![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#1441 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Благодарю за материальную поддержку. 30 гб уйдут на поднятие рейтинга страждующему . |
![]() |
#1442 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
В шубе из соболей шкурки Мирно по лесу хожу... Вдруг! Маньяк!... Я вся дрожу... Как сорвет с меня он шубу, Что тогда я делать буду?! - Возвращать мне реквизит Костюмерам надлежит... Лучше бы мешок порвал он- В нем подарков... просто валом: Эскимо, пломбир и ром Оливье, "Наполеон"- Морозильная диета, Не растаять чтоб до лета. Новогодняя еда У "Снегурки" там всегда! |
![]() |
#1443 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хочешь толк -давай в бикини ! И не с солью -ядом белым, А с шоколадом или с кремом ! Спляшешь мне или споёшь И за мясной бисквит сойдёшь ! *Я любя, Лена, не обижайся ! |
![]() |
#1444 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я ещё и сам не знаю Разобраться надлежит , Что тут больший реквизит ? Из собольей шкурки шубка ? Взволновался не на шутку : Ты, Снегурка, Королева ! А снежных Королев не ем Я ! Так что -не шубка реквизит , А мешочек, где бисквит , Торт "Наполеон", салат ... Мешок отдай ! Мешку я рад ! |
![]() |
#1445 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Всё ему опять не так - На снегу, в морозец лютый Ходит в ласты сам обутый, Да и дам желает зрить Лишь в бикини, говорит. Точно! Форменный маньяк! Я аж в обмороке... бряк... Не дождесси, чтоб обиделась |
![]() |
#1446 |
|
Жил да был один Маньяк.
Девок всё ловил впотьмах. Выловит - домой тащИт, Девка каждая пищит. Чтобы шума меньше было - Рот - на скотч, а сам бухтит: - Бесполезно противленье, Ног и рук твоих движенье - Один взгляд и паралич. Отдыхает здесь кирпич! Так домой и приносил, Спустя время, свет гасил. Что он с ними дальше делал? Красотою всех затмил! А вы думали Маньяк Страшный, как тот вурдалак? Нет, он просто дюже скромный Вот и бродитЬ Употьмах! |
![]() |
#1447 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мол, я - ужас... вас заждался... Нет, чтоб красотой блеснуть, Норовит во тьму нырнуть! Надо ламп набрать поболе, Осветить углы все что ли - Увидать же хотца всем Маньяка во всей красе. |
![]() |
#1448 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Вот еще в мешке печенье... А от Снежной Королевы Толку нет, одни лишь нервы, Грипп, ангина и бронхит - Там болит и тут болит!... Веселей у Огневушки С пылу с жару есть пампушки! |
![]() |
#1449 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв родным подругам braminik и Proscha .
И хотел бы, факт не скрою . Только страшен я на вид : Глянцем лысина блестит , Ноги от ушей растут , Да и наглый -там и тут ! Лампы лучше не включать И лысину не освещать ... Пример с Волка надо брать : Надеть очки и не снимать ! В уголок присесть укромный И сидеть себе там скромно За маньяком наблюдать , А зрением не рисковать . Подорвало ржать -до слёз- успокоиться не могу ! Волк ржал -удивляло как можно так ржать- теперь понял . ПООЩРИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ по 30 гб каждой ! |
![]() |
#1450 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв родной подруге Fermata .
Предлагает Огневушка ? От пампушечек с вареньем Получу удовлетворенье . А с павидлом, а с медком ! Можно сверху с сахарком . А если кремом начинить , Маньяка можно с ног свалить ! Сразила меня пампушками -наповал ! Блинчики, пирожки, пончики, булочки и тд. Бабушка Волка нас в детстве часто баловала . ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ - 30 гб |
![]() |
#1451 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ущёл пить чай с булочками -не доживу до завтрака- -скоро вернусь и продолжу .
|
![]() |
#1452 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ой, слыхали, недотроги? А белковая диета Стройность придаёт при этом. Значит, он высок и строен, Гладко выбрит и плечист, И от нас уже не скроет, Что он вылитый артист. Эй, ату его, деффчонки! Ща залюбим до печенки! ![]() Усё, док, реклама сработала. |
![]() |
#1453 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ноги длинны -даже очень . Стройности, конечно, нету- -Не люблю блюсти диету ! Выбрит гладко -это ДА ! А плечи бёдра -как всегда . На артиста -не похожий- -Я похож на Пення рожей ! Ща подставлю я печёнку -не дождётесь ! |
![]() |
#1454 |
Зритель
![]() ![]() |
отзыв для braminik
![]() У нас Маньяк опять? Мы ж его смогли поймать В прошлый раз на пне маньячил Баб пугать он снова начал? Это кто же допустил!? Это кто ж освободил?! Это кто ж того Маньяка Из застенков отпустил?! Видно это кто-то взятку от Маньяка получил! Это был ОборотЕь! И большую кинул тень Не взирая на погоны На министров обороны! И теперь употьмах Маньяк Налегая на коньяк На Текилу и Агдам Щиплет наших милых дам! Что красив, как римский бог Мож заслуга докторов? Тех, кто из обычных граждан Ловко делает богов. Выходил бы ты из мрака Показался бы, однако Ежли в правду Аполлон И мужчины эталон Ты скажи нам только адрес Сами мы к тебе придём! Раз такой ты карсовЕц Покажися наконец! Будет бабам нипочём И кирпич с параличом Сами бабы защекотють К койке примотав скотчЁм! |
![]() |
#1455 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() Разрывает человека! Так дойдет и до припадка... Где поблизости кроватка? Вот помру щас и привет! Есть тут доктор али нет? Уже дергается веко, Где поблизости аптека? Хохочу сегодня очень! Рот заклеить что ли скотчем? Ой, терпенья больше нет! Где ближайший ... тут буфет?! |
![]() |
#1456 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() В третий раз со мной такое!Я же выпала в осадок! Страсти у меня припадок! Плечи! Ноги! Руки! Таз! Все, как я люблю, как раз! И хохочет..И хохочет! Точно смерти моей хочет! В девичей груди пожар: Эротический загар, Молодой, со смуглой кожей На артиста не похожий Вовсе даже не прохожий И с такою милой рожей! А раз лысина блестит Он еще и эрудит! И не силой, так умищем Всех на свете победит! Гладко выбритый мужчина Для волнения причина! Так волнуюсь, аж дрожу! Все... не в силах... ухожу! Сногсшибательный мальчонка! Береги свою печенку! |
![]() |
#1457 |
Зритель
![]() ![]() |
отзыв для Fermata
Видно госпиталь пора Для припадочных возвесть К слову: двое уже есть! Если дальше так пойдет Кто от смеха не помрет Иль от безответной страсти Всех туды! Палата, здрасти! Хуже чтоб не вышло бед Нужен там большой буфет От душевных наших ран Даже лучше ресторан! Чтобы боль была забыта Нам готовили б Махито! Официанты в стиле "Ню" Приносили б нам меню Ой! Со мной припадок снова! Уносите же больного! |
![]() |
#1458 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв родной подруге Praskovija .
Челюсти держу руками ,
Всхлипываю , со слезами , Но не плАчу -громко ржу , И от ржанья весь дрожу ! Подорвало ржать -пока натипал отзыв- уржался весь ! Откуда знаешь про кожу и загар ? Волк выдал ? Застрелю гада ! РОБЕРТОВСКАЯ ПРЕМИЯ за Эталон Мужчины - 150 гб РОБЕРТОВСКАЯ ПРЕМИЯ за Эротический Загар - 100 гб РОБЕРТОВСКАЯ ПРЕМИЯ за Палата, здрасти! - 50 гб |
![]() |
#1459 |
Зритель
![]() ![]() |
отзыв для Прасковьи
Выходил бы ты из мрака Показался бы, однако Ежли в правду Аполлон И мужчины эталон Ты скажи нам только адрес Сами мы к тебе придём! Раз такой ты карсовЕц Покажися наконец! Будет бабам нипочём И кирпич с параличом Сами бабы защекотють К койке примотав скотчЁм! этот мальчик Апполон, так красив и так влюблен, скотчем там не примотать , все там вылетит опять, не хотела я писать , пожалейте ешку мать, и кирпич ваш положите, лучше больше отдохните, есть там женщина одна и красива и умна |
![]() |
#1460 |
|
отзыв для Proscha
Испугается Маньяк. И сбежитЬ от нас последний - С маньяками ведь напряг. |