочем сути не меняет - ей конец. "Вот теперь точно всё, сказал тихий внутренний голос" |
![]() |
![]() |
#1427 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ан нет... есть там одна фигня))) Надо прогу было просто с нуля запускать... Там в процессе файл ИНИ изменяется и потом уже не изменить... Счас запустил удалить всё и оптимизировать объём... посмотрим что скажет...
|
![]() |
![]() |
#1428 |
|
А, ну так это тонкости утилиты. Я ведь не знал, что была неточность при запуске. В таком случае та ошибка была направлена на неверный адрес, и контроллер её "забраковал", отказав в доступе...тогда, скорее всего она заработает. А вот какой объем будет - очень интересно. |
![]() |
![]() |
#1429 |
|
В тему о китайских, недорогих накопителях.
![]() |
![]() |
![]() |
#1430 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1431 |
Кинооператор
![]() ![]() |
пипец.... последний заезд показал 2 (два!!!) гб.... какие у кого будут мысли?
|
![]() |
![]() |
#1432 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Йоханыйтыпабашке!!!!!!!!!! И вот эти два гигабайта прекрасно форматируются в НТФС утилитой USB от HP !!!!!!!!!!!!!!
сцукаплят!!!!!! зла не хватает.... |
![]() |
![]() |
#1433 |
|
Рад что помог разобраться. Ну, хоть два, а то бывает из 32 гб, остается около 700 мб... |
![]() |
![]() |
#1434 |
|
UsbIDCheck- Программа для получения информации о всех подключенных USB устройств.
Показывает значения idVendor и idProduct для определения типа контроллера устройства. Аналогичные программы: CheckUDisk 5.0 ChipGenius v2.62 MyDiskTest- Утилита для тестирования USB flash, SD Card/CF карт памяти. Включает тесты скорости чтения/записи, поиск сбойных блоков памяти. Есть функция поиска и восстановления "потерянного" размера накопителя. Утилитой пользуемся осторожно, т.к. на некоторых тестах возможна необратимая потеря информации. |
![]() |
![]() |
#1435 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1437 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1438 |
|
![]() Скажите где тут можно скачать M. Office!!
|
![]() |
![]() |
#1439 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Нигде. Раздача продуктов Майкрософта на нашем трекере запрещена. |
![]() |
![]() |
#1440 |
|
|