![]() |
#1441 |
|
Доброго всем времени суток! Не уверена, что обращаюсь по адресу, но все же...
Хочется найти программку или виджет, для отображения на раб.столе времени восхода, заката, продолжительности суток и фаз луны. В и-нете такого полно, но: либо это заставки, либо в составе каких-нибудь еще программ, типа календарей, погодников, либо просто громоздко (отдельное окно, которое нужно открывать и закрывать и т.п.), либо для КПК или Vista и 7 (у меня XP). В программе Rainmeter есть такой виджет, самое оно, но устанавливать целую программу с набором виджетов и пользоваться только одним из них как-то глупо. Острой необходимости у меня в этой проге нет, есть просто большое желание пользоваться. В общем, если кому-то попадалась, подскажите, где взять. |
![]() |
![]() |
#1442 |
Кинооператор
Новичок
|
Где можно найти copilot truck north america?
Привет всем, кто то знает
где можно найти copilot truck north america |
![]() |
![]() |
#1443 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пошаговая спутниковая навигационная система с голосовой навигацией английским языком, трехмерной объемной картой, рассчетом маршрута и всеми прочими необходимыми "фичами". Год выпуска: 2009 Версия: 8.0.0.346 Разработчик: ALK Technologies Платформа: iPhone OS >= 3.0 Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: Jailbreak (Cydia) Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Приложение готово к установке Из стран здесь только Северная Америка, однако в пресс-релизе разработчик обещает скоро выпустить карты для Европы. Скачать CoPilot® Live™ North America для iPhone / iPod Touch c rapidshare.com: //rapidshare.com/files/26952109...-v8.part01.rar //rapidshare.com/files/26952119...-v8.part02.rar //rapidshare.com/files/26952126...-v8.part03.rar //rapidshare.com/files/26952138...-v8.part04.rar //rapidshare.com/files/26952147...-v8.part05.rar //rapidshare.com/files/26952155...-v8.part06.rar //rapidshare.com/files/26957310...-v8.part07.rar //rapidshare.com/files/26952176...-v8.part08.rar //rapidshare.com/files/26952184...-v8.part09.rar //rapidshare.com/files/26952192...-v8.part10.rar //rapidshare.com/files/26952199...-v8.part11.rar //rapidshare.com/files/26952209...-v8.part12.rar //rapidshare.com/files/26952212...-v8.part13.rar Взято с //buenos.ru, ссылки на 31.12.2010 живы. |
![]() |
![]() |
#1444 |
|
Ищу...эмм...вообще-то не имею представления о том, что именно это
![]() Я понимаю, что моё описание того, что я ищу, весьма далеко от совершенства, но может кто-то имеет хотя бы представление о том, что именно это может быть.Спасибо тем, кто откликнется |
![]() |
![]() |
#1445 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Загляните в ЛС. Здесь ссылки на продукцию Microsoft запрещены. |
![]() |
![]() |
#1446 |
|
проги
всех с НОВЫМ ГОДОМ!
подскажите плиз более-менее нормальный ресурс по софту для 7х64? много прог в инете - но почти все работают криво. тот же КМР плеер нормально работающий под 7х64 не найду - не говоря уже об остальном. |
![]() |
![]() |
#1447 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1448 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Или можно использовать равнозначный PotPlayer ....
|
![]() |
![]() |
#1449 |
|
кто знает.
вот вроде нашел на соседнем трекере - The KMPlayer (DXVA+CUDA+SVP) - правда до конца и не понял для чего запускать в нем - DXVA+CUDA+SVP? до этого ставил - kmp2.9.4.1435.dxva.cuda.svp.01.05.10 - так тот выдавал концерты еще те. запускал КМР - затем захожу что бы расширить экраны - перетаскивать окно запущенного КМР плеера на телик невозможно - предупреждение о закрытии. приходилось закрывать и запускать по новой. и так каждый раз а то и по нескольку раз. нормального тотал-коммандера не видел - все что то не то - да НОД ругается на все релизы постоянно. скачал у вас TC_7.56a - так там диски столбиком - не нашел как это исправить в отображении как обычно все диски и приводы в одной полосе. и вот скажите - зачем мне надо отключать UAC ??? я читал об этом тут -- //rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=33628383#33628383 --- как бы не вижу смысла это отключать. как по мне так оно не мешает. |
![]() |
![]() |
#1450 |
|
|
![]() |
![]() |
#1451 |
|
harikovich
ну с The KMPlayer (DXVA+CUDA+SVP) я разобрался там откуда его скачал - что логично. TC_7.56a - я скачал на этом ресурсе - сюда по логике и написал про то что "не нашел как исправить в отображении как обычно все диски и приводы в одной полосе над окнами а не столбиком возле каждого."??? |
![]() |
![]() |
#1452 |
|
|
![]() |
![]() |
#1453 |
Кинооператор
|
![]() Здраствуйте . У меня есть просьба . Помогите пожалуйста найти программу которая превращает DVD-5,DVD-9,Blu-Ray,(1080р) В формат AVI . Если у когото есть предложения, пишите на мой профиль на кинозале //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4891556. Спасибо
|
![]() |
![]() |
#1454 |
Кинооператор
![]() ![]() |
или //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=36962 |
![]() |
![]() |
#1455 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Рипперам 2. Изготовление высококачественных DVD-рипов вездеходов программы там упоминаются... выбирете для себя. Конкретно по работе с программами: 1. Изготовление рипа с помощью программы XviD4PSP 5036 2. Как качественно сделать Rip с помощью Gordian Knot RipPack 3. Изготовление рипа с помощью программы FairUse Wizard v2.5 - Одни и те же вопросы, одни и те же ответы . |
![]() |
![]() |
#1456 |
|
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо плееры или программы для того чтобы просматривать скачанные тут фильмы на КПК с Windows Mobile 6.5 или как их можно перевести в формат mp4? |
![]() |
![]() |
#1457 |
Зритель
![]() |
Я перестал доверять TuneUp, несколько раз подвел, да и слишком все напичкано и много под
"себя гребет". Мне в замен нужны 2 программы или одна выполняющая 2 функции - которые мне нужно делать: 1 - восстановить удаленные файлы. Уже нашел, несколько: Driverescue, R-Studio, Recula (Скорее глобально) - GetFataBack, HDD_Regenerator, MHDD. 2 - настроить размеры окон - "планок" (попробую объяснить), появляются в панели задач, при запуске программ, по умолчанию в нижнем краю рабочего стола. И вот нужно размеры их уменьшить. Я постоянно запускаю насколько копий Тотал, Вертуал Даб а и т.д. И для удобства перехода между ними нужно уменьшить размеры этих планок по ширене, не давая им собираться в одну и не мешая друг другу (Выстраивать в одну или в две строчки). Спасибо. |
![]() |
![]() |
#1458 |
Кинооператор
|
Здраствуйте.Мне нужна помошь.Мне нужна программа которая может делать так ; всунуть диск с игрой и без устоновки играть в неё. Спасибо
|
![]() |
![]() |
#1459 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1460 |
|
Ищу программу Alcohol 120% 1.9.8.7530 Retail. Или ключ активации к ней. Скачала по ссылке, но программа требует регистрации
|
![]() |