![]() |
#1421 |
Кинооператор
![]() ![]() |
я рада слушать ваши бредни, когда скучаю по утрам, но дело уж идет к обедни, и в голове от вас бедлам. одолело - неумелый |
![]() |
#1422 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хор не строил неумелый Слов не знал и врал мотив Тебя чувство одолело Что вокруг тут негатив Всё про проистки те бредни Бедолаги Сатаны Не дослушал ты обедни Поливать пошел цветы тематика фанатика |
![]() |
#1423 |
Кинооператор
![]() ![]() |
быть может сменим мы тематику, пока не разгорелся спор, а то нарвемся на фанатиков, и прилетит войны топор. беломор - коридор |
![]() |
#1424 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Влетит он узким коридором И "Томагавком" разорвётся И Соловки и беломоры И всё вернётся, всё вернётся . . . труд Брут |
![]() |
#1425 |
Зритель
![]() |
Повержен Цезарь, на вершине Брут
Победа пронеслась мгновеньем Напрасен человека труд Всё исчезает с времени теченьем консоль - фасоль |
![]() |
#1426 |
|
В салат положим мы фасоль Ну, а затем...так, в продолженье Поставим блюдо на консоль. вершина-аршина |
![]() |
#1427 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты не достиг больших вершин За уши подтяну слегка Длиной что б стали те в аршин Ну точно, как у Горбунка конёк не смог |
![]() |
#1428 |
Зритель
![]() |
И похитил Царь-девицу. Горбунок-лихой конёк, А другой бы так не смог. грива-игрива |
![]() |
#1429 |
Зритель
![]() ![]() |
Раздул в полнеба свежий ветер, А ты так страстна, так игрива, Что позабудешь всё на свете работа суббота |
![]() |
#1430 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Забудешь, что пришла суббота В штаны закинешь в ноги быстро И вот ты мчишься на работу Ведь ты работаешь таксистом график нафиг |
![]() |
#1431 |
|
И трафик тоже нафиг Главное, ноги свободы И штаны надеты модно traffic- уличное движение резина - в бензине |
![]() |
#1432 |
Зритель
![]() ![]() |
Поздно, друг, про нее говорить! Не прошу я не нюхать бензина - Постарайся бензина не пить! клей - рублей |
![]() |
#1433 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо тебе, милая поклонница Готов тебе прислать двадцать рублей И сделай, думаю, не переломишься Ты фразу выпиши, ко лбу себе приклей дикая Вика я |
|
![]() |
#1434 | |
Зритель
![]() ![]() |
Тебе замечу, Вика, я - Ты словно лошадь дикая! Но кончатся страдания - Скачу галопом к Тане я! прерия верю я |
|
![]() |
#1435 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Покрыта пылью прерия Но, Таня, знаю, верю я Ты не гуляешь более Вновь бить не буду Колю я долиною до линии |
|
![]() |
#1436 | |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
вагон - он |
|
![]() |
#1437 | |
Зритель
![]() ![]() |
Поскачем мы долиною, До точки и до линии, За горизонт... И к Зине я... |
|
![]() |
#1438 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
На деревню едет он А на Баунти вот чтоб Лайнер надо было, жлоб)) рулеткою - малолеткою не подглядывать))) - Cкрытый текст - |
|
![]() |
#1439 | |
Зритель
![]() ![]() |
Дам завлекал конфетками. Обмер производил рулеткою. Впросак попал с кокеткою, Та оказалась малолеткою. как на зло - не повезло |
|
![]() |
#1440 | |
Зритель
![]() |
А солнце жарит, как на зло, Где Ваня мой, где банка пива? Ах, как же мне не повезло, Вокруг всё Педро да текила. авокадо-рядом(взглядом) |
|