![]() |
#1441 |
Редактор
![]() ![]() |
Сидит Дядька Гром,он ГРОЗЕН и МОГУЧ! По тучам иду,как по ниве,я... |
![]() |
#1442 |
Зритель
![]() ![]() |
Думайте сами, решайте сами, - Если Вы тоже, конечно с усами! В окошко постучал уж Первомай... |
![]() |
#1443 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И молний букет собираю, К тебе не питая доверия, Оружие впрок запасаю. Ты ждешь уже со сковородкою, И бюст от волненья взымается, Вхожу я чуть пьяной походкою, Букетом-щитом прикрываяся... |
![]() |
#1444 |
|
Сегодня - демонстрация. Вставай! Возьмем по транспаранту, нам не в лом, А водочки мы выпьем за углом Мне с утра - на мавзолей... |
![]() |
#1445 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне с утра - на мавзолей... - Наливай пивка скорей, Ведь вчера мы водку пили, И чуть-чуть переборщили... Расцвел во дворе куст сирени... |
![]() |
#1446 |
Кинооператор
![]() |
На ту лавку в цветущем саду. Я хочу к исполненью желание.. Там, на лавке, тебя уже жду!! От последней строки к продолжению: Там, на лавке, тебя уже жду!! |
![]() |
#1447 |
Кинооператор
![]() |
В платье лишь и белой косынке.. - На всех лавках будешь раздета, Заражённая страстию пылкой.. И он обнял за нежные плечики.. |
![]() |
#1448 |
Кинооператор
![]() ![]() |
месяц спрятался в кружеве облака, в миг угасла дорожка по озерку... две свинцовые тучи нависли дождём, небо вспыхнуло вдруг и выстрелил гром... шепчут тихо звёзды о серьёзном... |
![]() |
#1449 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как о чём? А разве вам не слышно? О любви, о встречах под берёзой, О мечтах и почему не вышло... Не серьёзно? Что вы понимаете! Ваше сердце не в оковах муки, На себя чужое примеряете, Вот и судите с практичностью науки. Босиком по траве после дождика... |
![]() |
#1450 |
Кинооператор
![]() ![]() |
босиком по траве после дождика мы побегаем просто, без зонтика, упадём в траву... поваляемся... в стог залезем... покувыркаемся!!! нас разбудят петухи на рассвете... |
![]() |
#1451 |
|
Ты проснёшься, похожий на йети: Разлохмачен и в кудрях солома. Ох, какой же портрет для альбома. Говорят, под Новый год...© |
![]() |
#1452 |
Зритель
![]() ![]() |
Говорят, под Новый год, Будет в школе хоровод, И ты на ёлку приходи, В костюме Бабушки Яги... Мне ж какой костюм одеть... |
![]() |
#1453 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Может, подойдет медведь? Или конь Тяни-Толкай? Царь заморский, Менелай? Мери Поппинс, что под зонтом? О! Наряжусь-ка я Виконтом! И что тебя так манит... |
![]() |
#1454 |
Кинооператор
![]() ![]() |
К какому Пню твой интерес ? Что там за Куст тебя влечёт ? Не уж то лучше тот Cморчок ? И я, земли не чyя под собою ,... |
![]() |
#1455 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
По лесу спотыкаюсь за тобою, Пенька, Куста, да и Сморчка Расправа ждет не с кондачка. ![]() Милый, но где тебя носило... |
![]() |
#1456 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но где ж тебя носило ? А счастье рядом было ! Подпрыгнул и умчался - Не захотел венчаться ? Эх , поздно ты примчался ... |
![]() |
#1457 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На свадьбу опоздал - Ты ж за двумя гонялся, Вот и впросак попал. Еще я не забыла, и не забудешь ты... |
![]() |
#1458 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как мы с тобой упали в колючие кусты . Ты так завыла громко -я в шоке даже был , Сосед подумал волки -пальбу по нам открыл . Мы расстались на рассвете ... |
![]() |
#1459 |
|
Ободравшись о репей. В медсанчасть поковыляли Вынуть дробь из всех местЕЙ. ![]() После этого свиданья... |
![]() |
#1460 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я держусь на расстоянье От тебя и от кустов , Чтоб подальше от репьёв ! Несбыточных желаний бред ... |