![]() |
#1421 |
Зритель
![]() ![]() |
В приготовленьи рыбы фугу, Селёдку с нашего прилавка Рискнёт разделывать на завтрак ![]() спешка - "решка" |
![]() |
#1422 |
|
спешка - "решка"
Нужно нам принять закон ... - спешка. Пол страны бросай на кон ... - решка. Еслиб наша власть могла... Я б поставил на орла. Но не могут (не хотят) Нет орлов, полно цыплят. бравый - двухглавый |
![]() |
#1423 |
Зритель
![]() ![]() |
Наш цыплёнок, что двуглавый Рос, рос, рос и.. Боже мой!! Стал двуглавою свиньёй... ![]() слишком-умишком |
![]() |
#1424 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Послушав новости с утра - Бог обделил меня умишком, А то б сама с него сошла. в раю - интервью |
![]() |
#1425 |
Главный Кинооператор
![]() |
Часа три провести в раю! И взять ненавязчиво, осторожно У Господа нашего интервью. Я б спросила его, непременно, Что впереди человечество ждет? И получила б ответ, наверное: Будьте спокойны, конец света идет! Эволюция - революция |
![]() |
#1426 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Взять удалось у Евы интервью: "Скажите нам, противница запретов, А Вы за демократию в раю?!" |
![]() |
#1427 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Постигнет вездесущий интернет, Так закрутила гайки эволюция, Проснешься завтра, а инета нет. Рванет в ракете до другой галактики Или в леса уйдет, как партизан... Но может это всё лишь профилактика, А не на печке Шариков фигвам? эстафета - сюжета |
![]() |
#1428 |
Зритель
![]() ![]() |
Но яркий Африка пример, Что за эпохой НТР Не успевает эволюция ![]() |
![]() |
#1429 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Три по 50 сегодня эстафета Нет в мире романтичнее сюжета Стекает внутрь прохладная субстанция Затем, увеличение дистанции Сначала сто, вдогонку сто ещё И станет все на свете хорошо Мы излучаем волны оптимизма Здоровым крепким сильным организмом А дальше это будет просто песня В один заход осилить сразу двести Но тут опасность, тут возможен срыв Кого-то унесут на перерыв ловко тренировка |
![]() |
#1430 |
Зритель
![]() ![]() |
Хотя он сам, конечно, виноват: И сборы пропускал, и тренировки, И всё-то норовил "посачковать" триста - твиста |
![]() |
#1431 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ведь далее еще сложнее всё равно. На очереди тяжелая атлетика, И это не для хилых эпилептиков! И после зажигательного твиста, Попробуем осилить за раз триста! пятихатка - шатко |
![]() |
#1432 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чтоб ставить рекорды нам надобны средства Без них положение шатко Попробуйте позанимать по соседству Хотя бы одну пятихатку Сосед ваш Василий играющий тренер В порядке зимою и летом Оформит кредит и снаряды проверит Поддержит полезным советом Как мудрый стратег и испытанный тактик Не раз побеждал в многоборье Использовав ту из его многих практик Где двести в начале и более Он за новичками следил с интересом Себе кто пять капель лишь капал Но как-то однажды не справился с весом Эмоции выплеснув на пол Покинув спорт высших крутых достижений Василий не вышел из темы И часть пенсионных его сбережений Не раз разрешало проблемы Ведь чтоб бить рекорды нам надобны средства Хотя бы одну пятихатку На то и Василий живет по соседству Идём же походкою шаткой ода народа |
![]() |
#1433 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Бодро двигаю на матч - Про футбол сложил бы оду, Коль забили б наши мяч. ситуация - провокация |
![]() |
#1434 |
Главный Кинооператор
![]() |
Вот какая сложилась ситуация - Мяч в ворота все никак не попадет! Для фанатов - это просто провокация. И сосед под ухом, вытаращив глаза, орет. На него смотрю я и боюсь, Вдруг живой к семье я не вернусь. Если мяч в ворота не придет, То, с досады, он меня убьет!) белое - смелая |
![]() |
#1435 |
Кинооператор
![]() ![]() |
и вся такая смелая, иду, глаза таращу, и углубляюсь в чащу маячок - мозжечок |
![]() |
#1436 |
Зритель
![]() ![]() |
Всегда на кабачок Курс держит ровный, как на маячок. И Джимми нипочём Двойной ямайский ром - Такой у Джима крепкий мозжечок. Стучали кружками, Смеясь с подружками, Матросы бравые - какой кураж! Вино лилось рекой, И Джим в тот раз легко Красотку Мэри взял на абордаж пампасы - компАсу |
![]() |
#1437 |
|
На север Канада, не видно Европы... Ноги, не верьте в правду компаса! Пойдёте за правдой - сотрётесь до жопы. параллели - улетели |
![]() |
#1438 |
|
параллели - улетели
Меридианы, параллели... Мы в "кугосветку" улетели. Вокруг планеты обернулись И в "точку выхода" вернулись. отличница - яичница |
![]() |
#1439 |
Кинооператор
![]() ![]() |
была у нас в классе отличница, у нее подгорела яичница, тут училка забилась в припадке, и порвАла на девочке фартук изо льда - навсегда |
![]() |
#1440 |
Кинооператор
![]() ![]() |
осматриваюсь не спеша, но свет фонарика лучистый, вдруг прерывается жужжа! а выход вот! совсем уж близко! ползу впотьмах, едва дыша, и слышу резко! аж со свистом! уходит в сапоги душа! ПС: не смогла пройти мимо каждый о своём изо льда - навсегда |