![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#1421 |
|
ПРОБЛЕМЫ С КОМПЬЮТЕРОМ.
Всем Привет. Кто может помочь у меня проблемы с компам.Переустановка Виндовса не помогает. Сейчас на ХР 3. Проблема в многочисленных ошибках и притормаживании системы. Вот хотел записать диск с NERO 6 с образа, буфер обмена полностью пустой,процент записи останавливается на 1% Раньше была причина в оборудование,точнее в одном из четырех первичных каналах стояло <<Только PIO>> удалил,стало <<IDE>>,так было несколько раз. И почему когда открываю Uninstall Tool некоторые программы выделены красным,потом исчезает. До этого поставил Каперского 2011. Установил модем. В Alcohol 120% я в нем плохо разбираюсь,но открываю запись из обзоров CD/DVD то он не видит не одного видео,кроме оброзных дисков UltraISO. Кто может помочь?
|
![]() |
#1422 |
|
Вообще-то должен быть статус "DMA, если доступно", а не "IDE" В режим <<Только PIO>>, канал переводится при многочисленных ошибках чтения. Если у Вас на этом канале жесткий диск, а особенно системный - возможно он довольно активно погибает Проверьте его утилитами для проверки HDD. |
![]() |
#1423 |
|
Ошибся,просто сижу второй день с ним
![]() "Проверьте его утилитами для проверки HDD.[/quote]" |
![]() |
#1424 |
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему программа mTorrent перестала сворачиваться на панель задач в правый угол?
|
![]() |
#1425 |
Зритель
![]() |
В Настройках поставьте галочку "Сворачивать в трей".
|
![]() |
#1426 |
|
|
![]() |
#1428 |
|
Подскажите, пожалуйста, я заметила, что в последнее время функция "Голосование" - поставить фильму оценку - не доступна мне. От чего такое могло произойти?
|
![]() |
#1429 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1430 |
|
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста разобраться - наш провайдер переводит всех на динамический IP. Может ли это помешать в Кинозале, ну, например при учете скачанного-залитого или еще в чем-то. Стоит ли заказывать статический адрес? |
![]() |
#1431 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1432 |
|
|
![]() |
#1433 |
ВИП
![]() ![]() |
В целом, голосование имеет место быть на каждой раздаче. ![]() |
![]() |
#1434 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
6. У меня не учитывается рейтинг/статистика. Почему?
|
![]() |
#1435 |
|
Подскажите, пожалуйста
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, начал закачку- вижу красный значок в клиенте, пишет" соединение закрыто пиром", но все качает. Что это такое, все ли нормально и передает ли статистику на трекер? Сделал трассировку до трекера- все хорошо, 18,19 ms. Что за напасть?
|
![]() |
#1436 |
|
Не переживайте Это опять трекер глючит |
![]() |
#1437 |
|
Я-то не переживаю, а что будет со статистикой? М.Б , отключить закачку и подождать, пока все придет в норму? Чтобы не потерять объем.
|
![]() |
#1438 |
|
Статистики не будет. Если хотите - отключайте - дело Ваше. А можете дать пользователям безрейтингово скачать |
![]() |
#1439 |
|
![]() Добрый вечер.
Utorrent не хочет раздавать. средняя скорость отдачи 2-4кб/с. Винда 7, роутер, отключение брандмауэра не помогает (других антивирей и файерволов нет), мастер настройки самого клиента ничего не может сделать (пишет проблемы с NAT), ручная настройка клиента тоже не помогает. Подскажите в чем может быть проблема, рейтинг катастрофически упал, комп часто на раздачах, а толку нет! |
![]() |
#1440 |
|
Че-т подстава какая-то. Было 18гигов, а щас 68 залитого. Может глюк системы? |