![]() |
#1421 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1422 |
ВИП
![]() ![]() |
Заплакал я: обидно было.
Что я забыл, где спрятал клад Лесное эхо повторила- Откройте в Сбере новый вклад ![]() Вечером, ночью, днем и с утра .......................................... Благодарю, что не умер вчера .............................................. |
![]() |
![]() |
#1423 |
Зритель
![]() ![]() |
Вечером, ночью, днем и с утра,
Бьешь меня словом так грубо, Благодарю, что не умер вчера - Шепчут страдальчески губы... ![]() С Игорем Губерманом Сейчас бы капельку хлебнуть ........................................... налил бы рюмку кто-нибудь, .......................................... |
![]() |
![]() |
#1424 |
Зритель
![]() ![]() |
- Сейчас бы капельку хлебнуть,
Вернуть былые силы. Налил бы рюмку кто-нибудь... - На корвалола, милый! ![]() С Серафимом Элляем Шагаешь и скучаешь ********* Вдруг девушку встречаешь ********* |
![]() |
![]() |
#1425 |
Зритель
![]() ![]() |
Шагаешь и скучаешь,
Ведь смысла в жизни нет, Вдруг девушку встречаешь И сразу ты - поэт! ![]() С Александром Ивановым Она читала, я внимал ................................... Нет, смысла я не понимал, ....................................... |
![]() |
![]() |
#1426 |
Зритель
![]() ![]() |
Она читала, я внимал
И гладил тело. Нет, смысла я не понимал, Не в смысле дело. ![]() С Сергеем Таском Вся жизнь – на кончике пера, ********* И с небом шепчется гора ********* |
![]() |
![]() |
#1427 |
ВИП
![]() ![]() |
Вся жизнь – на кончике пера,
Что ты воткнул мне в грудь, И с небом шепчется гора- Принять или вернуть? Позвони мне, позвони ................................. Через время протяни .................................... |
![]() |
![]() |
#1428 |
Зритель
![]() ![]() |
Позвони мне, позвони,
А верней - переведи, Через время протяни, Хорошо бы до среды. ![]() С О. Мандельштамом Я вскормлен молоком классической Паллады, .................................................. ..... И кроме молока мне ничего не надо. .................................................. ......... |
![]() |
![]() |
#1429 |
Зритель
![]() ![]() |
Я вскормлен молоком классической Паллады,
Такой вот у Паллад с кормёжкой закидон. И кроме молока мне ничего не надо. Сметаны вот ещё на литров шесть бидон. ![]() С В.Бахновым Вот Лермонтов у вас в чести ************ Он умер двадцати шести ************ |
![]() |
![]() |
#1430 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот Лермонтов у вас в чести -
То был Поэт! Он умер двадцати шести, Чуть с гаком, лет. ![]() С Георгием Ивановым Рассветный час! Урочный час разлуки! ********* Последний раз соединились руки, ********* |
![]() |
![]() |
#1431 |
ВИП
![]() ![]() |
Рассветный час! Урочный час разлуки!
Над городом весенняя гроза, Последний раз соединились руки И на секунду встретились глаза Я наутро встану рано .............................. На душе сквозную рану ..................................... |
![]() |
![]() |
#1432 |
Зритель
![]() ![]() |
Я наутро встану рано,
Сплюну горькую слюну, На душе сквозную рану Свежей пробкою заткну. ![]() С И.Иртеньевым Посмотришь с вниманьем вокруг ......................................... Перо выпадает из рук, ............................................ |
![]() |
![]() |
#1433 |
Зритель
![]() ![]() |
Посмотришь с вниманьем вокруг
И стонешь, тихонько зверея: -Перо выпадает из рук, Налей, няня, кружку полнее. ![]() С Н. Злотниковым Ах, красное вино давно стоит в стакане ******** Обнимемся, пока мерцают тускло грани ******** |
![]() |
![]() |
#1434 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах, красное вино давно стоит в стакане,
От твоего прокисло кислого стиха, Обнимемся, пока мерцают тускло грани, И выплеснем в окно подальше от греха. ![]() С И.Иртеньевым Опять в душе пожар бушует ...................................... Ужель сегодня напишу я .......................................... |
![]() |
![]() |
#1435 |
ВИП
![]() ![]() |
Опять в душе пожар бушует,
А пива не было и нет. Ужель сегодня напишу я Табличку, что закрыт буфет ![]() В золоте осеннем лес ................................. Полон сказок и чудес .................................... |
![]() |
![]() |
#1436 |
Зритель
![]() ![]() |
В золоте осеннем лес...
Пушкин, лист чернилом мажа, Полон сказок и чудес. Так творит великий Саша. С Ю. Милютиным На Переяславке ******** Почему вы в плавках ******** |
![]() |
![]() |
#1437 |
Зритель
![]() ![]() |
На Переяславке
Вдруг народ притих - Почему вы в плавках С орденом на них? ![]() От Александра Архангельского От головы до самых пят, .................................... Я вострых слов оптовый склад. ....................................... |
![]() |
![]() |
#1438 |
Зритель
![]() ![]() |
От головы до самых пят
Всю обплевал ёе от сглаза. Я вострых слов оптовый склад Потом излил, причем два раза. С В. Жигуновым Любовь пугает, может быть, ханжу ***** Целуются? Прекрасно. Погляжу. ***** |
![]() |
![]() |
#1439 |
Зритель
![]() ![]() |
Любовь пугает, может быть, ханжу,
А я эстет плюс интеллектуал, Целуются? Прекрасно. Погляжу. Хотелось бы увидеть и финал. ![]() С И.Губерманом Красив, умен, слегка сутул, ....................................... Вчера в себя я заглянул ...................................... |
![]() |
![]() |
#1440 |
Зритель
![]() ![]() |
Непросто думать о высоком
(Кой чёрт в село меня занёс?) , Когда вокруг под самим боком Один раскиданный навоз. С Э. Паперной Некрасов, Франс, Крылов, Твардовский ****** Ахматова и Маяковский ****** |
![]() |