![]() |
#1441 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1442 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1443 |
Зритель
![]() ![]() |
Сомневаюсь, Влад. Никого из ценителей классики метала я динозаврами не считаю - во-первых, нам не по 100 лет, чтобы быть музейными экспонатами и навсегда кануть в прошлое, а во-вторых - я абсолютно уверен, таких людей, как я можно найти, если искать их в правильном месте.
Dio - Metal Will Never Die Кстати, из нового, что вышло в этом году, взял себе новый Iced Earth, Axxis и Gamma Ray, а на днях скачал нового Теслу. Ещё порадовала новость, что в июле выйдет новый Judas Priest - уже давненько не давали о себе знать. |
![]() |
![]() |
#1444 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1445 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Aufbruch
|
![]() |
![]() |
#1446 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1447 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1448 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1449 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1450 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1451 |
Зритель
![]() ![]() |
Эээ, даже не знаю с чего начать... Ну, сказать что меня не было черт знает сколько - значит ничего не сказать. Поэтому не буду об этом говорить и повторять избитые слова про то что "давненько меня не было" или "наконец-то я вернулся"... Заглянул, так сказать, заявить о себе присутствующим, сказать им, что ещё живой. Ну и, заодно кинуть в темку самые значимые новинки этого года:
Accept - Stampede Judas Priest - Halls Of Valhalla Primal Fear - King For A Day Iced Earth - Plagues Of Babylon Overkill - Armorist Gamma Ray - Born To Fly Tesla - Break Of Dawn |
![]() |
![]() |
#1452 |
Зритель
![]() ![]() |
Итак, снова всем привет, если конечно тут ещё есть с кем здороваться, я в очередной раз вернулся показаться в темке. Сегодня, если кто помнит, у меня днюха - думаю, сегодня просто НАДО заглянуть сюда. Тем более в этом году, меня приятно удивил новый альбом Scorpions, хотя они неоднократно заявляли, что Sting In The Tail будет их последним альбомом, что заставило их передумать точно не знаю, но я очень рад их возвращению. Ну, и помимо них, из нового есть ещё кое что:
Scorpions - Catch Your Luck And Play Blind Guardian - Twilight Of The Gods U.D.O. - Decadent Raven - Destroy All Monsters |
![]() |
![]() |
#1453 |
Зритель
![]() ![]() |
С ДнЮЮЮЮЮЮЮхой!!!
Скорпы дали новый альбом!? Фига се! КАЧАЮ!!! |
![]() |
![]() |
#1454 |
Зритель
![]() ![]() |
Большое спасибо, Влад за поздравление!.. Очень рад, что ты меня не забыл. А новые Scorpions уже давно есть на трекере - вот. Наконец-то в темке в этом году появились новые посты, а то кто-то тут наверно уже думал, что она заброшена. Я даже в честь этого аватарку новую сделал - уже сто лет не менял. Ну расскажи, Влад как у тебя дела, что нового?
|
![]() |
![]() |
#1455 |
Зритель
![]() ![]() |
Скорпов слушаю. Ловлю себя на мысли что малость ушел в сторону от их музыки, но признаю что альбом хороший.
Калевала Ветер с спину |
![]() |
![]() |
#1456 |
Зритель
![]() ![]() |
Да, согласен, Скорпы всех фанов приятно удивили в этому году. Кстати, недавно вышел новый Nightwish и Apocalyptica, не слушал? А мае намечаются новые Whitesnake и Helloween, уже сижу уши потираю..
![]() |
![]() |
![]() |
#1457 |
Зритель
![]() ![]() |
По музыке чуток потянуло в русский фольк. В целом же все по старому. Новый Sabaton слушаю - хороший альбом! SABATON - To Hell And Back |
![]() |
![]() |
#1458 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1459 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1460 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне помнится, ты когда-то говорил, что фолк-метал, и наш и зарубежный, ты всегда уважал и слушаешь его уже давно, или я что-то путаю?.. Вообще, стоит признаться за 5 лет в этой теме мы очень много всего написали, недавно взял на себя смелость перечитать её от начала до конца - наших постов на целую книгу хватит. Ты наверное и сам уже многое успел забыть за эти годы, но всё равно в эту тему мы много вложили труда и сил, и время было потрачено не зря.
|
![]() |