![]() |
#1421 |
|
Потом я вспомню про вино - Ждёт часа своего оно Спою,конечно, "Сулико" И станет на душе легко сосед - домосед |
![]() |
#1422 |
Зритель
![]() ![]() |
Днём на чаёк зайти - foreva! И жаль, что правый мой сосед - Неисправимый домосед... блюдца бьются |
![]() |
#1423 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У дверей заведенья ... Как в клетках птицы души бьются Глаза у тел уже как блюдца Дитями плачут, зверем воют Минута, всё, сейчас откроют! лоза гроза |
![]() |
#1424 |
|
Ждёт виноградная лоза Дождя, чтоб влагой насладиться Вмиг набежавшая гроза Искать заставит, где бы скрыться гром - бурелом |
![]() |
#1425 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дождалась! Вот и грянул гром Извергла безда вод потоки И будет помнить бурелом Желаний сбывшихся уроки джинн бежим |
![]() |
#1426 |
|
Нашли в реке сосуд какой-то А из него, о боже, джинн! Перепугавшись, мы бежим, А он нам вслед кричит:"Постойте!" око - Марокко |
![]() |
#1427 |
Зритель
![]() ![]() |
Африканский материк Вызывает нервный тик Страшно хочется в Марокко!!! Даже дёргается око! загадки - сладки |
![]() |
#1428 |
Зритель
![]() ![]() |
В одно мгновенье ока - Ведь перед вами я в долгу - Доставить вас хоть за Оку, Хоть в Аккру, хоть в Марокко!" |
![]() |
#1429 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
В бутылку лезть не сладко, Но без бутылки он - не джинн! Такая вот загадка... сосуд - несут |
![]() |
#1430 |
|
Что ж, надо поменять сосуд Тот, старый, не годится - И джинны,видимо, растут... Что там про лампу нам плетут? Так пусть скорее принесут! ковёр - жонглёр |
![]() |
#1431 |
Зритель
![]() ![]() |
Летит по небу синему ковер
Но не Хатабыч там, жонглер Предметы в воздух разные бросает Поймать не может, физики не знает гранит - хранит |
![]() |
#1432 |
Зритель
![]() ![]() |
Буквы вязью легли на граните-
Вы покой сердечного храните А живых сегодня сохраните Не взирая на времени нити счастье ненастье |
![]() |
#1433 |
Зритель
![]() ![]() |
Тогда приходит в дом твой счастье
Когда он полон мира и добра Когда минуют все ненастья Не всех такая ждет судьба чердак - кавардак |
![]() |
#1434 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Когда внезапно сносит крышу И уползает вновь чердак Твой сквозь безумье голос слышу - Опять устроил КАВАРДАК ! Где мне найти такого зелья Что б забрало, так забрало Что б не предстало мне с похмелья Твое несносное табло сложно продолжим |
![]() |
#1435 |
Зритель
![]() ![]() |
Усну, а завтра мы продолжим - Ты кровь сосешь, как молоко, Я кол достал, хоть было сложно, Ну а кому сейчас легко? Дожить бы надо до рассвета, Еще бы не болел живот... Пройдет весна, настанет лето, А может, и наоборот!книга интрига |
![]() |
#1436 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну а сосед... А что - сосед? Не гасит свет наш домосед! И мы решили на месткоме - Сидеть ему в казенном доме! |
![]() |
#1437 |
Зритель
![]() ![]() |
А может - и престидижатор! Его я вызвал на ковер - Он ничего не смог, ребята! |
![]() |
#1438 |
Зритель
![]() ![]() |
Говорят, что это - не сосуд, Но ведь я же лучше знаю, братцы - Посмотрите - вот уже несут, И осталось только присосаться! |
![]() |
#1439 |
Зритель
![]() ![]() |
Заданье дали - я рублю, Ну что ты смотришь, как Миневра? Порой могу и по рублю, Хотя приятнее - по евро! |
![]() |
#1440 |
Зритель
![]() ![]() |
Тем, с чем не жалко расставаться, Хотя уютный кавардак Мне тоже близок, доктор Ватсон! |