Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Мой профиль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2010, 16:43  
saljan
Штрафы за скачивание 2

26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)

Cкрытый текст -

Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования)

Cкрытый текст -

Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это:
Cкрытый текст -

Старый 14.04.2011, 16:23   #1441
riddersaw
Кому-то уже что-нибудь приходило от Корнмаер после отправки мод.УЕ на Елки?
Старый 14.04.2011, 20:19   #1442
nadine
riddersaw сказал(a):
Кому-то уже что-нибудь приходило от Корнмаер после отправки мод.УЕ на Елки?
мне нет
Старый 14.04.2011, 23:08   #1443
Lor4ik
Мне вчера пришло, они не согласны с суммой, названной моим адвокатом 250,- хотят 500,- вместо 800,-
Старый 15.04.2011, 12:32   #1444
Alexandrov62
Lor4ik сказал(a):
Мне вчера пришло, они не согласны с суммой, названной моим адвокатом 250,- хотят 500,- вместо 800,-

ХОРОШ тут панику сеять!!! Есть письмо адвоката? Есть ответ от Корнмаера? ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!!! А так, это все "ТРИНДЕШЬ".
Старый 15.04.2011, 15:28   #1445
krausd
Lor4ik сказал(a):

Видимо отвечают они пока только тем кто готов платить, кто написал мод. уе пока ничего не получали.
Старый 15.04.2011, 23:44   #1446
NikolS
Мне тут идейка пришла в голову. Как-то были у меня проблемы с адвокатом, я их решал через Rechtsanwaltkammer ( у них там даже чёрный список адвокатов есть). Так может стоит туда написать, или позвонить- тётки там "душевные" работают. Нужно только всё сначала обсудить, на что давить и куда... Какие предложения?
Старый 16.04.2011, 00:49   #1447
limon32
на оллрашн выложили документы из суда: лицензия на передачу прав, кто что кому выдал на какои основании итд. Занятные доки.
Старый 16.04.2011, 03:01   #1448
NikolS
limon32 сказал(a):
на оллрашн выложили документы из суда: лицензия на передачу прав, кто что кому выдал на какои основании итд. Занятные доки.

Только что оттуда. Все-таки наши женщины- это СИЛА... Ну вот все точки и раставлены, пора переходить в наступление.
Старый 16.04.2011, 13:07   #1449
schal81
я слышал так на днях то что сначала должен счёт прийти от провайдера а если не платишь то только письмо от одвоката
Старый 17.04.2011, 02:42   #1450
ankom
С форума оллрашен

Вижу, что в настоящий момент имеется.
Абманунг корнмайера. Наниматель фирма GV World в лице Maxim Mainhard, которую исходя из текста абманунга нанял режиссер Бекмамбетов.
Доверенность от GV World не прилагfется, но корнмайер заверяет, что она имеется.
Кроме того из сообщений на форуме мы видим, что Бекмамбетов владелец корпорации-студии Базелевс.
В суд Кёльна были предоставлены доказательства наличия лицензии на фильм у фирмы GV World, , которая была получена от фирмы Mirsand Limited с Кипра. Владелец или управляющий которой Soterakis Koupepedes.
А также клятвенное заверение GV World, что они обладают правами на фильм.
Кроме того в в суд были приложены клятвенные заверения владельца фирмы Baseprotect GmbH , Peter Bechthold проводивший мониторинг торрентов.
Он клятвенно заверяет, что зафиксированные ИП действительно раздавали указанные в тексте файлы, и что за этими файлами действительно находится фильм Елки.

(Если кто-то из вас знает эти файлы, и если там нет Елки, то господин Peter Bechthold подпадает под уголовную статью. Думаю, что эти файлы на торрентах еще существуют и было-бы интересно, если кто-то хотя-бы один из них проверит)

Кроме того в клятвенном заверении GV World мы видим их заверение, что они планируют начать продажу фильма на ДВД в Германии 10 февраля 2011.
Т.е. нет необходимости ждать следующего нового года, чтобы посмотреть его в Германии.
Уже почти 2 месяца вы можете свободно купить фильм на ДВД.

Больше стоящей инфы по ситуации пока вроде нет.
Да, если использованная программа для фиксации ИП не имеет сертификации или гутахтунга, тогда суд не должен был ей доверять, даже в таком срочном деле, когда ИП хранятся в телекоме только 7 дней и требуется срочная реакция суда.
(если я ошибаюсь, прошу поправить)
Ссылки на доки:

1. Судебное решение, по которому Телеком выдал IP адреса (аналогичное наверное и у других провайдеров будет): //depositfiles.com/files/w7r48gxhl

2. Заява в суд Максима Майхардта на нелегальное скачивание-раздачу фильма Елки, а также и др. в p2p сетях
//depositfiles.com/files/tfwh5kb2m

3. Лицензия нф ильм Ёлки, полученная GV World от кипрской компании Mirsand Limeted: //depositfiles.com/files/qrh55jog4
Старый 18.04.2011, 15:29   #1451
MTG
Друзья по несчастью, а у меня такой к вам вопрос: мы с другом тоже получили заветное письмо от корнмайера за Ёлки, но это было не заказное, а обычное за 90 центов. Решили проигнорировать и даже мод.уе не отправлять, тк где док-ва, что мы его вообще получали?

как думаете, не стоило этого делать и лучше написать мод.уе пока не поздно?
Старый 18.04.2011, 15:47   #1452
lapsus
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
MTG сказал(a):
Друзья по несчастью, а у меня такой к вам вопрос: мы с другом тоже получили заветное письмо от корнмайера за Ёлки, но это было не заказное, а обычное за 90 центов. Решили проигнорировать и даже мод.уе не отправлять, тк где док-ва, что мы его вообще получали?

как думаете, не стоило этого делать и лучше написать мод.уе пока не поздно?
to be, or not to be: that is the question!
Бедныи Ёрик!
Старый 18.04.2011, 21:20   #1453
амбера
привет всем. две недели сюда не заходила, т.к. лежала в больнице.сейчас смотрю все о "Ёлках" говорят. а что слышно про "глухаря"? у кого-нить есть новости?
Старый 19.04.2011, 23:16   #1454
Мент2
пока неслишно ничего новава, с июля месяца идут письма, ждем дальше
амбера сказал(a):
привет всем. две недели сюда не заходила, т.к. лежала в больнице.сейчас смотрю все о "Ёлках" говорят. а что слышно про "глухаря"? у кого-нить есть новости?
Старый 20.04.2011, 13:35   #1455
dragoon888
амбера сказал(a):

ни про Игру ...на Игре...ни про Глухаря ничего актуального нет....после последнего письма от Хаас где они хотят 1500 с копейками ничего больше не приходило но во всяком случае ни у кого суда с решением не было
Старый 20.04.2011, 23:53   #1456
antibummer
сегодня получил манунг из суда, вопрос куда отправлять видершпрух? манунг пришёл из берлинского суда живу 600 км от берлина, отправлайть туда или в свой mahngericht??? в письме ничего не понятно
письмо само из Amtsgericht Berlin-Wedding.А в конце всей этой х... стоит:Der Antragsteller hat angegeben,ein stretiges Verfahren sei durchzuführen vor dem Amtsgerich Bad Sobernheim.....Как я понимаю в берлине самый главный а опровержение надо отправлайть не туда а в местный суд??????
Старый 21.04.2011, 01:30   #1457
cis-trans
там на самом формуляре, где просто крестики надо поставить уже есть адрес.
Особо ничего думать не надо.
Я отсылал в Веддинг пару месяцев назад. До Гааса это дошло.
Ну если так уж неуверен, шли всем - не ошибёшься
Старый 21.04.2011, 03:17   #1458
klinskij
dragoon888 сказал(a):
ни про Игру ...на Игре...ни про Глухаря ничего актуального нет...после последнего письма от Хаас где они хотят 1500 с копейками ничего больше не приходило но во всяком случае ни у кого суда с решением не было
да вот в этом случае мне тоже интересно какие действия принемают гаас, круся или инфоскоре после того как вы отправили ответ на манбешеид так как мне сегодня тоже пришло наконезто жёлтое письмо
Старый 21.04.2011, 20:54   #1459
Worm
Всем привет =) смотрю я не один такой кто с крузе борится! мне очень интересно что будет далше мне пришло писмо уже от Инкассо бюро (infoscore forderungsmanagement gmbh) prosjat 1500€ камуто ещё приходило? и что произошло далше? зарание блогодарен за ответ!
Старый 22.04.2011, 16:53   #1460
gerner
Worm сказал(a):
Всем привет =) смотрю я не один такой кто с крузе борится! мне очень интересно что будет далше мне пришло писмо уже от Инкассо бюро (infoscore forderungsmanagement gmbh) prosjat 1500€ камуто ещё приходило? и что произошло далше? зарание блогодарен за ответ!
Мне тоже от них пришло писмо только сумма 1268€нопришло 8.3.11 Адвокат посоветовал неплатить но пока никаких других писем нет .И Круса молчит .
Ответ