![]() |
#1421 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1422 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1423 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кто мешает вообще кнопки отменить ? вот головы с ними ломать
|
![]() |
![]() |
#1424 |
ВИП
![]() ![]() |
От клонов защиты нет, кроме даты регистрации и совести.
Судя по всему кнопки себя изживают, хотя не все с этим согласны. Однако голосование только постами разве сможет определить клон или не клон, а сосед по лестничной площадке? |
![]() |
![]() |
#1425 |
ВИП
![]() ![]() |
По поводу штрафных санкций, мысль посетила такая: можно допускать и позже, но снимая какое то количество баллов.
а вот здесь начинается самое интересное - как найти баланс, чтобы не получилось как в прошедшем конкурсе (за творчество - шиш, а за финансовые вливания - конкурсантов озолотили ! (образно) |
![]() |
![]() |
#1426 |
ВИП
![]() ![]() |
Это ты моей головой думаешь, или у меня в твою проникновение?!... |
![]() |
![]() |
#1427 |
ВИП
![]() ![]() |
Цитировать закрытая тема не позволяет, поэтому копирую то, что показалось наиважнейшим во всем обсуждении:
dreamaway сказала: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1428 |
Кинооператор
![]() ![]() |
не должны к голосованию допускаться случайные прохожие, забежать и кнопку нажать могут все, кому не лень, половина из них даже об конкурсах понятия не имеют. к примерчику, как было с этим конкурсом = половина из них блоги даже не пролистывали, но забегали проголосовать. голоса случайных забегальщиков, не замеченных ни в одном из блогов, вообще не надо учитывать... может быть хоть тогда перестанут на кнопки жать. |
![]() |
![]() |
#1429 |
ВИП
![]() ![]() |
Брайен, а выше толерантность обсуждали. Помнишь? #1432 и ниже у мудрого клона два аккаунта. главный тот, что на трекере. зы: у меня тоже разница в регистрации пол года. сначала там и это логично. потом искала новый аэродром, где посадить помягче собственную тушку. С легким боем за землю получилось! |
![]() |
![]() |
#1430 |
Директор
![]() ![]() |
1. Человек голосует кнопкой 2. В посте аргументирует выбор 3. Если проголосовал ещё за кого-то, то... с кого снимаются 10 баллов и на основании чего? 4. Вам не кажется, что это новое поле для игры "завали конкурента"? Проголосуй, но не обоснуй, получи бонус - минус 10 баллов конкуренту. |
![]() |
![]() |
#1431 |
Зритель
![]() ![]() |
Не представляю как бороться с клонами!
Я продумывала схему Х ,и как я её могу обойти, - поняла, что если мне понадобится , то обойду любую Не знаю как быть....если только конкурс "для своих", уже известных ников...но , это тоже не гуТ |
![]() |
![]() |
#1432 |
Кинооператор
![]() ![]() |
мне это всё понятненько, но на первое место надобно ставить конкурс, на второе место его участников, а после этого на третье место надобно ставить болельщиков и смотреть кто чем за своих кандидатов болел. |
![]() |
![]() |
#1433 |
Кинооператор
![]() ![]() |
первым делом в темке с голосованием размещается вывеска: Cкрытый текст - первым пунктом там = за одного кандидата в победители с учётом обоснованного отзыва в пост; ежели одновременно жмёт кнопки за нескольких, то нарушает 1-ый пункт... вторым пунктом там = обоснованный отзыв в пост за того же кандидата что кнопкой. но а так, как он явился нарушителем, то он поспособствовал своему кандидату в потере баллов. иначе говоря, он своему не добавляя баллов помог снять с него штрафные баллы. минус штрафными баллами не тому, за кого он дополнительно кнопку нажал, а тому, за кого он обоснованный отзыв отдал в пост. поэтому я и говорю, что в голосовании не должно учитывать случайных забегающих. но... я предложил, а уж примите или нет, дело не моё, поступать вольны все как кому нравится!!! |
![]() |
![]() |
#1434 |
Зритель
![]() ![]() |
Кажется я нашла противоядие
Кнопка+пост, но пост, не просто " я за...", а подробное объяснение, почему - "за", и не в одну строчку, а мини рассказ) Если поста нет, то кнопку не засчитывать! Со всех клонов,постоянно меняя стиль, писать будет трудно, да и лень Но, учитывая, что талантливых здесь много, сделать страховку, от накрученной победы: - приз зрительских симпатий, голосовать опять же постами, и вот здесь можно конкурсанта одарить трансферами и гб, но как подарок, не влияющий даже на приз зрительских симпатий ______ Про тотализатор мне тоже идея понравилась |
![]() |
![]() |
#1435 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В марте 2011 года был конкурс ТЫ + Я..Именно так там и собирались голоса считать Но обоснованных голосов оказалось менее 10-ти и Орги решили считать все подряд Победитель вышел другой..менеджер, диджейка... и тому подобное Противоядия против Коварства организаторов или тех, кто их за ниточки дергает - НЕТ ! зы - сейчас придет Вика из Минска, и скажет, что там ничего не понятно, потому что написано словосочетаниями и как ещё, не помню...Слогами и словосочетаниями..Во ! Господа ! Если ВЫ читаете или думает по слогам и словосочетаниями - мой вины тут нет ! |
![]() |
![]() |
#1436 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1437 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1438 |
Кинооператор
![]() ![]() |
По подчеркнутому: 1. Действительно, проще было скрыть факт того, что участники Группы на трекере, в которой организатор Конкурса - активный участник, по-тихому перечисляют ГБ. Профессионально! 2. Сообщения: # 124 # 408 Учтем на будущее, - пишет организатор. Ну да, ну да. Странное утверждение для вашего же блага. На Форуме масса тем. Уверяю вас, каждый найдет нужные ему блага. Поэтому скорее не для общего блага, а конкретно для заинтересованного лица, в этом и заключается "проявление себя". |
![]() |
![]() |
#1439 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я сегодня почитала темы обсуждений нескольких прошедших конкурсов, занятно было. Нет смысла в предложениях, Валентина, поверь.
Я очень уважаю тебя, "мамой клянусь". Вот скажи, а есть разница между женским конкурсом и мужским? Я это к чему, в конкурсе Мисс'ок мало кого возмущала разница в возрастной категории, мало того, попались на глаза именно твои посты со смыслом "главное, ребята, членом не стареть", ну как бы посты, пропагандирующие разновозрастную группу участников. Никто не хочет проанализировать? # 210 # 222 Победа-то куплена не голосами, а гигами. Все повторяется. И группа поддержки та же # 138 Просто прекрасный пост - # 202 Единственно, я посмотрела сегодня Группу на трекере у группы поддержки (странно звучит, ну да ладно). Хорошим делом занимаются. Допускаю, что заработанные голоса в конкурсах участниками этой Группы идут на добрые и нужные дела. По поводу смысла. И предложения в обсуждениях так же мелькали, к примеру # 399 Тогда такого рода предложения не всем по душе пришлись. В заключении добавлю, вот очень жаль тех, на ком такого рода Конкурсы набирают популярность, тех, кто прилагает разного рода умения/навыки/старания, тех, кто наивен в положительном смысле. Ваши блоги будут читаемы, будут посещаемы, быть может вас даже окрылят # 411 и всё, а дальше суровая правда жизни :) |
![]() |
![]() |
#1440 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Четыре года с кнопками боремся -воюем и что толку, и до чего договорились, что толку от этого умного трепа ?
|
![]() |