![]() |
#1441 |
|
У меня уже давно рейтинг учитывается следующим образом: скачал гигабайт, раздал - десять, и только тогда показатель вернется к прежнему уровню. Причем это в лучшем случае. Сегодня скачал три гигабайта, раздал - 30, а рейтинг только уменьшился.
|
![]() |
![]() |
#1442 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1443 |
Зритель
|
большая проблема с трафиком
Доброго времени суток! У меня такая проблема,уже раз третий падает рейтинг, постоянно, торрент всегда открыт, залил-скачал - практически одиннаковые цифры, но рейтинг падает и падает, последний раз мне один добрый человек помог, поделился одной единичкой, минул год-полтора, я опять падаю, на кинозале.тв уже достаточно давно, (на форуме, раньше была, пришло заново регестрироваться((( а рейтинг падает, падает...уже прям отчаялась, скажите, пожалуйста, как можно это исправить?
|
![]() |
![]() |
#1444 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Запущенный клиент совсем не подразумевает раздачу скаченного. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1445 |
|
Скорее всего многие стали качать магнет ссылками а они в трафике неучитываются.
например у мення в торренте "во все тяжкие" отдано 25,7Гб, а в профиле отдано только 26Мб |
![]() |
![]() |
#1446 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1447 |
|
Я уже писал по этому поводу в другой теме, но эта тема более подходящая для этого, поэтому напишу сюда. Дело обстоит так. Перешел пару дней назад на клиент qbittorrent. Очень понравилась программа и по оформлению и по хватке сидов и пиров. Скорость отдачи при пользовании этой программой шикарная - около 10-11мб/c иногда достигает. Так вот, к примеру, залил (отдал) я сегодня около 70 Гб по данным qbittorrent, а по сайту этих 70 Гб не видно, сейчас показывает только 56,23Гб и думаю, это последняя цифра на сегодня, т.е. по сайту цифра отданного растёт очень медленно и не достигает тех показателей, что показывает клиент. Почему так? И с чем это связано - отличие данных по клиенту и по сайту?
|
![]() |
![]() |
#1448 |
|
Скажите пожалуйста, с чем может быть связано залипание сидированной раздачи в статистике сайта? Т.е. скачивание с неё идёт, торрент-клиент учитывает с него статистику, а вот на сайте как будто он залип - остановился на одном месте и ни туда и ни сюда. Даже когда выходишь с торрент-клиента, сайт не видит этого и продолжает висеть этот сид. А вот когда удаляешь эту раздачу с торрент-клиента, сайт сразу видит это удаление и этот сид исчезает.
|
![]() |
![]() |
#1449 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Где подтверждающие скрины? О какой статистике сайта идет речь: на странице раздачи или в профиле? |
![]() |
![]() |
#1450 |
|
Пользуюсь браузером Firefox 41.0.2. Такое впечатление, что в определённой момент начинает быть только одна активная раздача, с которой считается статистика, а остальные залипают и всё. Вот сейчас залипшая вот эта - отмеченная овалом. Но это проблема не конкретно этой именно раздачи.
|
![]() |
![]() |
#1451 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Выделенная овалом раздача в активе меньше часа. Обновление статистики в профиле происходит 1 раз в час. |
![]() |
![]() |
#1452 |
|
Хорошо! Вышел из торрент клиента, а потом снова зашел И вот такая картина образовалась (Кстати, Шустер Live уже больше часа, просто она залипла с такими данными) И ещё, Вы заметили, что Голоса 4 нет в статистике, это из-за того, что я вышел с клиента и это такое показывает с выключенным торрент-клиентом, а на втором скрине уже активный торрент клиент, понятное дело) :
|
![]() |
![]() |
#1453 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ. Пока Вы не сформулируете четко свой вопрос, ничего не будет. |
![]() |
![]() |
#1454 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Что Вы хотите мне сказать своими скринами из профиля, который я и так вижу без Вашей помощи?
|
![]() |
![]() |
#1455 |
|
Вышел, это значит - выключил торрент-клиент (нажал "Выход"). В этот момент статистика на сайте обновляется, при закрытии торрент-клиента. Но обновляется только одна раздача, а все остальные просто висят с неизменным трафиком и обновляться не хотят ни через минуту, ни через час, вот что я хотел сказать.
|
![]() |
![]() |
#1456 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На странице раздачи Вы в раздающих, на странице профиля Вы в сидах.
Что не так? ![]() |
![]() |
![]() |
#1457 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Правильный выход- поставить на "стоп" все раздачи (не на "паузу", а именно на "стоп"), закрыть торрент клиент, проверить выгрузку приложения в диспетчере задач. При отсутствии клиента в диспетчере задач программа считается отключенной. После этого снимаем статистику. |
![]() |
![]() |
#1458 |
|
Почему столько времени, а в статистике всё по нулям в раздачах на сайте? А в Шустер Live 1,47 Гб висит? Оно не меняется со временем? Вот что я хотел спросить. Торрент клиент раздаёт на всех парах, а сайт этого не видит. Он видит только данные по одной раздаче и всё. Вот что я хотел спросить.
|
![]() |
![]() |
#1459 |
Техподдержка
![]() ![]() |
О каких там "парах" речь? Клиент у Вас тянет менее, чем средненько... тот же Шустер раздается в какой-то жалкий 1 метр. Отставание от статистики в профиле на копеешные 2 Гб. У меня отставание по часовой статистике может доходить до 30-35 Гб, а потом разом начисляется на профиль. Более четкая статистика есть по результатам обновления в полночь, но иногда клиент фигачит на таком разгоне, что и в полночь есть отставание. Выключите паранойю. |
![]() |
![]() |
#1460 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вон Ваши 5.82 появились на странице раздачи. Всего лишь прошло определенное время.
|
![]() |