![]() |
#1421 |
Зритель
![]() ![]() |
Для меня один лишь существует путь,
Как по компасу надежды – лишь вперёд, Только ты не дай на том пути заснуть, И неси, когда сломаю ногу в гололёд. украдкой – сладкой времена - смущена |
![]() |
![]() |
#1422 |
Зритель
![]() ![]() |
Подмигнул тебе украдкой,
Как в былые времена, Не гляди с улыбкой сладкой, Сделай вид, что смущена. клевета - неспроста не верь - потерь |
![]() |
![]() |
#1423 |
ВИП
![]() ![]() |
Тебе я верю неспроста
Хоть знаю- это клевета Но нам не выжить без потерь И ты словам чужим не верь план- клан враг- напряг |
![]() |
![]() |
#1424 |
Заблокирован
![]() ![]() |
в моей душе возник один лукавый план,
но вот о нём прослышал чуткий враг, позвал он на дуэль литературный клан, но даже сложной рифмой не напряг смех - утех свет - билет |
![]() |
![]() |
#1425 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ты, смеясь, называл: "лотерейный билет" .
И, страдал когда долго не слышал мой смех. И кричал, не стесняясь , на весь белый свет, Что готов отказаться от прежних утех. щёки - строки глаз - алмаз |
![]() |
![]() |
#1426 |
Заблокирован
![]() ![]() |
устал я изливать нектар на твои строки,
уж не горит огнями третий глаз - твоя слеза лучом сжигает нежно щёки и душу рвёт как пышущий алмаз былое - в покое влекло - прошло |
![]() |
![]() |
#1427 |
Зритель
![]() ![]() |
Уходит настоящее в былое.
То, что меня так к Вам влекло - Безумие. Я, наконец, в покое. От Вас был без ума. Прошло. зеркал – оскал лик - возник |
![]() |
![]() |
#1428 |
ВИП
![]() ![]() |
Из недра сумрачных зеркал
Стал проступать вдруг страшный лик Улыбки вместо был оскал Исчез он быстро, как возник мы- тьмы глянь-грань |
![]() |
![]() |
#1429 |
Зритель
![]() ![]() |
Ошеломляющие мы
Возникли из зловещей тьмы, Прохожий любопытный, глянь За фантастическую грань... ![]() чеснок песок не тронь - огонь |
![]() |
![]() |
#1430 |
ВИП
![]() ![]() |
Шашлык, приправа и чеснок
В мангале разведём огонь МяскО готовится, не тронь Роняя слюни на песок брат- женат адвокат- затрат |
![]() |
![]() |
#1431 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Успешный очень адвокат
Забыл, что был давно женат Его бездарный младший брат. Развод потребовал затрат. волны - вины локон - истокам |
![]() |
![]() |
#1432 |
Зритель
![]() ![]() |
К воспоминаниям, к истокам,
И к осознанию вины, Иду, в руке лелея локон... Твой локон пепельной волны. Марокко - о, как несвоевременно - беременна |
![]() |
![]() |
#1433 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах, как несвоевременно
Увёз меня в Марокко, Похоже, я беременна - Сюрпризик вышел, о, как!.. оком жестоком лик настиг |
![]() |
![]() |
#1434 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты наконец врага настиг
Сверкает он звериным оком Но ты не будь, как он жестоким Твой ангел явит светлый лик умом- напролом страх - (в)глазах |
![]() |
![]() |
#1435 |
Зритель
![]() ![]() |
Тебя мне не понять умом,
От умных мыслей только страх, Забыв про пелену в глазах, Пойду вслепую, напролом! смотри изнутри кабины камины |
![]() |
![]() |
#1436 |
Зритель
![]() ![]() |
Недовольство новосела
Не комнаты в квартире, а кабины! Один мой глаз ослеп! Второй – смотри! Где ставить здесь джакузи? Где камины? Слова плохие рвутся изнутри. Ветра - метра Дух - пух (бух) |
![]() |
![]() |
#1437 |
Зритель
![]() ![]() |
Стреляемся немедленно. Дистанция два метра.
Я дам вам фору мелкую и встану против ветра. Одновременно - пух и бух. И оба испустили дух. муза обуза кто-то забота |
![]() |
![]() |
#1438 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Мне ваша так мила забота,
Но опасаясь стать обузой, Планирую не быть я музой. Но тщетно. Словно сглазил кто-то. превратно - обратно(пятна) закат - преград |
![]() |
![]() |
#1439 |
Зритель
![]() ![]() |
Рассветом каждый раз сменяется закат
Помаду на щеке не понимай превратно, Встречаются ведь и на ярком Солнце пятна, Ты на пути моей любви не строй преград. фигура – хмуро вздох - врасплох |
![]() |
![]() |
#1440 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Застал ты заявлением врасплох.
Да! Знаю! Аппетитная фигура! Но с пирогом сравнить? Глубокий вздох! Нет-нет! Сегодня не смотрю я хмуро! цвет - арбалет верно - таверна |
![]() |