![]() |
#1421 |
ВИП
![]() |
на тех раздачах что вы показали отдавать не кому а скорость свою можно проверить тут //www.speedtest.net/ |
![]() |
#1423 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Неужели разрешили раздавать архивы?.. |
![]() |
#1424 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1425 |
Кинооператор
![]() |
Раздача в клиенте есть, на трекере нет
Странное дело.
Раздача: //kinozaltv.life/details.php?id=1003356 Мониторю число пиров. Как показывает статистика раздачи (по ссылке, раздел "скачивают"), число пиров невелико (в среднем 1-3 сегодня было). В тоже время смотрю на число соединений в торрент-клиенте: 18 (31): ![]() Но фокус в том, что их не видно на странице раздачи... DHT и обмен пирами специально даже выключил. Все-равно качают примерно столько же... |
![]() |
#1426 |
Техподдержка
![]() ![]() |
X — Пир был добавлен через обмен пирами (Peer Exchange, PEX) H — Пир был добавлен через DHT И таких большинство Так что, включайте DHT и PEX обратно пока они все не отсохли... |
![]() |
#1427 |
Кинооператор
![]() |
Тут вопрос в другом. Откуда эти подключения взялись, если на трекере они не отображаются, а раздача свежая (на момент написания сообщения скачена была всего 4 раза). |
![]() |
#1428 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1429 |
Кинооператор
![]() |
Ну так хэш раздачи уникален (в таком виде игра не раздавался нигде). Или же DHT по хэшу отдельных файлов ищет и выдает соединения? |
![]() |
#1430 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1431 |
Кинооператор
![]() |
Любой добавленный в раздачу файл - изменение хэша раздачи в целом. В данном случае - это файл "установка.txt", который был написан специально для раздачи здесь (на других трекерах как-то это не принято для консольных игр). Раздача: //kinozaltv.life/details.php?id=1003356 Соответственно, имеем 1 подключение на кинозале (да и то появилось только что, все утро сегодня вообще пусто было): ![]() И имеем 9 подключений в самом клиенте: ![]() Скриншоты сняты в 10:30 мск. Причем, такая ситуация наблюдается уже с 1 дня раздачи (ну не верю я, что кто-то из первых скачал, тут же выложил на другом трекере и пошло поехало). Соответственно, почему-то трекер не видит этих 9 пиров. P.S. Статистика DHT и PEX на кинозале нормально учитывается даже в этом случае. Просто интересно, почему их не видно на кинозале. |
![]() |
#1432 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1433 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1434 |
|
![]() Добрый день, скажите пожалуйста, то что у меня не идёт раздача, это нормально?
На раздаче, стоит 25 торентов. Но я смотрю на них и ни чего не происходит, время, от времени кто-то подключается, но на секунду или две и отключается. С чем это можно связать? До этого, сидировал по полной программе! Да и ни чего в настройках не менялось. Просто внезапно пересталось отдавать. Я в панике. |
![]() |
#1435 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Возьмите что-нить свеженькое с 1 раздающим, и лучше, если он при "короне", и посмотрите, оживится клиент или нет. Если да, я права. Если нет, возвращайтесь сюда. |
![]() |
#1436 |
|
Ping 47ms Скорость получения 4.59 Мбит/с Скорость передачи 0.50 Мбит/с Скрины хотел закинуть, но непойму, как это сделать, забыл. Фотки очень большие получились. А канал у меня да, ADSL. Но раньше же, стояло по 5-ть и более раздачь, я сейчас всё вырубил, а поставил не больше 5-ти. Блин раздачи возобновились... :-( Я что смогу так мало ставить на раздачи? Печааааааааально!!! |
![]() |
#1437 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#1438 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Давайте я подкину Вам Гб-шек, чтоб об отдаче не париться... Что же касается количества раздач, то я бы не рекомендовала больше 5 на ADSL-ном канале. Даже, если все 5 раздаются ровно, то на каждую идет всего сотня кбит, а это ж капля в море. Вы- молодчина, что усердно сидируете, но как сид Вы будете слабоваты, если будете держать много раздач. |
![]() |
#1439 |
|
[quote=Зинуля]А чего совсем никого, кроме этого прова нет?
Давайте я подкину Вам Гб-шек, чтоб об отдаче не париться... Что же касается количества раздач, то я бы не рекомендовала больше 5 на ADSL-ном канале. Даже, если все 5 раздаются ровно, то на каждую идет всего сотня кбит, а это ж капля в море. Вы- молодчина, что усердно сидируете, но как сид Вы будете слабоваты, если будете держать много раздач. Зинуля я приму это к сведению, по поводу кол-ва раздач. Да на самом деле пока я не перееду в другой район, канал будет только ADSL, поскольку к нам за железную дорогу не тянут ни чего. А за ж/д дорогой, есть всё, вплоть до оптоволокна. За Гб-шки я в личку. Да, хочется помогать людям при скачивании, поскольку сам понимаю, когда что-то хочется посмотреть, а скорости на скачивание отсутствует. Вот и стараюсь. По-поводу сидирования, поставил три торента на раздачу, пошли как дети в школу. Поставил больше пяти, стали пропадать скачивающие люди. ADSL аЦтой... |
![]() |
#1440 |
Зритель
![]() |
|