![]() |
#1421 |
Зритель
![]() ![]() |
Между тобой и мной стена,
Прошу не забывать про это - И по периметру длинна, И в высоту четыре метра. ![]() везло весло |
![]() |
![]() |
#1422 |
ВИП
![]() ![]() |
Мне в личной жизни часто не везло,
Вот познакомился я с девушкою в парке- Стояла неподвижно и весло В её руке отсвечивало ярко ![]() вал- одолевал |
![]() |
![]() |
#1423 |
Зритель
![]() ![]() |
Без ложной скромности хочу признаться,
Не страшен в море мне девятый вал, Да что девятый! Даже восемнадцатый Меня ни разу не одолевал. мало - сломала |
![]() |
![]() |
#1424 |
ВИП
![]() ![]() |
Стрела Амура жизнь мою сломала,
Когда внезапно появился ты. Я поняла, что надо очень мало, Чтобы забылся холод пустоты... браслет- одет |
![]() |
![]() |
#1425 |
Зритель
![]() ![]() |
Как денди лондонский хочу я быть одет,
Прошла эпоха телогреек и галош, Кую я в кузнице серебряный браслет, Шью вечерами модный макинтош. Лыжи я - рыжая |
![]() |
![]() |
#1426 |
Зритель
![]() ![]() |
Был по последней моде ты одет Сережка в ухе, на руке браслет И мне бы надо, чтоб создать идиллию Одеттой стать, хоть я зовусь Одиллией скорее в Корею Последний раз редактировалось Perpugilliam, 09.02.2024 в 02:28. |
![]() |
![]() |
#1427 |
Зритель
![]() ![]() |
Если бы нежданно в Корею
Удалось поехать мне вдруг, Южную бы выбрал, скорее, - Обожаю я не север, а юг! ![]() Фразой - светлоглазой |
![]() |
![]() |
#1428 |
ВИП
![]() ![]() |
Сын родился светлоглазый-
Непонятно от кого, Ограничился я фразой Нецензурной и бегом ![]() лыжи я- рыжая- (пропущ задание) |
![]() |
![]() |
#1429 |
ВИП
![]() ![]() |
Снег выпал и на лыжи я
Запрыгнув, мчусь в леса, Недаром, что я рыжая, Недаром, что лиса ![]() вор- вздор |
![]() |
![]() |
#1430 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Газеты пишут сущий вздор О том, что к нам в Москву Приехал вдруг багдадский вор Чтоб разгонять тоску давай - (в) Китай |
![]() |
![]() |
#1431 |
ВИП
![]() ![]() |
Продать в Европу золотишко
Не удалось. Тогда в Китай Продать попробуем, но слишком Ты скидку сразу не давай капитал - пропал |
![]() |
![]() |
#1432 |
Зритель
![]() ![]() |
На книжной полке в старом доме
Стоял К. Маркса "Капитал", Там был червонец в третьем томе, Но в 90-е пропал. струны - юный |
![]() |
![]() |
#1433 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда был парень юный -
С девчатами гулял, Щипал гитары струны - Навроде бы играл. ![]() Стёрла - горла |
![]() |
![]() |
#1434 |
Зритель
![]() ![]() |
Винная наклейка
"Заползла на горло" Я бы её стёрла Не велит Андрейка ладонь - узаконь |
![]() |
![]() |
#1435 |
Зритель
![]() ![]() |
Конкретики хочу меж нами:
Сначала брак наш узаконь, Потом вложи в мою ладонь Солидный чек с семью нулями. афёра - (не) скоро |
![]() |
![]() |
#1436 |
ВИП
![]() ![]() |
С тобою мы расстанемся не скоро,
Ведь время не сдержать и не унять, И брак наш изначально был афёрой- Сейчас уж поздно что-нибудь менять лев- преодолев |
![]() |
![]() |
#1437 |
Зритель
![]() ![]() |
Ещё вчера меня вы Зайка звали,
Иначе после встречи стали – Лев, Дистанцию за день преодолев, Едва меня поближе вы узнали. просто - остров |
![]() |
![]() |
#1438 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне б хотелось весной очень просто
Улететь на желаемый остров Когда надежды тоненький просвет Мелькнул недавно. А, быть может, нет. нить - проложить |
![]() |
![]() |
#1439 |
Зритель
![]() ![]() |
Вздыхательные куплеты. Исполняется девицами
Протянулись новых рельсов нити Отовсюду сразу ко всему, Для меня скорей их проложите К будущему мужу моему. любимой - мимо |
![]() |
![]() |
#1440 |
ВИП
![]() ![]() |
Ходишь быстро, ходишь мимо,
Про неё совсем забыл, А была вчера любимой Ревновал, что было сил чувство - искусство |
![]() |