![]() |
#1421 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Предварительно проделав процедуру аналогичную той, что проделали с "чудесной" раздачей. |
![]() |
![]() |
#1422 |
|
|
![]() |
![]() |
#1423 |
|
|
![]() |
![]() |
#1424 |
|
|
![]() |
![]() |
#1425 |
|
Здравствуйте.
Третий раз уже пишу этот вопрос, но почему-то в форуме нет ни моего вопроса, ни ответа. Помогите, пожалуйста, мой рейтинг не растёт, несмотря на то, что круглосуточно идёт раздача. Не понимаю в чём дело! Торрент-файлы раздаются, на сайте проверяла - скачивание идёт, а вот чило, соответствующее рейтингу и количество Гб в строке "залил" не увеличивается. Помогите, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
#1426 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Здесь Вы можете найти Ваш вопрос и ответ на него. Аналогичный (второй) вопрос в соседней теме был удален как дубль. Не стоит писать по нескольку раз одно и то же в разных темах. Если у Вас возникли дополнительные вопросы - пишите их там же, где задавали вопрос впервые и где был получен ответ. Кросспостинг у нас не приветствуется. |
![]() |
![]() |
#1427 |
|
|
![]() |
![]() |
#1428 |
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Несколько дней назад, перестали качаться торренты.
Пишет- Ошибка: Системе не удается найти указанный путь. (WhriteToDisk) Переустановка проги Utorrent ничего не дало. |
![]() |
![]() |
#1429 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1430 |
|
Нет, качаю на комп в папку downloads
но может и слетели настройки на это... Не знаю что делать. Указала вручную на -сохранять торренты в папку downloads, все равно не помогло. |
![]() |
![]() |
#1431 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1433 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если это не флешка, и не выносой винт, то ошибка однозначно в путях.
1. Нет у клиента прав доступа к адресу. 2. Действительная ошибка в написании пути. 3. Ошибка в системной переменной %TEMP%. Для первых двух случаев попробуйте перекинуть любую загрузку в другую папку, и, запустив клиент, указать её новый путь вручную!, перехешировать её. Да... Поотключайте в настройках клиента все автоматические пути. Для третьего случая, влезаете в компьютер/свойства/дополнительные параметры системы/переменные среды Ищете в верхнем окне переменную TMP и TEMP и смотрите её значение. Должно быть %SystemDrive%WindowsTemp ЗЫ... Хотя и не исключена тупая нехватка места на винте. Писать, типа, некуда... ЗЗЫ... И ради интереса можно ещё временно отключить кэш в клиенте (он, гад, использует те самые переменные). |
![]() |
![]() |
#1435 |
|
Урааа!! Все получилось!!
Помогло вот что: 1. Удалила все куки проводника (на всякий случай). 2. Удалила utorrent и скачала новый, установила (на всякий случай). 3. Установила галочки и указала адрес в другую папку. 4. Начала закачку торрента по новой, удалив из торрента старую ее же (кнопка-пуск закачки не помогла, опять выскакивала ошибка). Вот в последнем пункте, пока не догадалась удалить закачку и поставить ее в вновь, и была моя загвоздка). Спасибо за помощь!) Ужасно перенервничала)). |
![]() |
![]() |
#1436 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Переустановка клиента не даёт абсолютно ничего. Такие мелочи решаются удалением/редактированием файла settings.dat (настройки клиента) и, в некоторых случаях, resume.dat (текущие закачки/раздачи) |
![]() |
![]() |
#1437 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1438 |
|
Перенесла все скачанные раздачи на переносной диск, указала новый путь в клиенте, нажимаю "пересчитать хеш", вместо проверки файлов в новой папке пишет "ошибка:невозможно найти файл" и у меня создается папка там, где она была раньше. Как мне обновить раздачи на новом носителе?
Спасибо заранее за ответ. |
![]() |
![]() |
#1439 |
Главный Кинооператор
![]() |
Здравствуйте.
Я выделяю все торренты => нажимаю правой кнопкой на все это => Дополнительно => Загружать в... => Указываю новый путь к каждому торренту Лично я так делал, может Тех. Поддержка посоветует еще другой вариант. |
![]() |
![]() |
#1440 |
|
Нажимала, выбирала новую общую папку. Далее выскакивает вопрос " файл уже существует обновлять или нет?" Потом статус "остановлен 0%". И файл не проверяется, не загружается. Нажимаю "пуск" и он загружается заново, хотя сам файл присутствует. |
![]() |