Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2012, 23:42   #1441
viklavrenko1
Помогите настроить юторрен для раздачи. У меня вообще ни одна раздача не раздается.

Старый 14.09.2012, 11:04   #1442
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
viklavrenko1 сказал(a):
Помогите настроить юторрен для раздачи. У меня вообще ни одна раздача не раздается.
Нет проблем- //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=210325

Старый 15.09.2012, 00:23   #1443
viklavrenko1
Самое странное, что на других сайтах у меня без проблем идут раздачи в bitspirit без всяких настроек. А на кинозале даже с настройками в юторене ничего не раздается. Это сделано специально чтобы те кому не удалось настроить раздачу купили себе ГБ за наличность? Другого объяснения не могу этому найти.

Старый 15.09.2012, 00:31   #1444
вагонный
Техподдержка
viklavrenko1 сказал(a):
Самое странное, что на других сайтах у меня без проблем идут раздачи в bitspirit без всяких настроек. А на кинозале даже с настройками в юторене ничего не раздается. Это сделано специально чтобы те кому не удалось настроить раздачу купили себе ГБ за наличность? Другого объяснения не могу этому найти.
Взгляните на мой рейтинг... раздаю только по ночам и выходным, через DSL, настроек специально под кинозал не производил (изначально настраивал µTorrent по рекомендациям рутрекера) - делайте вывод.
Пы Сы. Да и подключений к трекеру на данный момент у Вас Нет.

Старый 17.09.2012, 16:20   #1445
yKinozalovTv
Здравствуйте уважаемые форумчане. Прощу помощи.
1. Windows XP
2. //www.speedtest.net/result/2184722207.png
3. 72 кбс, исходящая не прописана
4. кабельный интернет.
Вроде скорость отдачи достаточная, а торрент раздает 1 раздачу по 2-20 кбайтс. Уже один профиль закрыли из-за этого. Мой ник на самом сайте KinozalovTv.
С уважением, Александр.

Старый 22.09.2012, 23:24   #1446
gulkina
Пользуюсь µTorrent 3.1.3 .
Подскажите пожалуйста, у меня после того как файл полностью закачан, все равно происходит его как бы дозакачка . А в папке, где например много серий фильма и я качаю только несколько ( с остальных убраны галочки ) все равно тоже идет дозакачка . Правда скорость маленькая, но проценты скачивания идут . И в общем рейтинге время закачки тоже идет .
Что нужно изменить в настройках ?

Просто этим торрентом пользуюсь недавно, раньше был БИТКОМЕТ. Торрент очень понравился, отдача происходит намного лучше чем в БИТКОМЕТЕ, но смущает эта проблема скачивания не существующего .

Заранее спасибо за ответ !

Старый 22.09.2012, 23:33   #1447
anestol
Кинооператор
gulkina сказал(a):
Пользуюсь µTorrent 3.1.3 .
Подскажите пожалуйста, у меня после того как файл полностью закачан, все равно происходит его как бы дозакачка . А в папке, где например много серий фильма и я качаю только несколько ( с остальных убраны галочки ) все равно тоже идет дозакачка . Правда скорость маленькая, но проценты скачивания идут . И в общем рейтинге время закачки тоже идет .
Что нужно изменить в настройках ?

Просто этим торрентом пользуюсь недавно, раньше был БИТКОМЕТ. Торрент очень понравился, отдача происходит намного лучше чем в БИТКОМЕТЕ, но смущает эта проблема скачивания не существующего .

Заранее спасибо за ответ !
Если вы качаете часть раздачи, т.е. одну-две серии из нескольких, то, закончив их скачивание, вы все равно остаетесь числиться в пирах (качающих), т.к. вы не обладаете 100% раздаваемого материала. На сайте вы числитесь пиром и, соответственно, время пира в профиле растет. На однофайловой раздаче то, что вы называете дозакачкой с небольшой скоростью, это служебный трафик, обращать внимание на него не стОит.

Старый 22.09.2012, 23:48   #1448
gulkina
anestol сказал(a):
Если вы качаете часть раздачи, т.е. одну-две серии из нескольких, то, закончив их скачивание, вы все равно остаетесь числиться в пирах (качающих), т.к. вы не обладаете 100% раздаваемого материала. На сайте вы числитесь пиром и, соответственно, время пира в профиле растет. На однофайловой раздаче то, что вы называете дозакачкой с небольшой скоростью, это служебный трафик, обращать внимание на него не стОит.

Спасибо за внимание и помощь !
Я прилагаю скрин.

Там прекрасно видно , что при всем том , что фильм скачан полностью , происходит все равно его дозакачка . Это видно в самом низу , где виден список файлов . Я скачивала начиная с 7 серии ( там стоят 100%) , с остальных серий галочки были убраны . Но там видно что все равно идет закачка 5 и 6 серий (2.5 и 0.8%) . Правда эти проценты минимальны и они мне не мешают , при моем рейтинге , но хочеться настроить все идеально. С остальными файлами происходит тоже самое .

Старый 23.09.2012, 00:15   #1449
anestol
Кинооператор
Файл скачан полностью, раздается, служебный трафик присутствует.
Касательно вашего примера, какая то часть файлов (минимальная) помечена как скачиваемые, но самих-то файлов или их частей нет. Отнесем это к ошибкам.

Старый 23.09.2012, 01:38   #1450
RogerWilco
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
gulkina сказал(a):
Там прекрасно видно , что при всем том , что фильм скачан полностью , происходит все равно его дозакачка . Это видно в самом низу , где виден список файлов . Я скачивала начиная с 7 серии ( там стоят 100%) , с остальных серий галочки были убраны . Но там видно что все равно идет закачка 5 и 6 серий (2.5 и 0.8%) . Правда эти проценты минимальны и они мне не мешают , при моем рейтинге , но хочеться настроить все идеально. С остальными файлами происходит тоже самое .
Докачки нет, вам уже ответили, что это служебный трафик.
Те проценты (2,5 и 0,8%) уже скачаны, так что волноваться не стоит.
И их наличие - не ошибка, просто при создании торрент-файла кто-то не упорядочил список файлов, и поэтому в торрент-файле они отсортированы по размеру.
Сделайте в торрент-клиенте сортировку по номеру части (нужно добавить соответствующий столбец) или размеру (по убыванию веса) и вы увидите что те малые проценты - пограничные части.

Старый 23.09.2012, 11:49   #1451
gulkina
anestol сказал(a):
Отнесем это к ошибкам.

Видимо так и есть, спасибо за ответ и консультацию!

Старый 23.09.2012, 11:51   #1452
gulkina
RogerWilco сказал(a):
Сделайте в торрент-клиенте сортировку по номеру части (нужно добавить соответствующий столбец) или размеру (по убыванию веса) и вы увидите что те малые проценты - пограничные части.

Спасибо, попробую именно так сделать.

Старый 24.09.2012, 13:47   #1453
gulkina
Хочу еще немного вернуться к моей той же проблеме....

Из-за этих ошибок , теперь у меня на трекере ( в профиле) указывается одинаковое время скачивания и отдачи . Хотя фильм был скачан 3 дня назад и все эти дни я только раздавала .

Старый 24.09.2012, 14:15   #1454
Starick
gulkina сказал(a):
Хочу еще немного вернуться к моей той же проблеме....

Из-за этих ошибок , теперь у меня на трекере ( в профиле) указывается одинаковое время скачивания и отдачи . Хотя фильм был скачан 3 дня назад и все эти дни я только раздавала .
У вас сейчас в работе три фильма: два фильма Склиф - на раздаче, и третий: Земский доктор - на скачивании. Поэтому время считается и на раздачу и на скачивание.

Старый 24.09.2012, 14:17   #1455
gulkina
Starick сказал(a):
У вас сейчас в работе три фильма: два фильма Склиф - на раздаче, и третий: Земский доктор - на скачивании. Поэтому время считается и на раздачу и на скачивание.

Земский доктор скачан 3 дня назад и все дни я его раздаю и отдала уже 128 ГБ... В этом то и вся проблема .
Именно из-за этих ошибок (которые я указывала выше) у меня учитывается как будто я эти фильмы еще до сих пор скачиваю .

Старый 24.09.2012, 14:21   #1456
Starick
gulkina сказал(a):
Земский доктор скачан 3 дня назад и все дни я его раздаю и отдала уже 128 ГБ... В этом то и вся проблема .
Именно из-за этих ошибок (которые я указывала выше) у меня учитывается как будто я эти фильмы еще до сих пор скачиваю .
Вы его полностью скачали (все 16 серий) или выборочно? Это очень важно. Если скачали не полностью все 16 серий, то трекер будет считать, что вы еще качаете, хотя вы только раздаете скачанное.

Старый 24.09.2012, 14:27   #1457
gulkina
Starick сказал(a):
Вы его полностью скачали (все 16 серий) или выборочно? Это очень важно. Если скачали не полностью все 16 серий, то трекер будет считать, что вы еще качаете, хотя вы только раздаете скачанное.

Выборочно , я его скачала начиная с 7 серии .
Я на предыдущей странице выставила скрин . Там видно что серии , с которых были убраны галочки ( то есть я их не закачивала) все равно как бы дозакачивались . Мне обьяснили что это ошибки и на них не надо обращать внимание . Но так теперь получается , что из-за того что это дозакачка происходит все время , у меня учитывается и время закачивания тех фильмов , которые я уже давно отдаю .
Кстати эта проблема не только у фильмом многосерийных , но и идет дозакачка и просто фильмов .

gulkina сказал(a):
anestol сказал(a):

Спасибо за внимание и помощь !
Я прилагаю скрин.

Старый 24.09.2012, 14:31   #1458
anestol
Кинооператор
Вы не внимательно читаете, я вам уже писал #1496
Сид - обладатель 100% раздаваемого материала, в данном случае всех серий, если вы скачали часть раздачи - вы числитесь в пирах, соответственно у вас считается время пира.

Старый 24.09.2012, 14:34   #1459
gulkina
anestol сказал(a):
Вы не внимательно читаете

Да вроде внимательно читаю ....
Ладно , пускай будет как есть ....

Кстати странно , когда у меня был Биткомет , таких проблем не было , даже если я скачивала не все серии !!!!!!!!!

Всем спасибо!

Старый 24.09.2012, 14:38   #1460
Starick
gulkina сказал(a):
Выборочно, я его скачала начиная с 7 серии .
Я на предыдущей странице выставила скрин . Там видно что серии, с которых были убраны галочки ( то есть я их не закачивала) все равно как бы дозакачивались . Мне обьяснили что это ошибки и на них не надо обращать внимание . Но так теперь получается, что из-за того что это дозакачка происходит все время, у меня учитывается и время закачивания тех фильмов, которые я уже давно отдаю .
Кстати эта проблема не только у фильмом многосерийных, но и идет дозакачка и просто фильмов .
Вот, вы сами все рассказали, только не подвели итог. Если файлы в каком-то торренте не были скачаны полностью, то для трекера на этой раздаче вы все время будете считаться пиром, а не сидом. Теперь о "дозакачивании". Как говорил А. Райкин: это оптический обман . При скачивании и раздаче помимо основного трафика всегда имеет место обмен служебным трафиком. Торрент его показывает, но в статистику трекера этот трафик не входит. Служебный трафик может достигать приличных величин, в зависимости от скорости вашего интернета и количества скачивающих. У меня, например, служебный трафик при интенсивной раздаче может достигать до 6-8 килобайт. Так что не зацикливайтесь на этом.

Закрытая тема