![]() |
#1421 |
Кинооператор
![]() |
С горящим взором возле монитора
Сижу на форуме, незамечая в окне вора... А если электричество мне отключат... |
![]() |
#1422 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И в телефоне батарейка вдруг заглючит, Возьму топор иль сковородку сгоряча, Чтоб свой план ГОЭЛРО для всех озвучить. Погружаем сознание в сеть... |
![]() |
#1423 |
Редактор
![]() ![]() |
Облака распыляем фотоном со скоростью света, Сидя у компа не разгибаясь спина, Вор быстрее сработал, квартира давно уж пуста! Придет весна,распустятся деревья... |
![]() |
#1424 |
Зритель
![]() ![]() |
Придёт весна, распустятся деревья... Да, расцветают уж сады, поверь мне! Почувствуй привкус лета на губах.... |
![]() |
#1425 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пройдись по мягким травам луговым, Услышь песнь ветра, позабудь свой страх И пожелай стань лучше, чем ты был. Дождь с утра и.... |
![]() |
#1426 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Дождь с утра и гром гремит Только Котик мирно спит, По фиг дождь,и по фиг гром Ведь у Коти новый дом... Погода любая всегда хороша... |
![]() |
#1427 |
Кинооператор
![]() |
Погода любая всегда хороша, Когда не болеет гриппом душа, Кода не чихаешь и сопли не льёшь, Когда в зеркалах себя узнаёшь.. А все теряют головы вокруг.. |
![]() |
#1428 |
Арт - Студия
![]() |
А все теряют головы вокруг,Когда иду я в окружении подруг. Иду неторопливою походкой, Пусть все любуются такой красоткой. Я в новых сапогах на босу ногу, Сегодня в мире моды я делаю погоду. Купив и тортик и цветы... |
![]() |
#1429 |
Кинооператор
![]() |
Купив и тортик и цветы Бегом бегу к тебе на встречу. Куда ж ты прыгаешь в кусты?? Не задавлю.. не покалечу.. Всё, что на ум мне приходило.. |
![]() |
#1430 |
Зритель
![]() ![]() |
Казалось было очень мило... - Поверь, обидеть не хотел, А просто серенаду пел! - Да, не пою как соловей, Но закрывать зачем же дверь? Понять–простить, - вот твой удел, Ведь сердцем для тебя я пел... Ты опять упрекнула меня... |
![]() |
#1431 |
Кинооператор
![]() |
Ты опять упрекнула меня, Что я в мыслях далёк от тебя, Что за каждой юбкой стреляю.. А я молча всё подтверждаю! Ты, как всегда, довольна лишь собою.. |
![]() |
#1432 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты, как всегда, довольна лишь собою, Достала всех давным-давно своей любовью... Характер склочный, а уснёшь - принцесса... И вновь готов спасать, тебя, из тёмного я леса... Эх, исправить бы мне твой характер... |
![]() |
#1433 |
Арт - Студия
![]() |
Эх, исправить бы мне твой характер, Подобрать подходящий драйвер, Управлять тобой на расстоянии - Вот такое у меня желание. Рано-рано поутру... |
![]() |
#1434 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Лишь глазёнки я протру, Как сосед стучит мне в стену, Помешал ему музон, Требует найти замену - Не Рамштайн чтоб, а Кобзон. Нужен срочно компромисс... |
![]() |
#1435 |
|
Нужен срочно компромисс: Предложил соседу "Kiss", Suzi Quatro, "Sweet" и "Slade", "Queen", "Led Zeppelin", "Nazareth", А сосед ответил - нет...нет... Знаменитых Ледиис пару Пугачёву или Ротару! Не повторяюсь! Тягостно былое... |
![]() |
#1436 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ошибок прежних я не совершу, Мне, милый друг, спокойно лишь с тобою, Ты не оставь меня, тебя прошу... Багряных роз букет увядший в вазе... |
![]() |
#1437 |
Арт - Студия
![]() |
Не омрачит души моей порывы. Букет теперь в ведре, а я в экстазе, От предвкушения полета на Мальдивы. ![]() Там, где утром глаза я открою... |
![]() |
#1438 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Где на кухню позавтракать выйду В одном тапке с больной головою, Обижать никого я не буду... Стакан воды с малиновым сиропом... |
![]() |
#1439 |
|
Мне подадут для жажды утоления. Я зачитаюсь свежим гороскопом... Но не прибудет с этим облегчение. Все извилины в мозгу... |
![]() |
#1440 |
Арт - Студия
![]() |
Все извилины в мозгу Я в порядок приведу. Влажной тряпочкой протру, Утюжком все распрямлю. Цветик серый отбелю, Будет чисто в черепУ. Где-то там высоко, среди пасмурных туч... |