![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1441 |
|
Кому-то уже что-нибудь приходило от Корнмаер после отправки мод.УЕ на Елки?
|
![]() |
![]() |
#1442 |
|
|
![]() |
![]() |
#1443 |
|
Мне вчера пришло, они не согласны с суммой, названной моим адвокатом 250,- хотят 500,- вместо 800,-
|
![]() |
![]() |
#1444 |
|
ХОРОШ тут панику сеять!!! Есть письмо адвоката? Есть ответ от Корнмаера? ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!!! А так, это все "ТРИНДЕШЬ". |
![]() |
![]() |
#1445 |
|
Видимо отвечают они пока только тем кто готов платить, кто написал мод. уе пока ничего не получали. |
![]() |
![]() |
#1446 |
|
Мне тут идейка пришла в голову. Как-то были у меня проблемы с адвокатом, я их решал через Rechtsanwaltkammer ( у них там даже чёрный список адвокатов есть). Так может стоит туда написать, или позвонить- тётки там "душевные" работают. Нужно только всё сначала обсудить, на что давить и куда... Какие предложения?
|
![]() |
![]() |
#1447 |
|
на оллрашн выложили документы из суда: лицензия на передачу прав, кто что кому выдал на какои основании итд. Занятные доки.
|
![]() |
![]() |
#1448 |
|
Только что оттуда. Все-таки наши женщины- это СИЛА... Ну вот все точки и раставлены, пора переходить в наступление. |
![]() |
![]() |
#1449 |
|
я слышал так на днях то что сначала должен счёт прийти от провайдера а если не платишь то только письмо от одвоката
|
![]() |
![]() |
#1450 |
|
С форума оллрашен
1. Судебное решение, по которому Телеком выдал IP адреса (аналогичное наверное и у других провайдеров будет): //depositfiles.com/files/w7r48gxhl 2. Заява в суд Максима Майхардта на нелегальное скачивание-раздачу фильма Елки, а также и др. в p2p сетях //depositfiles.com/files/tfwh5kb2m 3. Лицензия нф ильм Ёлки, полученная GV World от кипрской компании Mirsand Limeted: //depositfiles.com/files/qrh55jog4 |
![]() |
![]() |
#1451 |
|
Друзья по несчастью, а у меня такой к вам вопрос: мы с другом тоже получили заветное письмо от корнмайера за Ёлки, но это было не заказное, а обычное за 90 центов. Решили проигнорировать и даже мод.уе не отправлять, тк где док-ва, что мы его вообще получали?
как думаете, не стоило этого делать и лучше написать мод.уе пока не поздно? |
![]() |
![]() |
#1452 |
Зритель
![]() |
Бедныи Ёрик! |
![]() |
![]() |
#1453 |
|
привет всем. две недели сюда не заходила, т.к. лежала в больнице.сейчас смотрю все о "Ёлках" говорят. а что слышно про "глухаря"? у кого-нить есть новости?
|
![]() |
![]() |
#1454 |
|
пока неслишно ничего новава, с июля месяца идут письма, ждем дальше
|
![]() |
![]() |
#1455 |
|
ни про Игру ...на Игре...ни про Глухаря ничего актуального нет....после последнего письма от Хаас где они хотят 1500 с копейками ничего больше не приходило но во всяком случае ни у кого суда с решением не было |
![]() |
![]() |
#1456 |
|
сегодня получил манунг из суда, вопрос куда отправлять видершпрух? манунг пришёл из берлинского суда живу 600 км от берлина, отправлайть туда или в свой mahngericht??? в письме ничего не понятно
письмо само из Amtsgericht Berlin-Wedding.А в конце всей этой х... стоит:Der Antragsteller hat angegeben,ein stretiges Verfahren sei durchzuführen vor dem Amtsgerich Bad Sobernheim.....Как я понимаю в берлине самый главный а опровержение надо отправлайть не туда а в местный суд?????? |
![]() |
![]() |
#1457 |
|
там на самом формуляре, где просто крестики надо поставить уже есть адрес.
Особо ничего думать не надо. Я отсылал в Веддинг пару месяцев назад. До Гааса это дошло. Ну если так уж неуверен, шли всем - не ошибёшься |
![]() |
![]() |
#1458 |
|
|
![]() |
![]() |
#1459 |
|
Всем привет =) смотрю я не один такой кто с крузе борится! мне очень интересно что будет далше мне пришло писмо уже от Инкассо бюро (infoscore forderungsmanagement gmbh) prosjat 1500€ камуто ещё приходило? и что произошло далше? зарание блогодарен за ответ!
|
![]() |
![]() |
#1460 |
|
|
![]() |