![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Хоккей. Новый сезон.
Таблица переходов
Кубок Гагарина 2021khl.ru flashscore Cкрытый текст - . |
![]() |
![]() |
#1421 |
Зритель
![]() ![]() |
Если ориентироваться по расположению сетки,что дальше - с победителем Швейцария - Германия
В других США - Словакия и Финляндия - Чехия.. Где будет США - х.з. Финляндия наверно. Вобщем,вторая ветка(если она именно такая) - намного плотнее и сильнее. Упс..Опять данные меняют..Деперасты... Россия - Канада в 20.15 03.06. |
![]() |
![]() |
#1422 |
Зритель
![]() ![]() |
"Знаешь,что сказала курица лисе ,когда они встретились? Ничего! НЕ УСПЕЛА!" (с) Пари на 20(голосов)? ) (На Россия - Канада - проход). |
![]() |
![]() |
#1423 |
Зритель
![]() ![]() |
Теперь ждем очередного выёживания от Латвии,чтоб обязательно написали "ОКР", а не Россия)))
Ну вот не может это мелкое гамно без фекалий на всю общественность)) |
![]() |
![]() |
#1424 |
Зритель
![]() ![]() |
Фетисов очень уверен в результате..
https://www.sport-express.ru/hockey/...hivat-1795510/ Нуу,если Слава-капитан сказал..Тоо..Будем на него ориентироваться А вообще,судя по интервью,что говорят Григоренко,Орлов,Тарасенко: "Да нам похрен до этой канады!"(с) Подобная уверенность и в нас,грешных,вселяет оптимизм.. Что "танки не моют" ) |
![]() |
![]() |
#1425 |
ВИП
![]() ![]() |
«Рейнджерс» сообщили о начале месяца поддержки ЛГБТ-сообщества, используя фото с Панариным
зы: комментарии на чемпионате похоже отключили по этому поводу... припомнили ему вчера нежелание приехать в сборную. зы.ы: как оказалось Панарин не панацея. И фамилию не вспоминали по ходу, а вот глядишь ты вчерась... . |
![]() |
![]() |
#1426 |
ВИП
![]() ![]() |
Точно! Такого парня за океаном испортили!... . |
![]() |
![]() |
#1427 |
Зритель
![]() ![]() |
Давнееенько у нас на кол не сажали "челябинских фрезеровщиков с нетрадиционной..." ) |
![]() |
![]() |
#1428 |
Зритель
![]() ![]() |
Пацаненок решил деньжат по-легкому срубить,а вы сразу : пидор ! Может,все не так уж и плохо ! |
![]() |
![]() |
#1429 |
Зритель
![]() ![]() |
А вообще - весь мир хорошо поржал над рекламой американской армии) |
![]() |
![]() |
#1430 |
Зритель
![]() ![]() |
Опубликовали сетку..Наши,все-таки,в ветке,где Швейцария - Германия..
А с этим замесом всё оччень мутно! Букеры предлагают чуть ли не тройной коэффицент на Швейцарию Чё так сразу-то? Команды вроде равные,а они за Швейцарию мажут.. Швейцария - Германия 1.6 - 4.7 - 4.5. |
![]() |
![]() |
#1431 |
Зритель
![]() ![]() |
Но, опять же,никто не говорит,что это не так ! |
![]() |
![]() |
#1432 |
Зритель
![]() ![]() |
Насчет Панарина:
- Чёртом будешь! - За что,Виктор Сергеевич? https://www.youtube.com/watch?v=IHon3Gk2BAU |
![]() |
![]() |
#1433 |
Зритель
![]() ![]() |
Так ты думаешь,что он для братвы старался деньжат срубить ? То есть,он не идор,а делегированный член ? |
![]() |
![]() |
#1434 |
Зритель
![]() ![]() |
А вот чтоб быть "делегатом" и эту всю муйню разноцветную надевать и рекламировать - означает,что "оно" хоть частично разделяет,сочувствует этому "процессу". Я дико извиняюсь,у нас,конечно,за "это дело" не расстреливают(как в Иране и Китае!), и у нас не "зонные понятия", но руку Панарину подавать - уже западло! Кто петушатне "краба" дал - тот сам автоматически опущенный.. |
![]() |
![]() |
#1435 |
Зритель
![]() ![]() |
Да вряд ли случай представится ?! |
![]() |
![]() |
#1436 |
Зритель
![]() ![]() |
Игорь прав..Испортился парень.Или испортили.. Артемий! "Мама-мама,я пропала,меня любит кто-попало!" ? ) |
![]() |
![]() |
#1437 |
Зритель
![]() ![]() |
Каспарайтис там рассуждает,что сборная Канады "может удивить"(с)
Кого? А "удивить" именно эта сборная канады может только девок: "Ну не стоИт.Зато как шикарно висииит!" (с) ) Вот, не зря тебя,козла,и из СКА,а потом даже и из литовской "Энергии" выгнали..Третий год без работы,а всё туда же.."Эксперт",бёныть! Ну не нравится мне этот хам-прибалт!( И никогда не нравился!( Олимпийское золото 1992 - вообще случайно зацепил(зарабатывали - другие!) . В НХЛ ничем особым не отметился.. Только как мелко-тафгай толчками исподтишка.. и Питтсбург стал чемпионом (и обладателем) именно тогда,когда тебя там НЕ БЫЛО! А теперь он спорит с Третьяком и Фетисовым... До которых ему как отсюда - до канадской границы!) Какое же "счастье",Дарюс Владович,что вы решили облагодетельствовать нас, убогих, своим посещением!) Нет слов описАть и опИсать меру своего "восторга"!) З.ы. "Подчитал" про "товарища" подробней.. Три брака только официальных, шестеро детей, которым НЕ помогает. Веган с 2017го года..Наверняка и тут врёт) |
![]() |
![]() |
#1438 |
Зритель
![]() ![]() |
Все-таки обзор шведских СМИ после вылета:
https://www.championat.com/hockey/ar...-chm-2021.html Вобщем,всё сводится к тому,что "Швеция сыграла лучший матч на ЧМ, но проиграла русским,которые были лучше и удачливей". Гарпенлёву голову отрезать пока никто именно в федерации не собирается, и вероятно,он и останется главным тренером сб Швеции на следующую зимнюю олимпиаду..(Пекин-2022) А вот у болел другое мнение.. Даже интравертные шведы требуют разорвать Гарпенлёва на тряпки!..Я шведский мат и текст с их "рунами"и "умляутами" не очень хорошо знаю, но некоторые посылы были изложены достаточно эмоционально и популярно))) :"Удавите этого нехорошего человека(педика)!". У меня,лично,нет никаких особых эмоций по данному поводу.. сб.Швеции "Если вы уже устали - сели-встали-сели-встали!!!"(с) ))) https://www.youtube.com/watch?v=jkojGf_u2uI |
![]() |
![]() |
#1439 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1440 |
Зритель
![]() ![]() |
|