![]() |
#1421 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ручеек - Fermata
Но с женихами плохо, Обыскала уж давно Всё своё болото. И согласна не на принца, Но с лица чтоб не напиться, Был бы трезв, да ласков, Но мечты напрасны. |
![]() |
![]() |
#1422 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ручеек - Proscha
Написал ей Домовой, Да не просто, а столичный, Обходительный такой. "Потерял, мол я покой, Как портрет увидел твой. Энто чудное мгновенье Не забуду, хоть урой!" КикимOра ему сразу Отказала, вот зараза! Только энтот Домовой Написал ещё два раза, Что есть домик неплохой, Но така тоска, хоть вой Без Кикиморы и газа Особливо, мол зимой! |
![]() |
![]() |
#1423 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ручеек - Fermata
Мол, страдает, но зимой, А по лету он в амбаре Кувыркается с другой. Надо что-нибудь придумать… Газу мало, например, И сама, слышь, экономит Газ, особенно в метель. Ну, а сам-то Домовой Молодой аль чуть живой? Чай попить там, поболтать Ей вполне Кота хватат. |
![]() |
![]() |
#1424 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ручеек - Proscha
Молодые, заводные. Это правда, но зато Загляденье - дом его! Поворчать, конечно, может. Беспокойство его гложет. Все рассчёты упредив, Чрезвычайно бережлив. Домовитый мужичок! Он с гостями дюже строг: Зря не стойте на пороге, Вытирайте лучше ноги... А Кикимору он ждёт, Пусть приедет, поживёт, Пару газовых баллонов Только пусть с собой возьмёт... |
![]() |
![]() |
#1425 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ручеек - Fermata
Така жадность мужиков, Коль на бабе экономит, Значит к браку не готов. Это ж надо! Эконом! Ну, а вдруг возьмет баллон, А ее не пустить в дом, Мол, болотной грязи ком? Осушит к чертям болото, Закатает всё в асфальт, Эт такой урон природе – Очень важная деталь. |
![]() |
![]() |
#1426 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ручеек - Proscha
" Я пишу к тебе, не боле... Вот что я хочу сказать: Жить привыкла я на воле, Мне мила родная гать. Ну а газовый баллончик Я могу тебе прислать. Им ты сможешь в доме ночью Привидениев пугать!" ![]() |
![]() |
![]() |
#1427 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв для всех:)))
Да напрыгался уж я Отдохнуть давно пора, А под дубом хорошо Не мешает тут никто... Правда иногда Кащей Пронесётся лиходей, Или Леший забредёт Самогонки принесёт... Трёхголовый залетает Сигареты блин стреляет, И берёт то не одну - Сразу три кричит хочу... ![]() Ёжка добрая душа Жрать приносит иногда, Могла б чаще прилетать Устаю я долго ждать... Фея как то заходила Анекдоты тут травила, Насмеялся я тогда - Отдыхал потом пол дня... И Русалка здесь бывает Хвостиком своим виляет, Говорит, пошли в болото А то скучно мне чево то.. Ну а ведьмы как прийдут Такой шорох наведут, После них потом три дня Отхожу под дубом я... Да ещё бывают гости Перечислить нету мощи, В общем весело живу Отдыхаю как могу... Огневушка приходи Костерок мне разожги, Песнь весёлую пропой Может я спою с тобой... |
![]() |
![]() |
#1428 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ручеёк - Fermata
Огневушка! Прыгай в речку! Водой холодной обеспечу! И быть может в водопад? Он, студёный, будет рад! Забурлит, водой вскипая, Чистотой своей пленяя, Омовенье совершит, От жары освободит! У него целебны воды, И смывают все невзгоды, Очищают от грехов, Дают основу для стихов! Залезай скорее в воду! Полюбуйся на природу! |
![]() |
![]() |
#1429 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хоровод 3
Не нашел в лесу Снегурку Лель, как ни старался,
Вышел к речке, там Русалка, он за ней погнался... Proscha От неё-то дождёшься,ни хвоста,ни чешуи- И в том болоте-пусто,ничего там не найти...Воскобойник За русалкой бегал Лель, за ним бдил с кустов Кащей, Всё-то знать он хочет, как в кино хохочет... - Proscha Ведь я хочу всё знать и решил понаблюдать, Может у меня с Ягой,подвернётся случай такой...Воскобойник Звезды шепчут этой ночью, что с тобою буду точно, Только я в своей избе, а ты дома при казне.... - Proscha Звёздный шёпот, по небу прокатился-эхом, Заслышав этот ропот,я залился жутким смехом...-Воскобойник Небо плачет прям с утра, слезы льет, как из ведра, Только нам без разницы - мы ж таки проказницы....Proscha Шалости нам нравятся - все от смеха давятся, Слезы катятся из глаз. Подставляйте шибче таз! - Fermata Где-то ходит мой миленок, опоздал уже на час, Видно снова самогона он налил на зоркий глаз... Proscha Энтот час я не скучала, я немного постреляла. Без стрельбы не может час протянуть мой женский глаз... -Fermata Мужикам стоять толпой противопоказано, Девки глазки наведут - взрыв накроет сразу. Ох!... Proscha Я за ручку с милым шла - вроде так спокойней, Как увидел он дружка, вырвался, негодник... - Fermata Ну друзья на первом месте, а потом девчонки, Так что пусть пока они постоят в сторонке... - nenci Вон пошли каки коты, сколь в них лютой доброты, Видит - пара мужиков, сразу третьим к ним готов.... Proscha Знают бабы, что мужской хороводец не большой. На-троих похороводят, но зато с какой душой!.. -Fermata Как на тройки поделились мужики на Троицу, Пили на перегонки на лавке за околицей... Proscha Закусивши самогонку малосольным огурцом, Попадали в канаву с грязью прям лицом...-Havfrue Грязь у нас така целебна, уйма в ней хорошего Полежать в канаве энтой стоит щас не дешево-Fermata А сейчас из года в год молодеет весь народ, Косметика и пластика - вот она фантастика... Proscha От подтяжки за ушами, морда сделалась кривая, Губы, как вареники, цепляются за веники... Havfrue |
![]() |
![]() |
#1430 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ручеёк - nenci
Да! бываю, милый котя, Когда я не на работе! Поскакала по горе, Окунулась в Плакуне. И на шаре полетаю, Вам оттуда помахаю, (помашу конечно, но для рифмы) Вишь над Лысою горою, Шарики летят гурьбою! Прыгай-ка скорей в корзинку, Шерстка дыбом-то на спинке! Придержи мешок с песком, Да не трясися лепестком! Ты ж не как волшебный кот?! Вдохновенный рифмоплёт! |
![]() |
![]() |
#1431 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ручеёк - Proscha
Ох, Бабуся, я устала, Пока ручей твой откопала! Праздник, прям скажу, на диво! Ты, Костяная, замутила! Коньяку ужо хлебнула, Аж в мозгах моих замкнуло, Вёдра котик моет хоть? Ка бы не вскипела плоть! Песен шАбашных напелась, Мухоморчиков наелась, До упаду танцевала, Аж хвоста маво не стало! Потеряла, как Иа, Може стырила сова? |
![]() |
![]() |
#1432 |
Зритель
![]() |
Ручеек - Havfrue
Погуляла, видно, славно, Что хвоста твово не стало. И все стрелки на Сову Обозначили в лесу. Оглянись-ка, хвост на месте, И с Совой бухали вместе. С мухоморов у тя глюки. Посинела ты от скуки. Не успела с гор спуститься, Сразу стала веселиться. |
![]() |
![]() |
#1433 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Вот чуть что и сразу птицы! Это ж надо так напиться! Чтобы попой так крутить И хвосток свой обранить! Сзади птичка волочилась, Торопилась, торопилась.. По горам и по долам.. С грешным делом пополам! Тот хвосточек я нашла! Причесала, заплела.. Бантик синий раскроила.. И русалке пришпилила! |
![]() |
![]() |
#1434 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Устроил тут хвосту ратацию! Чай Сова к нам прилЯтела! Сама ползла, так аж вспотела! По камням скребла крылами, Мну матеря промеж зубами. На гору Лысу заползла, И на ней потом зажгла! Но полёт с вершины вниз, Так в процессе и завис! Не летает Птичка наша, Видно мало съела каши! Приезжай ещё разок, Поплывём через порог! |
![]() |
![]() |
#1435 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ой, боюсь ты не права! Вдруг сова с таким хвостом - Да не влезет он в дупло. Хвост Русалки, да с крылами… Посудите, люди, сами – Как Горыныч что ль порхает? Но голов-то не хватает. Значит Змей из заграницы, Ну, по ихнему Дракон… Еть туды в твою криницу, К нам летит на праздник он? Ох! Бывает, увлекуся… Уж немолода Бабуся. |
![]() |
![]() |
#1436 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ручеёк - kazaad
Приглуши свой дикий смех! Бо хвостом с бантом получишь, И слетишь сам с Лысой кручи! |
![]() |
![]() |
#1437 |
Зритель
![]() |
Ручеек - Proscha
Задает всем в пляске тон. Ох, вы гуси, мои гуси, Можно я сползу под стол |
![]() |
![]() |
#1438 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ручеек - kazaad
Надорвешь себе живот, Лучше угости орешком, Да пропой ты нам потешки. Помню как-то в прошлом годе Ты дует с Русалкой вроде Дюже знатный учинил, Я смеялась - нету сил. |
![]() |
![]() |
#1439 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ручеёк - Proscha
![]() Ты, Бабусь, не прибедняйся, Побыстрее наряжайся, Вот тебе туфля на ногу, Она хрустальная, ей Богу! Мини юбку надевай, Вечеринка будет - рай, Я всех в баре угощаю, Веселуху обещаю! Наш Кощей совсем зачах? Иль повесился в ветвях? Блендамеду вышлю гору, И килошку помидорок! Раздувай огонь скорее, Он всю нечесть обогреет! |
![]() |
![]() |
#1440 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Чей туфля? Моё? Ура! Вот так Бабушке удача, Только рази не должен К ней и принец быть в придачу? Чую, здеся есть загадка, Признавайся без оглядки, Провернула чертовщину? Мне - туфлю, себе - мужшыну. Ну да ладно, я Кощея Буду ждать, туфлю лелея, Может вспомнит, супостат, Что Яге пообещат. А покамест на полянке Поучаствуем в гулянке. |
![]() |