![]() |
#1421 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1422 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1423 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1424 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Пришла я тут домой с тренировки и подумала: "А дай-ка я почитаю обсуждения."
Попкорна, жалко, не взяла. Я смотрю, для некоторых самоутверждение за счет чужих недостатков - это норма. А недостатками называется то, что человек не в состоянии понять или то, что просто не вписывается в его картину мира. Очень серая и скучная картина получается, надо сказать. Зато в чужие картины красок добавлять - эт да, эт могЁм. Прямота и демократия? Нифига подобного. Бестактность и отсутствие воспитания. А еще, похоже, комплексы. После некоторых постов аж еще раз в душ захотелось. |
![]() |
![]() |
#1425 |
Зритель
![]() ![]() |
Хочу за стол) Не девушка, а мечта Таня, а почему вы не готовите? Муж готовит лучше? |
![]() |
![]() |
#1426 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И кто участвовать будет? |
![]() |
![]() |
#1427 |
|
Эта фотография есть на моей страничке участницы Но видимо затерялась среди фоток в неправильном корсете |
![]() |
![]() |
#1428 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так звать то некого ! Кого звать? Списка организаторов нет ! Очередная инновация или эксперимент |
![]() |
![]() |
#1429 |
|
А потому я здесь и читаю склоки Хотя хочется уйти на свою страницу и общаться там. На своих "паре страниц трепа" Пойду потреплюсь))) |
![]() |
![]() |
#1430 |
Зритель
![]() ![]() |
видимо, вы редко бывали в форуме, и поэтому не в курсе пробелов в её воспитании и её бестактности. |
![]() |
![]() |
#1431 |
|
Пардоньте - читала 10 страниц, непрочитанных за сутки |
![]() |
![]() |
#1432 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Забери с собой парочку балаболок |
![]() |
![]() |
#1433 |
Зритель
![]() ![]() |
Татьяна а какая у вас татуировка? Есть фотография? С лопатки уходит прямо на шею и под волосы? |
![]() |
![]() |
#1434 |
Зритель
![]() ![]() |
Тебя джем уже заждался хамка |
![]() |
![]() |
#1435 |
Зритель
![]() ![]() |
конечно, если её заранее откроют! а вкинуть в неё условия конкурса мы и сами сможем. |
![]() |
![]() |
#1436 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пойду подтягивать самообразование |
![]() |
![]() |
#1437 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Да, к сожалению, (или счастью? Пока не поняла)) я на этом форуме всего ничего, но определенные выводы успела сделать уже в первые дни конкурса. С пылу, с жару, так сказать.) |
![]() |
![]() |
#1438 |
|
Я не успеваю У мужа график 1/3, а у меня 6/7 Он чаще дома и с детьми - у меня работы много и проектов. Плюсом еще учеба идет. Я и на форум-то забегаю ночью - заметили?) Всех наобнимаю, накупаю, кому надо уколов вколю, книжку почитаю, уложу и к Вам) А потом еще пару страниц по проекту допишу и спать) Седня (дай бог) лягу в два, встану в шесть) Так что готовить не успеваю, а на бегу не люблю - эт бездушный фастфуд выходит На мне уборка и воспитание детей - вполне достаточно) |
![]() |
![]() |
#1439 |
|
|
![]() |
![]() |
#1440 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
|