![]() |
#1421 |
ВИП
![]() ![]() |
Наверняка Арт-Студия имеет отношение к обновлённым административным аватарам.
Хочется выразить благодарность за участие в создании весёлой праздничной атмосферы. До сих пор у моего панды не было столь доброго взгляда. )) Спасибо! С наступающим Новым годом! |
![]() |
![]() |
#1422 |
Редактор
![]() ![]() |
Административные аватарки - это нечто неожиданное и невероятно талантливое. Большинство, да пожалуй все, удивляют как видением образа, так и изображением, как иронией, так и тонко подмеченным характером. Произведения искусства ! |
![]() |
![]() |
#1423 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Позвольте и мне выразить свою благодарность арт-студийцам за столь неожиданный новогодний подарок – чудесные аватарки.
Не знаю каким образом, но они точно угадали мою слабость к ретро-стилю. Лучшей аватарки и пожелать нельзя. Спасибо огромное за ваш талант, за вашу доброжелательность и умение улыбаться. Пусть наступающий год будет полон счастьем, радостью, благополучием и неиссякаемым творческим вдохновением. С Новым 2018 Годом вас, наши многоуважаемые художники! |
![]() |
![]() |
#1424 |
|
|
![]() |
![]() |
#1425 |
Рецензент
![]() ![]() |
Доброго всем вечера!
Позвольте выразить искреннюю благодарность нашим замечательным художникам за изумительный новогодний сюрприз в виде аватарки - милой и очень душевной! Жаль, что не могу отплатить тем же и создать для вас что-то подобное... Могу лишь от всей души пожелать чистого звездного небосклона с сияющими звездами в новогоднюю ночь и исполнения всевозможных желаний... в волшебную ночь возможно все, поэтому загадайте что-нибудь на первый взгляд совсем несбыточное и просто ждите исполнения задуманного с верой... С Новым сказочным годом, и еще раз спасибо! |
![]() |
![]() |
#1426 |
Директор
![]() ![]() |
Тuman - искрометный юмор, талантливейшая рука Мастера, умение подмечать незаметные, но значимые детали, профессиональный подход к любому заказу, и, как результат, улыбки "до ушей" по ту сторону монитора. Здорово!
lidakalju - Ваши работы впечатляют своей душевностью, искренностью и милым, добрым юмором. Спасибо за постоянную помощь и колоссальную работоспособность, за оперативное реагирование на самые "авральные и авантюрные" заказы)) Сегодня Вы подарили праздничное настроение ребятам из администрации, "нарисовав" их так, как видите сами. Я надеюсь, что Ваши работы, сделанные искренне и от души, будут оценены. Вы старались и у Вас получилось, Вы искали и находили, Вы потратили время, но Вы подарили позитив! Я думаю, Вам интересна реакция на свою работу, уверена, что искренне переживаете, если кто-то поменял "подарок" на свой вариант. Ребята! Позитивных, добрых и улыбающихся откликов в разы больше!))) С Наступающим Новым Годом! |
![]() |
![]() |
#1427 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1428 |
Главный Кинооператор
![]() |
Спасибо всем из арт-студии за красивые новогодние аватарки! С наступающими Вас праздниками, спасибо что Вы есть!
|
![]() |
![]() |
#1429 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Спасибо всем за теплые слова в адрес АРТ студии
Привет от моего Симбы. Решила и его порадовать |
![]() |
![]() |
#1430 |
ВИП
![]() ![]() |
Арт-студии спасибо за аватарки, креативненько )
С наступающим Вас |
![]() |
![]() |
#1431 |
Редактор
![]() ![]() |
АртСтудии благодарность :) Что бы мы делали без вас
![]() |
![]() |
![]() |
#1432 |
Редактор
![]() ![]() |
Доброго здравия вам, Дорогие Художники!
Примите и мои, искренние спасиббы. Аватарки очень понравились, умеете вы порадовать. С Наступающими Праздничками! |
![]() |
![]() |
#1433 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1434 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Лидочка и Туман, спасибо вам ребята. Вы не только создали своим трудом праздничную атмосферу, но подошли к каждому аватару индивидуально, дополнив мелкими деталями характерными для владельца. Всё получилось очень здорово.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1435 |
Редактор
![]() ![]() |
Большое спасибо Арт-Студии за приятный подарок! С наступающим Новым Годом вас!
|
![]() |
![]() |
#1436 |
Менеджер
![]() ![]() |
![]() Огромное спасибо нашей замечательной Арт-Студии за такой приятный, согревающий душу подарок! Вы умудрились не только удивить и показать как видите каждого "модератора")) со стороны, но и сделать этот день незабываемым для нас. Аватарки получились необыкновенно теплые, веселые, жизнерадостные... этот список формулировок бесконечен! Такие моменты особенно сближают, и хочется проводить времени здесь, в нашем Кинозальском кругу друзей, все больше и больше) Отдельная благодарность вам, дорогие Тuman и lidakalju ![]() ![]() Мы любим вас всех! С Наступающим Новым 2018 годом! |
![]() |
![]() |
#1437 |
Рецензент
![]() |
Большое спасибо Арт-студии за чудесную новогоднюю аватарку! Это настоящий подарок! С наступающим Новым годом!!!
|
![]() |
![]() |
#1438 |
Администратор
![]() ![]() |
Тuman - огромное спасибо! Ваш креатив не оценить невозможно. Смотрю и удивляюсь безграничной фантазии)))
|
![]() |
![]() |
#1439 |
|
|
![]() |
![]() |
#1440 |
Главный Кинооператор
![]() |
|