![]() |
#1441 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Весна, дороги, слякоть, книга Стихотворенья, Саша, Блок Какая на фиг там интрига Двенадцать!!! Больше он не смог ... века аптека |
![]() |
#1442 |
Зритель
![]() ![]() |
Могу еще хоть четверть века, Тут, хоть похоже на Россию - Не тот фонарь, не та аптека! редко таблетка |
![]() |
#1443 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И стрит не тот, не те проблемы Хоть у врачей бываю редко Всегда есть средство от измены Моя любимая таблетка !!! !!! !!! призма символизма |
![]() |
#1444 |
Зритель
![]() ![]() |
Конечно, в смысле символизма Причины нету резать вены, Но все же клизма в форме призмы Страшней квадратного трехчлена! стене мне |
![]() |
#1445 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Оставь "спасибо" на потом . Забудь теперь про все интриги , Там Гейша ждёт под фонарём . Под тот фонарь заходит редко , Но если уж , то всё при нём ! Какие к чёрту там таблетки... Она в три(на)дцатый уж на нём ! |
![]() |
#1446 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пыталась что-то там решать (По квадратному трёхчлену Пришлось зачёт пересдавать) . А обещала сесть ко мне... Убью , размажу по стене ! тема - проблема |
![]() |
#1447 |
Зритель
![]() ![]() |
Любовь, март , женщины, весна - Отодвигает все проблемы И по ночам лишает сна! ![]() решение отношение |
![]() |
#1448 |
|
Задач, стоящих предо мной Хотя имею отношение Пожалуй, только лишь к одной... ночлег - туарег |
![]() |
#1449 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Найти где место для ночлега Хотя того проводника Бербера, мавра, туарега Я вряд ли бы привлечь могла... орёл увёл |
![]() |
#1450 |
|
Да...мавр, в общем, не орёл Он по другой,пожалуй, части Храни нас от такой напасти! -А у моей соседки Насти Воришка кошелёк увёл... тумак - аргамак |
![]() |
#1451 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Карманник вам не конокрад Соседки аргомак Воришке узабавнил в зад И там теперь тумак вагон жаргон |
![]() |
#1452 |
Зритель
![]() ![]() |
Что за "Голубой вагон"?! Просто нетрадиционно Ориентированный он! чай - выручай |
![]() |
#1453 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Снова чай, зачем мне чай? Скоро уже будут глюки Дай полтиник, выручай Сил терпеть нет эти муки мудрец огурец |
![]() |
#1454 |
|
В огороде - огурец, Во поле - берёзка... Как говаривал мудрец, Тот, кто слушал - молодец брошка - лукошко |
![]() |
#1455 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Шел я лесом, вижу - брошка Я грибов тогда не ел Но поднял её в лукошко По привычке, между дел ... яйцо кольцо |
![]() |
#1456 |
|
Спрятал смерть Кощей в яйцо Стал моложе на лицо И послал красе-девице Обручальное кольцо... гусли - мюсли |
![]() |
#1457 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты - чуть кофе в коньячок Скрипка есть, гитара, гусли Будет знатный гопачок ! полька позволь-ка Cкрытый текст - |
![]() |
#1458 |
|
полька позволь-ка Гопачок сменила полька, Полонез сменил кадриль Пригласить тебя позволь-ка Пусть осядет только пыль каблучок - морячок |
![]() |
#1459 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пускай ты даже и морячка Тебе не твой я морячок ! Пускай штормит, пусть будет качка... К вам не пойду под каблучок... Дай, Джим, на счастье лапу мне Посплю сегодня на ковре ... Ковер совсем не очень плох Джим, а тебе я вывел блох? друг супруг |
![]() |
#1460 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Если нету у вас друга И собаки тоже нет, Заведите хоть супруга(у), Разгрузите интернет! чат - молчат |