![]() |
#1421 |
Зритель
![]() ![]() |
вот именно поэтому я прошу вернуть Редакторм Творческой именно nenci Николая - он единственный, кто с самого начала являлся не только главным учредителем и спонсором всех мероприятий, но и участвовал в создании и развитии Творческой гостиной, - то есть Николай самый компетентный как Редактор (и к тому же с огромным опытом в Модераторстве). |
![]() |
![]() |
#1422 |
Зритель
![]() ![]() |
Про деятельность ненси умолчим.Он много наворотил в Творческой ! Хотя,насколько я понял,модераторство в творческой с него не сняли. А сняли только редакторство . Так и пусть модерирует. А вот редактора ему возвращать не надо.А то опять начнутся банные дни ! Причем,весьма выборочно. |
![]() |
![]() |
#1423 |
Зритель
![]() ![]() |
моё обращение лично к госпоже Директору !!
прошу обратить ваше внимание вот на этот текст : Cкрытый текст - и подсказать мне один из 2х вариантов реакции на её ядовитый выпрыск : вариант 1 - пройти мимо и оставить висеть, и пусть хоть на 100 страниц пожар раздует?! вариант 2 - удалить как целенаправленный бестемный флуд с переходом на личности?! |
![]() |
![]() |
#1424 |
Зритель
![]() ![]() |
иными словами говоря : было бы просто замечательно, если бы без согласования с Николаем никто другой из Модераторов не совершал никаких действий в Творческой гостиной. |
![]() |
![]() |
#1425 |
Директор
![]() ![]() |
Что посеешь, то и пожнешь)
Этот пост явно был ответной реакцией на какие-то предыдущие провокационные посты. Человека задела хамская "оценка" его работы. Поэтому я и делаю акцент на том, чтобы ни сами не провоцировали, ни другие провокации не поощряли. Удаляйте. И старайтесь занимать нейтральную позицию в отношении "друзей" и "врагов". |
![]() |
![]() |
#1426 |
Зритель
![]() ![]() |
И вовсе не замечательно ! В теме осталось дай бог,человек 10 тех,кто пишет регулярно. И немалая "заслуга" в этом принадлежит ненси и зевсу911. |
![]() |
![]() |
#1427 |
Зритель
![]() ![]() |
Тропинка подошла к обрыву, Подруга посмотрела вниз, Сказала: "Будем класть крапиву в салат, и будет всем сюрприз". Это, что ли? И что здесь такого, от чего вас трясет и бросает в жар, судя по вашим отзывам о данном пользователе? Внизу, за обрывом, растет крапива. Крапиву используют в салат, (но иногда ею могут отсегать таких капризных девушек, как вы) Вот она спустится вниз, нарвет крапивы и положит ее в салат. Делов-то ..Воистину! Мне бы, блин, ваши заботы! |
![]() |
![]() |
#1428 |
Зритель
![]() ![]() |
продублирую своё выше размещённое предложение :
и дам краткие пояснения к предлагаемому мною приёму : 1. приём фарса «Под знаком водевиля» означает ничто иное, как сложение любой стихотворной формой в лёгком и непринуждённом стиле водевиля ; 2. при создании (не обязательно пьесок, вполне подойдёт форма бержереттным куплетом) важны : стихотворная форма без прозаичных вставок и шутливое содержание. |
![]() |
![]() |
#1429 |
Зритель
![]() ![]() |
насколько я в курсе : он, как и inek, которая громче всех рвала горло о ненужности Творческой, постоянно торчали в Кафе и выступали против переноса топиков Буриме, Акростиха и Души из раздела Кафе сюда в раздел Творчества. я конечно лично при этом не присутствовал (я с 2012 начал снаружи почитывать творческие топики), но я в курсе абсолютно всего происходящего. постоянными спонсорами творческих мероприятий являлись : ТридевятаЯ / многие Диджеи / мои братцы (которые даже Кинооператорами стали, чтобы получить возможность самим осуществлять переводы призов участникам) .. постоянным и главным учредителем и спонсором был именно Николай nenci и на ряду с ним Хеллен Proscha (которая так же всегда была постоянной ведущей мероприятий). |
![]() |
![]() |
#1430 |
Зритель
![]() ![]() |
Идёт охота на бобров, Идёт охота - На бурых ̶х̶и̶щ̶н̶и̶к̶о̶в̶ Матёрых и крысят |
![]() |
![]() |
#1431 |
Зритель
![]() ![]() |
множество раз порывался, но в последний момент передумывал и не задавал тебе этот вопрос. но сейчас спрошу : ты сам лишь рыбачишь, на охоту никогда не выходишь?! на бобрах не заостряя, Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1432 |
Директор
![]() ![]() |
Модератор - это не только надзиратель) |
![]() |
![]() |
#1433 |
Зритель
![]() ![]() |
Игорь, там задание отчаль-рояль прилетело в мой адрес
![]() дамы прозрачно намекнули, что мне со своей поэзой туда соваться не стоит. и теперь тайно питают надежду, что я вскоре отчалю .. но - огорчу : я здесь задержусь, хотя, вполне могу захотеть и остаться (пока обдумываю). |
![]() |
![]() |
#1434 |
Зритель
![]() ![]() |
всё это кануло в лету навечно, милая госпожа Директор!.. и всё это не я сам, никто другой из участников, восстановить не сможем. и в этих галереях размещались не просто картинки, там были образцы экспонатов с указаннием мастеров и названий. иначе говоря, благодаря очередному выскочке с модераторскими правами мы лишились ценных топиков с мероприятиями - то есть здесь просто тупо уничтожили труды творческих личностей. спасибо очередному выскочке, что тут ещё скажешь?! |
![]() |
![]() |
#1435 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1436 |
Зритель
![]() ![]() |
Трудно поверить, что дирекция не в курсе того, кто это сделал....
Идвиг, нет, ни охотой ни рыбалкой, ни собирательством не занимаюсь За всю жизнь поймал одну рыбку..Выманили меня как-то в юности... Природа - исключительно для пеших, или вело-прогулок... Река есть небольшая Вот все никак не решусь лодку купить... Держать негде Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1437 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1438 |
Зритель
![]() ![]() |
Это не мой. Летом 2018 друг купил первый в городе, (теперь таких много у нас)..Приглашал пробовать...Прикольно, но лодка лучше
|
![]() |
![]() |
#1439 |
Зритель
![]() ![]() |
славбогу не горят и не тонут ![]() проверю у себя на внешних носителях (из мероприятий мною многое скринилось). |
![]() |
![]() |
#1440 |
Зритель
![]() ![]() |
но согласен - лодка тебе идеально подходит, и к лету конечно же лучше прикупить. |
![]() |