![]() |
#1441 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Люди встретились, отдохнули.. А Вы что хотели? Пиар-акция обычно финансируется, просто так с плакатами не каждый будет ходить, да и кому это надо? |
![]() |
![]() |
#1442 |
Кинооператор
![]() |
Очень содержательный отчет. Фотографии кричат о многом. А тебе желаю хорошего настроения и удовлетворения от этой жизни. Впрочем никто не претендует на "праздник каждый день". Такое открытое недовольство тут явно неуместно :)) |
![]() |
![]() |
#1443 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Доброго времени суток! Позвольте не согласиться с Вашими утверждениями! Тем более Ваши 3 предложения характеризуют Вас как неуверенного в себе человека! С одной стороны Вы говорите, что это набор ничего не говорящих фотографий, с другой - никто не претендует на их качество! Потом Вам не понравилось слово отчет! Рискну предположить, что внутри Вас борется зависть с язвительностью и Вы не знаете чью сторону принять! В следующий раз я обязательно постараюсь обратиться к Вам, как к великому знатоку уместных и неуместных слов! Если не поняли, то это сейчас был сарказм! По правде говоря, мне все равно что вы думаете по-поводу фоток и названия, главное - что это память для тех, кто принимал участие во встрече и стимул для других городов к организации таких мероприятий! Вот взять к примеру Вас: Вы встречались ТАК с кем-нибудь или дальше монитора Ваши "гениальные" мысли об организации таких встреч не выходили?!?! Я бы с удовольствием посмотрел и поучился бы у Вас как надо организовывать, фотографировать и выкладывать на форуме такие жизненные моменты, запечатленные при помощи статического синематографа! Но почему-то у меня складывается стойкое впечатление, что Вы не были ни на одной из таких встреч! И дело не в том, что рядом с Вами никто ничего подобного не организовывал,а в том, что Вас туда просто-напросто не приглашали! Будет желание - милости просим на такую встречу! Спасибо за внимание! |
![]() |
![]() |
#1444 |
Зритель
![]() |
Какая же Рига красавица....
![]() |
![]() |
![]() |
#1445 |
Кинооператор
|
очень знакомо) как всегда не упустил случая поупражняться в виртуозности словоблудия и замысловатости красноречия
|
![]() |
![]() |
#1446 |
Редактор
![]() ![]() |
Как же красив мой город!
Солнце на некоторое время зависло над морем, над низкой полосой, сгущающихся сумерек, и блеснуло в окнах высоких домов, засверкало на карнизах, окрасило город и снег в розово-оранжевый тёплый свет. Прекрасный город, переливается светло-сиреневыми, серебристыми тонами, тишина, безветрие и праздничные новогодние огни горят в полнакала - чарующе! Возле ресторана на улицу выставлены столики и стулья, они запорошены снегом и играет музыка. Висит на толстых канатах, украшенная полукругом еловых веток в разноцветных огнях, качель и приглашает покачаться ... |
![]() |
![]() |
#1447 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Нуууууу... что есть, то есть! а по просмотренному материалу есть чО!?! |
![]() |
![]() |
#1448 |
Кинооператор
|
Еееесть) больше всего впечатлил музыкальный сабатаж) и певческие таланты отдельных самородков) А в остольном обычная туса хороших приятелей) рада за вас, в следующий раз желаю побольше безбашенности, вот фотку из участка...как у вас там полиция? жандармерия?...короче блюстителей порядка...вот такую фоточку я бы заценииила) вот это погуляли, я понимаю, адреналин и взрыв эмоций
|
![]() |
![]() |
#1449 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1450 |
Кинооператор
|
Серёженька, золотце моё, ты так не переживай, вы на правильном пути) после фразы о депортации я прям оживилась...думаю...оо вот это наш человек) ..так что потанцеал точно есть, остальное приложится, просто доверься инстинктам)
|
![]() |
![]() |
#1451 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так была же полиция, она наш концерт и завершила, а то кто знает чем бы это все закончилось
|
![]() |
![]() |
#1452 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Пупсик, я бы с радостью, но вот жеж не задача получается - у Литвы с Латвией нету границ! Это ЕС, детка! А вообще, у меня идея по-лучше: а что если ты приедешь и покажешь как надо отрываться?!? Чего зря чесать небом о язык?!? приезжаешь и зажигаешь в Риге о, дааааааааа! я уже представляю как будет все круууутааааааааа! Кстати,а ты не подумала, что выложенное видео не полное?!?! Тсссссссс! Саш, не пали контору! Ну было и было! Всем знать об этом не обязательно! |
![]() |
![]() |
#1453 |
|
Знакомые все лица!)
(ну почти все) Вы так долго шли к этой встрече и так мало фоток( не верю, что больше нет) давайте ещё, ещё кидайте! А вот видос классный) Очень очень) Олег солидным таким заделался) Жаннулька вообще не меняется) Так держать!) Серасу и Димке отдельные благодарочки!) Они знают за что) |
![]() |
![]() |
#1454 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Леночка, мы в процессе! Кое-что делаем, но получается не так быстро как хотелось бы! Спасибо за отзыв! |
![]() |
![]() |
#1455 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Доброго времени суток всем.
Прошу прощения, что так долго не выкладывал свою интерпретацию песенки, которую мы сочинили все вместе в Риге! Время было почти полночь, но мы решили таки как-то оригинально обозначить эту встречу для себя любимых! Строго не судите за текст. //www35.zippyshare.com/v/nIuHqYnj/file.html |
![]() |
![]() |
#1456 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1457 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1458 |
Редактор
![]() ![]() |
Обычно, пропускаю такие темы мимо глаз, но с некоторыми личностями хотелось бы пообщаться живьём.
|
![]() |
![]() |
#1459 |
ВИП
![]() ![]() |
Молодцы, что встречаетесь, общаетесь и не забываете о друг друге... ааа! Как у вас классно) |
![]() |
![]() |
#1460 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |