Вернуться   Форум > Творческий центр > Самый, самый Валентин
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2015, 15:37   #1421
Luсkу
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
BWB сказал(a):
Cкрытый текст -

Всё, как всегда и везде, находится в точке-личная честность)
Старый 12.03.2015, 15:39   #1422
Bareon
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
luck777eva сказал(a):
Всё, как всегда и везде, находится в точке-личная честность)
слишком просто всё в голосовании, а надобно не учитывать голоса случайных прохожих. пусть жмут на кнопки сколько хотят, после закрытия голосования надобно первым делом сделать подсчёт голосов и указать там в теме, чьи голоса приняты и чьи с голосования сняты и по каким причинам.
Старый 12.03.2015, 15:41   #1423
Yggorrock
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Кто мешает вообще кнопки отменить ? вот головы с ними ломать
Старый 12.03.2015, 15:42   #1424
Валентина05
ВИП
От клонов защиты нет, кроме даты регистрации и совести.

Судя по всему кнопки себя изживают, хотя не все с этим согласны.
Однако голосование только постами разве сможет определить клон или не клон, а сосед по лестничной площадке?
Старый 12.03.2015, 15:44   #1425
Валентина05
ВИП
По поводу штрафных санкций, мысль посетила такая: можно допускать и позже, но снимая какое то количество баллов.

а вот здесь начинается самое интересное - как найти баланс, чтобы не получилось как в прошедшем конкурсе (за творчество - шиш, а за финансовые вливания - конкурсантов озолотили ! (образно)
Старый 12.03.2015, 15:45   #1426
Валентина05
ВИП
IamGeoIam сказал(a):
Кто мешает вообще кнопки отменить ? вот головы с ними ломать

Это ты моей головой думаешь, или у меня в твою проникновение?!...
Старый 12.03.2015, 15:48   #1427
Валентина05
ВИП
Цитировать закрытая тема не позволяет, поэтому копирую то, что показалось наиважнейшим во всем обсуждении:

dreamaway сказала:

Cкрытый текст -

Старый 12.03.2015, 15:51   #1428
Bareon
Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
От клонов защиты нет, кроме даты регистрации и совести.

Судя по всему кнопки себя изживают, хотя не все с этим согласны.
Однако голосование только постами разве сможет определить клон или не клон, а сосед по лестничной площадке?
ежели моим мнением интересуешься, то у меня всё очень-даже просто:
не должны к голосованию допускаться случайные прохожие, забежать и кнопку нажать могут все, кому не лень, половина из них даже об конкурсах понятия не имеют. к примерчику, как было с этим конкурсом = половина из них блоги даже не пролистывали, но забегали проголосовать. голоса случайных забегальщиков, не замеченных ни в одном из блогов, вообще не надо учитывать... может быть хоть тогда перестанут на кнопки жать.
Старый 12.03.2015, 15:55   #1429
Валентина05
ВИП
BWB сказал(a):
ежели моим мнением интересуешься, то у меня всё очень-даже просто:
не должны к голосованию допускаться случайные прохожие, забежать и кнопку нажать могут все, кому не лень, половина из них даже об конкурсах понятия не имеют.
Cкрытый текст -

Брайен, а выше толерантность обсуждали. Помнишь? #1432 и ниже

у мудрого клона два аккаунта. главный тот, что на трекере.

зы: у меня тоже разница в регистрации пол года. сначала там и это логично. потом искала новый аэродром, где посадить помягче собственную тушку. С легким боем за землю получилось!
Старый 12.03.2015, 16:03   #1430
TanyaLaguna
Директор
BWB сказал(a):
ник такой-то отдал обоснованный за Тебя, а кнопками нажал за Тебя и за Меня.
в теме голосования осветить = ник такой-то дополнительно отдал голос за Меня.
за нарушение голосования с участника Тебя снимаются штрафные 10 баллов.
Как Вы это представляете на практике?
1. Человек голосует кнопкой
2. В посте аргументирует выбор
3. Если проголосовал ещё за кого-то, то... с кого снимаются 10 баллов и на основании чего?
4. Вам не кажется, что это новое поле для игры "завали конкурента"? Проголосуй, но не обоснуй, получи бонус - минус 10 баллов конкуренту.
Старый 12.03.2015, 16:07   #1431
Luсkу
Зритель
Не представляю как бороться с клонами!
Я продумывала схему Х ,и как я её могу обойти, - поняла, что если мне понадобится , то обойду любую

Не знаю как быть....если только конкурс "для своих", уже известных ников...но , это тоже не гуТ
Старый 12.03.2015, 16:10   #1432
Bareon
Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
Брайен, а выше толерантность обсуждали. Помнишь? #1432 и ниже

у мудрого клона два аккаунта. главный тот, что на трекере.

зы: у меня тоже разница в регистрации пол года. сначала там и это логично. потом искала новый аэродром, где посадить помягче собственную тушку. С легким боем за землю получилось!
Валентиночка, я не со всякой толерантностью соглашаюсь(!), в том, что нарушает закон природы, я интолерантен и никогда не проникнусь пониманием к извращенцам, но об том ни в этой теме, ни здесь...

мне это всё понятненько, но на первое место надобно ставить конкурс, на второе место его участников, а после этого на третье место надобно ставить болельщиков и смотреть кто чем за своих кандидатов болел.
Старый 12.03.2015, 16:21   #1433
Bareon
Кинооператор
TanyaLaguna сказал(a):
Как Вы это представляете на практике?
1. Человек голосует кнопкой
2. В посте аргументирует выбор
3. Если проголосовал ещё за кого-то, то... с кого снимаются 10 баллов и на основании чего?
4. Вам не кажется, что это новое поле для игры "завали конкурента"? Проголосуй, но не обоснуй, получи бонус - минус 10 баллов конкуренту.
ну... я всё очень-даже просто представляю.

первым делом в темке с голосованием размещается вывеска:

Cкрытый текст -

первым пунктом там = за одного кандидата в победители с учётом обоснованного отзыва в пост;
ежели одновременно жмёт кнопки за нескольких, то нарушает 1-ый пункт...
вторым пунктом там = обоснованный отзыв в пост за того же кандидата что кнопкой.
но а так, как он явился нарушителем, то он поспособствовал своему кандидату в потере баллов.
иначе говоря, он своему не добавляя баллов помог снять с него штрафные баллы.

минус штрафными баллами не тому, за кого он дополнительно кнопку нажал, а тому, за кого он обоснованный отзыв отдал в пост. поэтому я и говорю, что в голосовании не должно учитывать случайных забегающих. но... я предложил, а уж примите или нет, дело не моё, поступать вольны все как кому нравится!!!
Старый 12.03.2015, 16:36   #1434
Luсkу
Зритель
Кажется я нашла противоядие

Кнопка+пост, но пост, не просто " я за...", а подробное объяснение, почему - "за", и не в одну строчку, а мини рассказ)
Если поста нет, то кнопку не засчитывать!
Со всех клонов,постоянно меняя стиль, писать будет трудно, да и лень
Но, учитывая, что талантливых здесь много, сделать страховку, от накрученной победы:
- приз зрительских симпатий, голосовать опять же постами, и вот здесь можно конкурсанта одарить трансферами и гб, но как подарок, не влияющий даже на приз зрительских симпатий
______
Про тотализатор мне тоже идея понравилась
Старый 12.03.2015, 16:41   #1435
Yggorrock
Кинооператор
luck777eva сказал(a):

В марте 2011 года был конкурс ТЫ + Я..Именно так там и собирались голоса считать

Но обоснованных голосов оказалось менее 10-ти и Орги решили считать все подряд

Победитель вышел другой..менеджер, диджейка... и тому подобное

Противоядия против Коварства организаторов или тех, кто их за ниточки дергает - НЕТ !

зы - сейчас придет Вика из Минска, и скажет, что там ничего не понятно, потому что написано словосочетаниями и как ещё, не помню...Слогами и словосочетаниями..Во !

Господа ! Если ВЫ читаете или думает по слогам и словосочетаниями - мой вины тут нет !
Старый 12.03.2015, 16:44   #1436
Bareon
Кинооператор
luck777eva сказал(a):

Кнопка+пост, но пост, не просто " я за...", а подробное объяснение, почему - "за", и не в одну строчку, а мини рассказ)
Если поста нет, то кнопку не засчитывать!
Со всех клонов,постоянно меняя стиль, писать будет трудно, да и лень
Но, учитывая, что талантливых здесь много, сделать страховку, от накрученной победы:
- приз зрительских симпатий, голосовать опять же постами, и вот здесь можно конкурсанта одарить трансферами и гб, но как подарок, не влияющий даже на приз зрительских симпатий
______
Про тотализатор мне тоже идея понравилась
не нужно искать противоядия(!), нужно просто не учитывать голоса наблюдателей и случайных забегающих в тему с голосованием = не был замечен в конкурсе болельщиком, значит и его голос останется незамеченным, ежели наблюдатель столкнётся с тем, что он своим клоунским профилем ничем не поможет своему кандидату, то тогда у него резко отпадёт желание открывать клоунские профили.
Старый 12.03.2015, 16:47   #1437
Bareon
Кинооператор
IamGeoIam сказал(a):
В марте 2011 года был конкурс ТЫ + Я..Именно так там и собирались голоса считать

Но обоснованных голосов оказалось менее 10-ти и Орги решили считать все подряд

Победитель вышел другой..менеджер, диджейка... и тому подобное

Противоядия против Коварства организаторов или тех, кто их за ниточки дергает - НЕТ !

зы - сейчас придет Викак из Минска ,и скажет ,что там ничего не понятно, потому что написано словосочетаниями и как ещё, не помню...Слогами и словосочетаниями..Во !!!
ежели не наберутся достачно голосующих, то делается вывеска = за недостаточностью обоснованных отзывов итоги подводят организаторы по своему усмотрению.
Старый 12.03.2015, 16:48   #1438
dreamaway
Кинооператор
вырезка из спича организатора сказал(a):
Простые люди, решившие проявить себя, для вашего-же блага, что б жизнь на трекере была интересней и разнообразней.
По поводу ошибок на конкурсе Самый, самый Валентин. Да, все прошло не так, как мы хотели. И оправдания нам нет. Но, ведь действительно, по большому счету, насчет трансферов, никто ведь не принуждал никого! Прозвучало мнение, что нужно было выставлять результаты ежедневно ... ну извините, если через пару выставленных трансферов, началась такая борьба, вы представляете, что-бы было, если б мы продолжали выставлять ?! Вот поэтому и невыставляли. Что-б ходь как то притормозить, но неполучилось.
Насчет самого конкурса, вернее заданий в нем. Прозвучало очень много замечательных идей, как можно было-бы сделать задания, вопросы, опросы и так далее. Но вот в чем дело. Если-б в этом конкурсе, было жюри, которое оценивало бы конкурсантов, тогда все идеи прекрасны. Но мы хотели сделать уклон на немного другое. Мы хотели, что-б именно сами болельщики и болельщицы вели разговоры, давали задания, по которым, сами и выберали своего Валентина. Но неполучилось. Очень жаль. На будущее учтем.

По подчеркнутому:
1. Действительно, проще было скрыть факт того, что участники Группы на трекере, в которой организатор Конкурса - активный участник, по-тихому перечисляют ГБ. Профессионально!
2. Сообщения:
# 124
# 408
Учтем на будущее, - пишет организатор. Ну да, ну да.

Странное утверждение для вашего же блага. На Форуме масса тем. Уверяю вас, каждый найдет нужные ему блага. Поэтому скорее не для общего блага, а конкретно для заинтересованного лица, в этом и заключается "проявление себя".
Старый 12.03.2015, 16:49   #1439
dreamaway
Кинооператор
Я сегодня почитала темы обсуждений нескольких прошедших конкурсов, занятно было. Нет смысла в предложениях, Валентина, поверь.
Я очень уважаю тебя, "мамой клянусь". Вот скажи, а есть разница между женским конкурсом и мужским? Я это к чему, в конкурсе Мисс'ок мало кого возмущала разница в возрастной категории, мало того, попались на глаза именно твои посты со смыслом "главное, ребята, членом не стареть", ну как бы посты, пропагандирующие разновозрастную группу участников.

Никто не хочет проанализировать?
# 210
# 222
Победа-то куплена не голосами, а гигами. Все повторяется.
И группа поддержки та же
# 138
Просто прекрасный пост - # 202
Единственно, я посмотрела сегодня Группу на трекере у группы поддержки (странно звучит, ну да ладно). Хорошим делом занимаются. Допускаю, что заработанные голоса в конкурсах участниками этой Группы идут на добрые и нужные дела.

По поводу смысла. И предложения в обсуждениях так же мелькали, к примеру # 399
Тогда такого рода предложения не всем по душе пришлись.
В заключении добавлю, вот очень жаль тех, на ком такого рода Конкурсы набирают популярность, тех, кто прилагает разного рода умения/навыки/старания, тех, кто наивен в положительном смысле. Ваши блоги будут читаемы, будут посещаемы, быть может вас даже окрылят # 411
и всё, а дальше суровая правда жизни :)
Старый 12.03.2015, 16:50   #1440
Yggorrock
Кинооператор
Четыре года с кнопками боремся -воюем и что толку, и до чего договорились, что толку от этого умного трепа ?
Ответ