![]() |
#1441 |
|
Помогите настроить юторрен для раздачи. У меня вообще ни одна раздача не раздается.
|
![]() |
#1442 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1443 |
|
Самое странное, что на других сайтах у меня без проблем идут раздачи в bitspirit без всяких настроек. А на кинозале даже с настройками в юторене ничего не раздается. Это сделано специально чтобы те кому не удалось настроить раздачу купили себе ГБ за наличность? Другого объяснения не могу этому найти.
|
![]() |
#1444 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пы Сы. Да и подключений к трекеру на данный момент у Вас Нет. |
![]() |
#1445 |
|
Здравствуйте уважаемые форумчане. Прощу помощи.
1. Windows XP 2. //www.speedtest.net/result/2184722207.png 3. 72 кбс, исходящая не прописана 4. кабельный интернет. Вроде скорость отдачи достаточная, а торрент раздает 1 раздачу по 2-20 кбайтс. Уже один профиль закрыли из-за этого. Мой ник на самом сайте KinozalovTv. С уважением, Александр. |
![]() |
#1446 |
|
Пользуюсь µTorrent 3.1.3 .
Подскажите пожалуйста, у меня после того как файл полностью закачан, все равно происходит его как бы дозакачка . А в папке, где например много серий фильма и я качаю только несколько ( с остальных убраны галочки ) все равно тоже идет дозакачка . Правда скорость маленькая, но проценты скачивания идут . И в общем рейтинге время закачки тоже идет . Что нужно изменить в настройках ? Просто этим торрентом пользуюсь недавно, раньше был БИТКОМЕТ. Торрент очень понравился, отдача происходит намного лучше чем в БИТКОМЕТЕ, но смущает эта проблема скачивания не существующего . Заранее спасибо за ответ ! |
![]() |
#1447 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1448 |
|
Спасибо за внимание и помощь ! Я прилагаю скрин. ![]() Там прекрасно видно , что при всем том , что фильм скачан полностью , происходит все равно его дозакачка . Это видно в самом низу , где виден список файлов . Я скачивала начиная с 7 серии ( там стоят 100%) , с остальных серий галочки были убраны . Но там видно что все равно идет закачка 5 и 6 серий (2.5 и 0.8%) . Правда эти проценты минимальны и они мне не мешают , при моем рейтинге , но хочеться настроить все идеально. С остальными файлами происходит тоже самое . |
![]() |
#1449 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Файл скачан полностью, раздается, служебный трафик присутствует.
Касательно вашего примера, какая то часть файлов (минимальная) помечена как скачиваемые, но самих-то файлов или их частей нет. Отнесем это к ошибкам. |
![]() |
#1450 |
Зритель
![]() |
Те проценты (2,5 и 0,8%) уже скачаны, так что волноваться не стоит. И их наличие - не ошибка, просто при создании торрент-файла кто-то не упорядочил список файлов, и поэтому в торрент-файле они отсортированы по размеру. Сделайте в торрент-клиенте сортировку по номеру части (нужно добавить соответствующий столбец) или размеру (по убыванию веса) и вы увидите что те малые проценты - пограничные части. |
![]() |
#1451 |
|
Видимо так и есть, спасибо за ответ и консультацию! |
![]() |
#1452 |
|
Спасибо, попробую именно так сделать. |
![]() |
#1453 |
|
Хочу еще немного вернуться к моей той же проблеме....
Из-за этих ошибок , теперь у меня на трекере ( в профиле) указывается одинаковое время скачивания и отдачи . Хотя фильм был скачан 3 дня назад и все эти дни я только раздавала . |
![]() |
#1454 |
|
|
![]() |
#1455 |
|
Земский доктор скачан 3 дня назад и все дни я его раздаю и отдала уже 128 ГБ... В этом то и вся проблема . Именно из-за этих ошибок (которые я указывала выше) у меня учитывается как будто я эти фильмы еще до сих пор скачиваю . |
![]() |
#1456 |
|
|
![]() |
#1457 |
|
Выборочно , я его скачала начиная с 7 серии . Я на предыдущей странице выставила скрин . Там видно что серии , с которых были убраны галочки ( то есть я их не закачивала) все равно как бы дозакачивались . Мне обьяснили что это ошибки и на них не надо обращать внимание . Но так теперь получается , что из-за того что это дозакачка происходит все время , у меня учитывается и время закачивания тех фильмов , которые я уже давно отдаю . Кстати эта проблема не только у фильмом многосерийных , но и идет дозакачка и просто фильмов . |
![]() |
#1459 | |
|
Да вроде внимательно читаю ![]() Ладно , пускай будет как есть .... Кстати странно , когда у меня был Биткомет , таких проблем не было , даже если я скачивала не все серии !!!!!!!!! Всем спасибо! |
|
![]() |
#1460 | |
|
|
|