![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Поиск на форуме
Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме. |
![]() |
![]() |
#1421 |
|
|
![]() |
![]() |
#1422 |
|
ой, попробовала из яндекса набрать сайт. Там окончание .net и все заработало Спасибо, что натолкнули на правильную мысль! |
![]() |
![]() |
#1423 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А Яндекс, согласно постановлениям Роскомнадзора, был обязан заблокировать поисковые запросы по поводу заблокированных в РФ ресурсов. Может ли он при этом выдавать адреса фейковых ресурсов - большой вопрос. |
![]() |
![]() |
#1424 |
Менеджер
![]() ![]() |
Мой компьютер работает на ОС «Windows 7. Home Premium. SP 1». Я каждый месяц обновляю графический драйвер «NVIDIA GeForce 630». Последняя версия драйвера была загружена с оффициального сайта 28 марта 2018 года. Я загружала его ежемесячно. Но сейчас уже 16 мая и новая версия драйвера не появилась. Вопрос: «NVIDIA» продолжает поддержку «Windows 7. Home Premium. SP 1.» или уже нет ?
|
![]() |
![]() |
#1425 |
|
Благодарю! |
![]() |
![]() |
#1426 |
Разработчик
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1427 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1428 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1429 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1430 |
Разработчик
![]() ![]() |
Если драйвер этот: :
, то есть от 08.05.2018 года (дата опубликования: 09.05.2018 г.). Скачивается быстро. Можете скачать и переустановить. |
![]() |
![]() |
#1431 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1432 |
Разработчик
![]() ![]() |
Да, самый последний был от 27.03.2018 года: :
Раз нет новой версии к текущему времени, то об отсутствии новой версии лучше разработчика никто не может знать. У Вас страница скачивания драйверов NVIDIA есть и поэтому нет смысла переживать за отсутствие будущей версии драйвера. |
![]() |
![]() |
#1433 |
Менеджер
![]() ![]() |
1-ый вариант: Новой версии драйвера больше не будет. 2-ой вариант: Новая версия драйвера будет выходить редко... |
![]() |
![]() |
#1434 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1435 |
Менеджер
![]() ![]() |
|