Вернуться   Форум > Интерактив > Важные события, новости, объявления
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2013, 20:59   #1421
anjii
Счастье Главные страницы....

Можно ли вернуть количество главных страниц, как раньше. Или хотя бы 30, а не 20. Большинство моих закачек попадает на главную страницу, но иногда нет времени побывать на сайте несколько дней и приходится пользоваться поиском, что отнимает лишнее время. Не стоит забывать, что эти страницы со своим кратким описанием главное преимущество перед другими трекерами и всякими "рутрекерами"...)) Было бы очень здорово!
Старый 26.03.2013, 04:02   #1422
Snikers66
Рецензент
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
У меня тоже имеется предложение, но понравится ли оно администрации, решать только им.
Предлагаю сделать собственный хостинг картинок, постеров, фоток и прочего, на который бы заливались только используемые на КЗ в темах перечисленное мной выше. Это устранит как разношёрстность используемых хостингов, куда заливается всё для тем, либо для групп, так и закроет массу вопросов от пользователей, и ДДОС атак. Если привязать хостинг к ТИЦ, это был бы ещё один плюс форуму и треккеру.
Старый 26.03.2013, 10:17   #1423
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Snikers66 сказал(a):
У меня тоже имеется предложение, ...
Становитесь в очередь, будете 100001-м с этим предложением.
Старый 26.03.2013, 16:21   #1424
Snikers66
Рецензент
anestol сказал(a):
Становитесь в очередь, будете 100001-м с этим предложением.

Вообще-то на предложение обычно отвечают согласием, или аргументирующим отказом. Это для подачи просьб, жалоб, и заявок становятся в очередь. И тот кто принимает перечисленное мной выше создаёт такую очередь в зависимости от содержания.
В моём случае я предлагаю, а не прошу, и значит на предложение можно получить полный ответ сразу. Для лучшего понимания я приведу жизненный пример - мужчина делает предложение женщине стать его женой, женщина либо отказывает ему сразу, либо соглашается, ответ типа "я подумаю", я не считаю постановкой в очередь, так как как правило женщинам не делают предложения в таком количестве, чтобы ставить каждого претендента в очередь для обдумывания.
Старый 26.03.2013, 16:43   #1425
anestol
Кинооператор
Snikers66 сказал(a):
... мужчина делает предложение женщине стать его женой,...
И стоим мы, коленопреклоненные, просим администрацию предоставить свой палец (сервер) под наши постеры (кольца), а администрация (она же женского рода), оттопырив губку, говорит нам :"Уйдите, противные, у меня и так пальцы (сервера) перегружены, а тут вы еще со своими кольцами (постерами), они (пальцы, тьфу ты, сервера) совсем с вашими запросами отвалятся, не любы вы мне, не пойду я за вас". Отвяньте, короче.
Старый 26.03.2013, 17:09   #1426
Snikers66
Рецензент
anestol сказал(a):
И стоим мы, коленопреклоненные, просим администрацию предоставить свой палец (сервер) под наши постеры (кольца), а администрация (она же женского рода), оттопырив губку, говорит нам :"Уйдите, противные, у меня и так пальцы (сервера) перегружены, а тут вы еще со своими кольцами (постерами), они (пальцы, тьфу ты, сервера) совсем с вашими запросами отвалятся, не любы вы мне, не пойду я за вас". Отвяньте, короче.

Вы мне напомнили сцену из старого доброго фильма "По семейным обстоятельствам", разговора маклера, который боясь что его привлекут за его деятельность называет квартиру кофточкой, а комнаты и прочее соответственно фасону этой части верхней одежды, да так что сам запутывается в своих иносказаниях.
Спрошу ещё раз, но потому что я Вас не понял, но хотел бы услышать ответ не только ваш, а и администраторов форума и треккера.
Сервер под картинки, не будет занимать много места, тем более, что под него можно выделить часть дискового пространства форума, как имеющегося, так и созданного в новом виде как хостинг. Точные расчёты сколько займёт хостинг, и сколько будет стоить аренда, можно спросить у тех кто уже сейчас использует собственный хостинг картинок. Уверен что на форуме есть функция загрузки картинок с компа, так что заливать в собственную галерею можно и сейчас, правда не в таком большом количестве как на хостинг.
Если вопрос не о пространстве а об аренде для хостинга, тогда думаю большинство радеющих за картинки найдут финансы на аренду за год. Так предъявите весь список требуемого, а я постараюсь найти ответы, и расценки по минимальной цене. Это ведь во благо, а не во вред форуму и сайту.
Старый 26.03.2013, 17:16   #1427
Snikers66
Рецензент
Lard сказал(a):
Ваше предложение не ново... Вопрос муссируется давно. Владелец трекера то и дело порывается и вспоминает про это. Но дальше разговоров и посулов дело не идет.

Совершенно с Вами согласен! Но как я писал выше, пусть администрация хорошо обдумает о выгодах такого предложения, даст полный список требований, для введения в жизнь моего предложения, ну а найти всё требуемые ответы будем искать совместно. Тем более что не обязательно класть в одну корзину все яйца, для хостинга картинок можно использовать не пространство и сервера сайта и форума, главное сделать индексацию для него на форум и сайт.
Старый 27.03.2013, 00:15   #1428
Snikers66
Рецензент
newfishman сказал(a):
Присоединяюсь!
Недавно было движение в эту сторону... насколько помню, было принято решение о хранении постеров к популярным раздачам. Как дальше развивались события - не знаю...
Я как-то задавал вопрос о размещении текстовой информации на странице раздачи: инфо-файлов, трэклистов и т.п. - ответа не получил... А проблема в том, что на всё это дело не хватает места на страничке оформления. И мне стало просто интересно - чем это ограничено и почему? Ответа также не было. Не понимаю: почему на некоторых ресурсах таких ограничений нет, а тут есть? Разве может кусок текста серьёзно "утяжелить" страницу или нагрузить сервер? А Вы про картинки...

К популярным раздачам постеры хранить это уже первый шаг хоть к какому-то решению, но это не выход, так как на самом форуме и сайте места для хранения не так много. По поводу текста, я могу ответить, но только теоретически, на практике это знают только администраторы и техники форума и сайта. Я не являюсь ни тем, ни другим, так что лучше спросить у них возможно ли это или нет. Считаю что для оформления раздач в информации о файле должна присутствовать полная инфа, как и прилагающийся к музыкальным раздачам альбомов треклист. Пусть это будет в виде свёрнутого текста, но присутствовать должно, иначе никто не будет знать что качает.
Старый 27.03.2013, 00:42   #1429
polkanpolkan
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
предложение Snikers66 считаю деловым .ворос не нов ? повторение мать учения . стучашему в дверь да отворится она ! не плюй в руку дающего - грех !!! смею полагать что самое время вмешаться Хозяину сайта !!! и дать ответ по этому животрепещемуся вопросу !!!
Старый 27.03.2013, 03:29   #1430
Кеотэми
Главный Кинооператор
позвольте тоже высказаться по обсуждаемому выше предложению насчет отдельного хостинга для картинок.

Было такое времечко когда на предприятиях России помимо основного производства создавался и жилой фонд и детские сады и подсобное сельское хозяйство и детские летние лагеря и прочее ну как бы это тоже объяснялось что для нужд трудящихся предприятий...потом все же пришли к выводу что объять необъятное это во вред тому же самому предприятию снижается качество производимой продукции и оказания услуг поэтому все эти подсобно вспомогательные производства и цеха социального направления все передали в соответствующие инстанции, объясняя это тем что каждая отрасль должна заниматься своим делом.

Вот и тут зачем создавать на трекере ресурс, которых в интернете и так пруд пруди. Мое предложение просто поизучать имеющиеся ресурсы выбрать надежный и заключить с ним договор, если это будет стоить денег, то в принципе на пользование данным ресурсом часть средств поступающих от реализации новой валюты *голоса*, от меценатства и прочей доходной части направлять на обеспечение договорных обязательств с этим хостингом...и незачем тут изобретать велосипеды... надо рационально использовать рынок предлагаемых услуг скажем так виртуальных предприятий которые занимаются именно таким видом деятельности и гарантируют качество предоставляемых услуг. Не надо напрягать дирекцию трекера лишними заботами по созданию чего либо пусть уж свою мозговую деятельность направляют на усовершенствование работы самого сайта и думают о качестве предоставляемой продукции своего *виртуального предприятия* трекера Кинозал.ТВ
Старый 27.03.2013, 05:02   #1431
Snikers66
Рецензент
Кеотэми сказал(a):
позвольте тоже высказаться по обсуждаемому выше предложению насчет отдельного хостинга для картинок.

Было такое времечко когда на предприятиях России помимо основного производства создавался и жилой фонд и детские сады и подсобное сельское хозяйство и детские летние лагеря и прочее ну как бы это тоже объяснялось что для нужд трудящихся предприятий...потом все же пришли к выводу что объять необъятное это во вред тому же самому предприятию снижается качество производимой продукции и оказания услуг поэтому все эти подсобно вспомогательные производства и цеха социального направления все передали в соответствующие инстанции, объясняя это тем что каждая отрасль должна заниматься своим делом.

Вот и тут зачем создавать на трекере ресурс, которых в интернете и так пруд пруди. Мое предложение просто поизучать имеющиеся ресурсы выбрать надежный и заключить с ним договор, если это будет стоить денег, то в принципе на пользование данным ресурсом часть средств поступающих от реализации новой валюты *голоса*, от меценатства и прочей доходной части направлять на обеспечение договорных обязательств с этим хостингом...и незачем тут изобретать велосипеды... надо рационально использовать рынок предлагаемых услуг скажем так виртуальных предприятий которые занимаются именно таким видом деятельности и гарантируют качество предоставляемых услуг. Не надо напрягать дирекцию трекера лишними заботами по созданию чего либо пусть уж свою мозговую деятельность направляют на усовершенствование работы самого сайта и думают о качестве предоставляемой продукции своего *виртуального предприятия* трекера Кинозал.ТВ

Я не согласен с Вами, детсады и прочее не подходит в пример предложению которое я предложил. Вы предложили заключать договор с "надёжным" хостингом? Но позвольте, сторонний хостинг дело сугубо добровольное и платить за хранение картинок это расточительство! Аренда пространства будет стоить намного дешевле. Да и я что-то не припомню чтобы кто-то платил за хранения собственных картинок хостингу.
Собственный хостинг будет иметь такое же название с разницей лишь добавка "Имиджхостинг Кинозал.ТВ", либо другое название которое пожелает администрация. Пока я не увидел никого из администраторов, кто бы высказал своё мнения. Дискутировать с Кинооператорами и Глав Киноопами интересно и позновательно, но мнение администраторов весомее. Если стукните мне в личку, я вам скину примеры того что я предлагаю для КЗ.
Старый 27.03.2013, 10:54   #1432
Dmitriy93
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Snikers66 сказал(a):
Я не согласен с Вами, детсады и прочее не подходит в пример предложению которое я предложил. Вы предложили заключать договор с "надёжным" хостингом? Но позвольте, сторонний хостинг дело сугубо добровольное и платить за хранение картинок это расточительство! Аренда пространства будет стоить намного дешевле. Да и я что-то не припомню чтобы кто-то платил за хранения собственных картинок хостингу.
Собственный хостинг будет иметь такое же название с разницей лишь добавка "Имиджхостинг Кинозал.ТВ", либо другое название которое пожелает администрация. Пока я не увидел никого из администраторов, кто бы высказал своё мнения. Дискутировать с Кинооператорами и Глав Киноопами интересно и позновательно, но мнение администраторов весомее. Если стукните мне в личку, я вам скину примеры того что я предлагаю для КЗ.

это конечно хорошо иметь свой хостинг картинок, а оплачивать его кто будет? я думаю пользователи наврятли согласятся
Старый 27.03.2013, 10:54   #1433
Svetazhy
Fiat lux
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Snikers66 сказал(a):
У меня тоже имеется предложение, но понравится ли оно администрации, решать только им.
Предлагаю сделать собственный хостинг картинок, постеров, фоток и прочего, на который бы заливались только используемые на КЗ в темах перечисленное мной выше. Это устранит как разношёрстность используемых хостингов, куда заливается всё для тем, либо для групп, так и закроет массу вопросов от пользователей, и ДДОС атак. Если привязать хостинг к ТИЦ, это был бы ещё один плюс форуму и треккеру.
Постеры популярных раздач более полугода загружаются Администрацией на наш сервер. Размещать же всевозможные картинки и скриншоты на собственных площадках нереально, для этого есть хостинги изображений.
Старый 27.03.2013, 18:49   #1434
Snikers66
Рецензент
Dmitriy93 сказал(a):
это конечно хорошо иметь свой хостинг картинок, а оплачивать его кто будет? я думаю пользователи навряд ли согласятся

Да, деньги это наболевшая тема, их лучше использовать на самое нужное дело. К примеру сидбокс для улучшения раздач, или на другое нужное для раздач. Ходить же со шляпой прося у пользователей денег никто не будет, даже если найдутся среди них, такие которые добровольно пожертвуют на создание хостинга, и ежегодную его аренду. В случае с имиджхостингом требуется ещё и сервер для хранения загруженных на хостинг изображений. Всегда имеются в каждой идее плюсы и минусы, в первоначальном виде, которые совместно можно доработать, оставив одни плюсы.

Svetazhy сказал(a):
Постеры популярных раздач более полугода загружаются Администрацией на наш сервер. Размещать же всевозможные картинки и скриншоты на собственных площадках нереально, для этого есть хостинги изображений.

Спасибо за ответ! Если Вам нетрудно, можете ли Вы ответить на следующий мой вопрос. Имеется ли на форуме собственная галерея для загрузки изображений? Это было бы удобно для загрузки постеров не только администрацией но и для раздатчиков.
По поводу хостингов, таковых имеется масса в инете, но множество имеет свои минусы. Так Радикал ранее был неплохим хостингом изображений, но уже два года на нём имеются постоянные проблемы с всплывающими окнами рекламы, открытие массы страниц при заходе на хостинг, и недоступность загруженных изображений по истечении времени.
Если моё предложение с собственным хостингом КЗ отложить до лучших времён, тогда я предлагаю такое предложение. Выбрать из числа хостингов приемлемый, на котором нет всплывающих рекламных окон, имеется массовая загрузка изображений, и хранение изображений достаточно стабильное. Пусть это будет не один, а 2-3 хостинга, но если они будут устраивать как администрацию так и раздатчиков Кинооператоров, достаточно будет вывести в редактор сообщений и в оформление тем прямую кнопку на выбранные хостинги, и внести другие в запрет на КЗ и форуме. Тогда проблем с ДДОС атаками не будет, из за хостингов изображений, и все будут довольны.
Старый 27.03.2013, 21:41   #1435
ЗЕВС911
ВИП
Snikers66 сказал(a):
... Так Радикал ранее был неплохим хостингом изображений, но уже два года на нём имеются постоянные проблемы с всплывающими окнами рекламы, ...
Только что зашел на Радикал. Скрин.
Где тут реклама?

Что вам мешает поставить программу блокировки рекламмы на любых сайтах? У меня даже на Главной Кинозала нету рекламы.

Старый 27.03.2013, 22:11   #1436
anestol
Кинооператор
ЗЕВС911 сказал(a):
...
Что вам мешает поставить программу блокировки рекламмы на любых сайтах? У меня даже на Главной Кинозала нету рекламы.

Ох ты, не опасаешься гнева всевышнего? Вспомни его реакцию на упоминание адблокера по поводу главной кинозала.
Старый 27.03.2013, 22:24   #1437
ЗЕВС911
ВИП
anestol сказал(a):
Ох ты, не опасаешься гнева всевышнего? Вспомни его реакцию на упоминание адблокера по поводу главной кинозала.
Я больше докторов и хирургов боюсь в последнее время.
Но, пока Всевышний меня бережет. Не пришел черед еще.
Старый 27.03.2013, 22:31   #1438
JoshuaRyan [ Онлайн ]
Редактор
ЗЕВС911 сказал(a):
Я больше докторов и хирургов боюсь в последнее время.
Но, пока Всевышний меня бережет. Не пришел черед еще.

ИЛЬЯ, а как заблокировать рекламу-то?
Старый 27.03.2013, 23:06   #1439
anestol
Кинооператор
Ай-я-яй, спрашивать как заблокировать рекламу на сайте, который зарабатывает на рекламе. Прокол.
Старый 27.03.2013, 23:09   #1440
JoshuaRyan [ Онлайн ]
Редактор
anestol сказал(a):
Ай-я-яй

А мне как-то все равно =)
Я ИЛЬЮ спрашиваю, он же отключил, вот и я хочу узнать)
Ответ