![]() |
#1421 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() ![]() У меня был вот такой: Cкрытый текст - Там можно было только вручную прокручивать на следующий кадр. Помню, мама мне крутила "Ну погоди!" и читала вслух) Очень, помню, боялся слайда, где заяц "страшную фигуру" из тени делает, чтобы напугать Волка) Чудесная пора беззаботности, когда даже диафильмы тебе начитывают |
![]() |
#1422 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1423 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
И диафильм, который до сих пор помню - //my-ussr.ru/diafilmy/skazanie-...-kolovrate.htm |
|
![]() |
#1424 | ||
Техподдержка
![]() ![]() |
|
||
![]() |
#1425 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#1426 |
Кинооператор
![]() ![]() |
дорогая... я тебе бесконечно благодарен за коммент на раздаче... но может быть ты исправишь мой ник в комменте?
|
![]() |
#1427 | ||
Техподдержка
![]() ![]() |
|
||
![]() |
#1428 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#1429 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#1430 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я больше всех любила Чиполлино и Золушку. А из книжек "Буратино". Хотя фильм "Буратино" я и сейчас люблю. |
|
![]() |
#1431 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
И это... кхм... по поводу порнушки... тожеть было |
|
![]() |
#1432 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#1433 | ||
Техподдержка
![]() ![]() |
|
||
![]() |
#1434 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
Так что у меня все было заграниШное. |
|
![]() |
#1435 | ||
Кинооператор
![]() ![]() |
которая набивалась слайдами, потом нажмалась кнопацка и дальше всё происходило автоматически.
|
||
![]() |
#1436 |
Кинооператор
![]() ![]() |
самые наизачётнейшие коллекции слайдов всегда были у киномехаников. они их вырезали из фильмов на самых инетересных местах
|
![]() |
#1437 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А еще у меня была вот такая штука:
Предмет моей гордости и дикой зависти одноклассников. Фотографии печатались контактным способом (формат кадра у него был 6х6) и вставлялись они в специальную рамочку: И фотографии получались на удивление качественными! Проблема была только в одном: достать пленку на этот фотоаппарат было крайне сложным делом... И на одном "ролике" можно было сделать только 6 стерео или 12 простых фотографий |
![]() |
#1438 | ||
Техподдержка
![]() ![]() |
|
||
![]() |
#1439 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#1440 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И удивительное дело, раньше вся эта допотопная техника пахала годами... чего уж там, десятилетиями... а нынешние девайсы, хоть и навороченные, но до чего хлипкие.
Помнится, мы в офис покупали проектор Панасоник, чтоб презентации демонстрировать, так он, собака, мало того, что стоил 2 штукаря зелени, так у него еще был крошечный пультик, который вечно глючил и на все нервно реагировал. |