![]() |
#1421 |
|
Ну и еще на приеме со своими клиентами - как понарасскажут... |
![]() |
![]() |
#1422 |
|
Да постоянно! Мой начальник убеждает всех, что работать сутками и в выходные - очень полезно для здоровья! Особенно без оплаты! Особенно сидеть до 8, хотя рабочий день до 6! ![]() |
![]() |
![]() |
#1423 |
Зритель
![]() |
Вопрос для всех участниц Мисс-КинозалТВ 2015.
Представьте, что под Новый год, Придет к Вам в гости Дед Мороз, В тулупе, с посохом в руке, С мешком огромным, в красном колпаке. Он медленно усядется на стул кряхтя, Прищурившись посмотрит на тебя, Немного отдохнув, произнесет любя: "Ну, здравствуй Мисс! Ждала меня?". И тут, нахлынут все воспоминанья разом: Стихов ученье, утренний концерт, Мешок подарков, свет огней, Веселье, ёлка, смех друзей. Вопрос же мой довольно прост, Ответьте Мисс, что в детстве Вы под Новый год, Просили в письмах Дед Мороза, А он Вам так и не принес. |
![]() |
![]() |
#1424 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если б я был претенденткой То б сказал без промедленья Что просил я не конфетки А ваш сборник сочинений |
![]() |
![]() |
#1425 |
|
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...5&postcount=52 Прям не успеваешь на вопросы отвечать ) Прошу прощения, если что пропустила... Много так ) |
![]() |
![]() |
#1426 |
|
Просила помню как-то Барби, но в моем детстве это было такая редкость.... И настоящее чудо ))) Так и не дождалась... Играла потом уже с дочкой ))))) Нам же всегда 14 лет в душЕ ))))))Ну максиму 16 или 18... ) |
![]() |
![]() |
#1427 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1429 |
|
|
![]() |
![]() |
#1430 |
Зритель
![]() ![]() |
Мол устал и слишком стар, Но везде где ни войду, Я его всегда найду |
![]() |
![]() |
#1431 |
|
Вопрос какой... Сложновато... Наверное сразу вспомнилась школа... ) Нам столько всего ненужного и неправильного там закладывают или наоборот не додают ценного и сверхнеобходимого, а главное стараются убедить и себя, и детей, и родителей, что все это только на пользу и во благо... А на самом деле программа уже давно не соответствует реальной действительности и современности... Но система бдит... Страшно, что же дальше... |
![]() |
![]() |
#1432 |
|
1. ))) А вдруг именно то, что не взяла мне и понадобится? ) Как это там.... Предупрежден, значит вооружён... А в этом случае - подготовлен, значит вооружён....))) Но не грани конечно фанатизма... ) |
![]() |
![]() |
#1433 |
Техподдержка
![]() ![]() |
и он так ррраззз.., и уменьшился раз в 40. Очень удобный размерчик для радикюльчика. И всё с собой, аки черепаха. ЗЫ... Оружие лучше не уменьшать. Мало ли что в дороге... ЗЫЫ... Грязное бельё и скелеты в шкафу тоже лучше оставить. |
![]() |
![]() |
#1435 |
ВИП
![]() ![]() |
Либо желаемое в детстве было слишком выполнимо, либо чистое везение. Я всегда получала тот подарок, о котором мечтала |
![]() |
![]() |
#1436 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Какой молодец Очень одобряю. |
![]() |
![]() |
#1437 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну не 566 же. |