![]() |
#1441 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И вот сидит дон Педро рядом И вилкой тыкает салат В нём сыр с яйцом и авакадо Меня оводит сальным взглядом Мне Ваня нужен, я не рад ... сигара загара |
![]() |
#1442 |
|
В зубах гаванская сигара Закрыто шляпой пол-лица Ром,девушки, звучит гитара, Пусть слезет кожа от загара, Но это длится без конца... бриз - круиз |
![]() |
#1443 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Мне грусть навеял лёгкий бриз, Я вспоминаю снова Ваню, В райцентр совместный наш круиз... шезлонги - картонки |
![]() |
#1444 |
Зритель
![]() ![]() |
Тёплое море, искрящийся бриз. Песню гитара поёт без конца- Я вспоминаю песни отца. музыкант - талант |
![]() |
#1445 |
|
Во снах останутся шезлонги, Купальники,защитный крем, Когда твой домик из картонки Есть миллион других проблем К примеру, здешний музыкант Играет-за душу хватает... Всё верно, не пропьёшь талант, Жаль, что на свалке пропадает. приют - пропьют |
![]() |
#1446 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кто у свалок находит приют Только тот добро истинно ценит Он отыщет, отмоет, взлелеет Хоть таланты футляры пропьют потолки далеки |
![]() |
#1447 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда приходится белить потолки
Все помощники становятся вдруг далеки Но стоит выпить пива захотеть Как компаньонов сразу же не счесть усталость - малость |
![]() |
#1448 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если чуешь Ты очень усталость
Була-Рэда Ты выпей, вот, малость В небеса Ты тотчас взлетишь Сгложет зависть летучую мышь! плебей - не пей |
![]() |
#1449 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ксанф, выпей море!
Как последнейший плебей, То пойди и выпей море, Только болeе не пей! патриций - амбиций . |
![]() |
#1450 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть простыня - и слава Богу: Я ей, как некогда патриций, Обматываюсь, словно тогой. преторианец оборванец |
![]() |
#1451 |
|
...Бывало, как преторианец, Накинув старую хламиду, Изображал туристам танец, Ловил монетки, проглотив обиду, Когда вслед слышал - "оборванец"... тральщик - ныряльщик |
![]() |
#1452 |
Кинооператор
![]() |
Он за собой свой крест влачил.. Нырнул в судьбу, как тот ныряльщик, А всплыть со дна уж не хватило сил.. ход - грот |
![]() |
#1453 |
|
...Нырнув со страху в странный ход, сверкнувший блеском золотистым, он обнаружил тайный грот... и стал богат, как Монте-Кристо пират - придурковат |
![]() |
#1454 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вы не смотрите, что тот тип придурковат И выглядит довольно неуклюже Он был, и есть, и будет он Пират! Скрывает имидж силу, ум недюжий ... гавань плавать |
![]() |
#1455 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
В одном лице и академик, и борец... В пиратских сайтах он швартуется, как в гаванях, Герой, ну и красавец, наконец! нет? диски - виски менестрель - апрель . |
![]() |
#1456 |
Зритель
![]() ![]() |
Уходит в прошлое ещё один апрель - Ни баб, ни "левых" бабок и ни виски. Межпозвонковые хотя не ныли диски! йога тренога |
![]() |
#1457 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты не бойся, это йога Я и сам чуть-чуть боюсь То что видишь ты - тренога А потом в клубок свернусь сплин витамин |
![]() |
#1458 |
Зритель
![]() |
Раз на душе, лишь, непогода И атакует жуткий сплин, Скорей бегите на природу, Ведь солнце лучший витамин. беседка-соседка |
![]() |
#1459 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Для откровенности беседка Располагает нас весьма. Призналась как-то мне соседка, Что "от природы без ума". (с) (из к/ф "12 месяцев") редко - ветка |
![]() |
#1460 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы от корней все оторвались: Кто ставит нынче в воду ветку, Чтоб корешки образовались? почки листочки |