![]() |
#1421 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Последнее время, наблюдается неприятная тенденция, раздача залита королём трекера, люди рассчитывают на скорое завершение скачивания, а раздача не идёт! Не идёт ЧАСАМИ!
Пример: //kinozaltv.life/details.php?id=835287 за 6:29час. Залил 257.70 МБСписок сидируемых раздач содержит оных 17 штук! ![]() За это время, раздачу мог бы до половины залить НЕкороль трекера, а просто пользователь с хорошей скоростью! Так какой смысл выдавать Короны и разрешение на заливку большого количества раздач, если кроме кубка раздающему, пользы от такого количества ноль? |
![]() |
#1422 |
|
Скажите пожалуста, почему не скачиваются фильмы, торрент стал выдавать ошибку файла.
Я удалила старый файл, снова загрузила с кинозала, а торрент опять показывает ошибку. Что я могу сделать? Спасибо. |
![]() |
#1423 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Error data может происходить в случае переименовывания файла, переименовывания диска, изменении содержимого файла и др. причин во время загрузки. В первую очередь посоветовал бы умерить аппетит. Ограничьте загрузки до 5-3, и запустите по новой. Это может быть и из-за того, что вы систему просто изнасиловали. |
![]() |
#1424 |
|
Чтоб великие гуру так сильно не волновались, надо сказать, что файлы только сидят в download но не загружаются, активен только один.
Так что ето не аппетиты а мечты. Дело в том что я файлы не переименовывала, могли их на сайте переименовать? |
![]() |
#1425 |
|
В клиенте щелкните по ошибочному файлу правой кнопкой и в контекстном меню выберите "Обновить хэш". Потом, если все нормально, ставьте на загрузку. А вообще на какой жесткий диск качаете? Возможно, это ошибка жесткого диска.
|
![]() |
#1426 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И это одна из причин. Их миллион и маленькая тележка. Места на винте хватает? Может писаться некуда? И кто сказал что я волнуюсь? Да и без разницы сколько активных загрузок. Они ж не стоят на паузе и не ожидают своей очереди... У вас что 100-мегабитный канал? Вы хоть что-нибудь про клиент читали? В частности про очерёдность загрузок и раздач. |
![]() |
#1427 |
|
Starick, вы правы, ошибка жесткого диска. А я уже запаниковала, пошла разбираться, контупер старенький уже, глючит.
Quaker, и вам спасибо, грохнула все раздачи, сейчас диск почищу и надеюс; всё будет работать. Как грится, одна голова хорошо, а Змею Горынычу лучше. Канал у меня приличный, только вот роутер со вчерашнего дня новый стойт яблочный, надо ещё его смотреть, что он там делает говорит что Data error (cyclic redundancy check) ето что такое? |
![]() |
#1428 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У меня 15ти-мегабитный канал и по умолчанию стоит 6 загрузок.
Попробуйте поставить псисы в чекбоксах... |
![]() |
#1429 |
|
Вопрос к администрации - а куда интересно делась кнопка "Видеоблог", та, что была сверху ???
Там были ролики и приколы. |
![]() |
#1430 |
|
![]() Помогите пожалуйста! Скачал у вас игру Ultimate Spider-man на PC. Установил, скопировал с заменой NO CD и когда нажимаю на значок игры на раб. столе то пишет что "прекращена работа Ultimate S-M".Если что у меня Vista. Что делать скажите плиз!
|
![]() |
#1431 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1432 |
|
Только что получила сообщение "
Система распознала Ваш рейтинг как искусственно завышенный. Набранный за текущие сутки рейтинг снят. Информация на Форуме здесь. Накрутка рейтинга запрещена. При повторном системном снижении рейтинга Ваш профиль будет отключен." Не совсем поняла, каким образом я искусственно накручиваю себе рейтинг? С утра качаю два фильма. Скорость закачки и отдачи хорошая. Пока качаю раздала уже больше 100 гигабайт. Несправедливо как-то сняли. Что ж мне теперь...следить постоянно, чтобы не раздать больше, чем можно? Объясните, пожалуйста |
![]() |
#1433 |
ВИП
![]() ![]() |
Написала Вам ЛС на трекере. |
![]() |
#1434 |
|
Блин мне может кто-нибудь помочь? пост мой выше
|
![]() |
#1436 |
|
Скрин не знаю как здесь выложить)))))) вобщем пишет вот что:
Имя события проблемы:APPCRASH Имя приложения: USM.exe Версия приложения: 1.0.0.1 Штамп времени приложения: 00564544 Имя модуля с ошибкой: atiumdag.dll Версия модуля с ошибкой: 7.14.10.517 Штамп времени модуля с ошибкой: 46aab494 Код исключения: c0000093 Смещение исключения: 001a4af9 Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.768.3 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0bb3 Дополнительные сведения 2: ecfd56c61c3bfd26ef925feda1a5414f Дополнительные сведения 3: 434d Дополнительные сведения 4: 7b5032745ed58c765a2d1e90be422235 Это подробности проблемы, а само окошко пишет что: Прекращена работа Ultimate S-M. Помогите пожалуйста. |
![]() |
#1437 |
Зритель
![]() ![]() |
Из написанного Вами, могу предположить, что этот глюк связан с exe-шным файлом. Попробуйте поставить свежий патч и кряк.
PS: Версия кряка должна соответствовать версии игры. |
![]() |
#1438 |
|
В том то и дело искал сегодня нигде не мог найти((( киньте ссылку плиз если найдёте. Очень прошу!
|
![]() |
#1439 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1440 |
|
Репост с другого форума: |