Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Мой профиль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2015, 19:29   #1441
12j1976
У меня уже давно рейтинг учитывается следующим образом: скачал гигабайт, раздал - десять, и только тогда показатель вернется к прежнему уровню. Причем это в лучшем случае. Сегодня скачал три гигабайта, раздал - 30, а рейтинг только уменьшился.
Старый 21.09.2015, 19:48   #1442
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
12j1976 сказал(a):
У меня уже давно рейтинг учитывается следующим образом: скачал гигабайт, раздал - десять, и только тогда показатель вернется к прежнему уровню. Причем это в лучшем случае. Сегодня скачал три гигабайта, раздал - 30, а рейтинг только уменьшился.
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...60&postcount=3 Чем выше рейтинг, тем больше придётся раздавать, только для поддержания его в прежнем значении.
Старый 28.09.2015, 01:47   #1443
Sveto4kasim
Зритель
большая проблема с трафиком

Доброго времени суток! У меня такая проблема,уже раз третий падает рейтинг, постоянно, торрент всегда открыт, залил-скачал - практически одиннаковые цифры, но рейтинг падает и падает, последний раз мне один добрый человек помог, поделился одной единичкой, минул год-полтора, я опять падаю, на кинозале.тв уже достаточно давно, (на форуме, раньше была, пришло заново регестрироваться((( а рейтинг падает, падает...уже прям отчаялась, скажите, пожалуйста, как можно это исправить?
Старый 28.09.2015, 02:09   #1444
вагонный
Техподдержка
Sveto4kasim сказал(a):
Доброго времени суток! У меня такая проблема,уже раз третий падает рейтинг, постоянно, торрент всегда открыт, залил-скачал - практически одиннаковые цифры, но рейтинг падает и падает, последний раз мне один добрый человек помог, поделился одной единичкой, минул год-полтора, я опять падаю, на кинозале.тв уже достаточно давно, (на форуме, раньше была, пришло заново регестрироваться( а рейтинг падает, падает...уже прям отчаялась, скажите, пожалуйста, как можно это исправить?

Запущенный клиент совсем не подразумевает раздачу скаченного.
Cкрытый текст -

Изменить ситуацию можно раздавая что-то популярное, имеющее меньшее число сидов чем пиров.
Старый 08.10.2015, 18:30   #1445
256bit
Скорее всего многие стали качать магнет ссылками а они в трафике неучитываются.
например у мення в торренте "во все тяжкие" отдано 25,7Гб, а в профиле отдано только 26Мб
Старый 09.10.2015, 11:37   #1446
Зинуля
Техподдержка
256bit сказал(a):
Скорее всего многие стали качать магнет ссылками а они в трафике неучитываются.
например у мення в торренте "во все тяжкие" отдано 25,7Гб, а в профиле отдано только 26Мб
Очень верное замечание. Может, не соглашусь, что "скорее всего", так как все-таки более расспространенные ошибки, типа, настроек, времени сидирования и незамеченного соотношения сид/пир пока превалируют, но мысль очень правильная.
Старый 22.10.2015, 21:35   #1447
Aveng8080
Я уже писал по этому поводу в другой теме, но эта тема более подходящая для этого, поэтому напишу сюда. Дело обстоит так. Перешел пару дней назад на клиент qbittorrent. Очень понравилась программа и по оформлению и по хватке сидов и пиров. Скорость отдачи при пользовании этой программой шикарная - около 10-11мб/c иногда достигает. Так вот, к примеру, залил (отдал) я сегодня около 70 Гб по данным qbittorrent, а по сайту этих 70 Гб не видно, сейчас показывает только 56,23Гб и думаю, это последняя цифра на сегодня, т.е. по сайту цифра отданного растёт очень медленно и не достигает тех показателей, что показывает клиент. Почему так? И с чем это связано - отличие данных по клиенту и по сайту?
Старый 24.10.2015, 09:27   #1448
Aveng8080
Скажите пожалуйста, с чем может быть связано залипание сидированной раздачи в статистике сайта? Т.е. скачивание с неё идёт, торрент-клиент учитывает с него статистику, а вот на сайте как будто он залип - остановился на одном месте и ни туда и ни сюда. Даже когда выходишь с торрент-клиента, сайт не видит этого и продолжает висеть этот сид. А вот когда удаляешь эту раздачу с торрент-клиента, сайт сразу видит это удаление и этот сид исчезает.
Старый 24.10.2015, 10:00   #1449
Зинуля
Техподдержка
Aveng8080 сказал(a):
Скажите пожалуйста, с чем может быть связано залипание сидированной раздачи в статистике сайта? Т.е. скачивание с неё идёт, торрент-клиент учитывает с него статистику, а вот на сайте как будто он залип - остановился на одном месте и ни туда и ни сюда. Даже когда выходишь с торрент-клиента, сайт не видит этого и продолжает висеть этот сид. А вот когда удаляешь эту раздачу с торрент-клиента, сайт сразу видит это удаление и этот сид исчезает.
Каким браузером пользуетесь?
Где подтверждающие скрины?
О какой статистике сайта идет речь: на странице раздачи или в профиле?
Старый 24.10.2015, 10:20   #1450
Aveng8080
Пользуюсь браузером Firefox 41.0.2. Такое впечатление, что в определённой момент начинает быть только одна активная раздача, с которой считается статистика, а остальные залипают и всё. Вот сейчас залипшая вот эта - отмеченная овалом. Но это проблема не конкретно этой именно раздачи.
Старый 24.10.2015, 10:25   #1451
Зинуля
Техподдержка
Aveng8080 сказал(a):
Пользуюсь браузером Firefox 41.0.2. Такое впечатление, что в определённой момент начинает быть только одна активная раздача, с которой считается статистика, а остальные залипают и всё. Вот сейчас залипшая вот эта - отмеченная овалом. Но это проблема не конкретно этой именно раздачи.
Еще раз!- ГДЕ подтверждающие скрины?
Выделенная овалом раздача в активе меньше часа. Обновление статистики в профиле происходит 1 раз в час.
Старый 24.10.2015, 10:29   #1452
Aveng8080
Хорошо! Вышел из торрент клиента, а потом снова зашел И вот такая картина образовалась (Кстати, Шустер Live уже больше часа, просто она залипла с такими данными) И ещё, Вы заметили, что Голоса 4 нет в статистике, это из-за того, что я вышел с клиента и это такое показывает с выключенным торрент-клиентом, а на втором скрине уже активный торрент клиент, понятное дело) :
Старый 24.10.2015, 10:36   #1453
Зинуля
Техподдержка
Aveng8080 сказал(a):
Хорошо! Вышел из торрент клиента, а потом снова зашел И вот такая картина образовалась (Кстати, Шустер Live уже больше часа, просто она залипла с такими данными):
Что Вы называете "вышел из торрент клиента"?

ЗЫ. Пока Вы не сформулируете четко свой вопрос, ничего не будет.
Старый 24.10.2015, 10:41   #1454
Зинуля
Техподдержка
Что Вы хотите мне сказать своими скринами из профиля, который я и так вижу без Вашей помощи?
Старый 24.10.2015, 10:41   #1455
Aveng8080
Вышел, это значит - выключил торрент-клиент (нажал "Выход"). В этот момент статистика на сайте обновляется, при закрытии торрент-клиента. Но обновляется только одна раздача, а все остальные просто висят с неизменным трафиком и обновляться не хотят ни через минуту, ни через час, вот что я хотел сказать.
Старый 24.10.2015, 10:42   #1456
Зинуля
Техподдержка
На странице раздачи Вы в раздающих, на странице профиля Вы в сидах.
Что не так?
Старый 24.10.2015, 10:44   #1457
Зинуля
Техподдержка
Aveng8080 сказал(a):
Вышел, это значит - выключил торрент-клиент (нажал "Выход"). В этот момент статистика на сайте обновляется, при закрытии торрент-клиента. Но обновляется только одна раздача, а все остальные просто висят с неизменным трафиком и обновляться не хотят ни через минуту, ни через час, вот что я хотел сказать.
Как Вы выходите из торрент клиента?
Правильный выход- поставить на "стоп" все раздачи (не на "паузу", а именно на "стоп"), закрыть торрент клиент, проверить выгрузку приложения в диспетчере задач. При отсутствии клиента в диспетчере задач программа считается отключенной. После этого снимаем статистику.
Старый 24.10.2015, 10:47   #1458
Aveng8080
Почему столько времени, а в статистике всё по нулям в раздачах на сайте? А в Шустер Live 1,47 Гб висит? Оно не меняется со временем? Вот что я хотел спросить. Торрент клиент раздаёт на всех парах, а сайт этого не видит. Он видит только данные по одной раздаче и всё. Вот что я хотел спросить.
Старый 24.10.2015, 10:52   #1459
Зинуля
Техподдержка
Aveng8080 сказал(a):
Почему столько времени, а в статистике всё по нулям в раздачах на сайте? А в Шустер Live 1,47 Гб висит? Оно не меняется со временем? Вот что я хотел спросить. Торрент клиент раздаёт на всех парах, а сайт этого не видит. Он видит только данные по одной раздаче и всё. Вот что я хотел спросить.
Что Вы гоните?
О каких там "парах" речь? Клиент у Вас тянет менее, чем средненько... тот же Шустер раздается в какой-то жалкий 1 метр.
Отставание от статистики в профиле на копеешные 2 Гб.

У меня отставание по часовой статистике может доходить до 30-35 Гб, а потом разом начисляется на профиль. Более четкая статистика есть по результатам обновления в полночь, но иногда клиент фигачит на таком разгоне, что и в полночь есть отставание.

Выключите паранойю.
Старый 24.10.2015, 10:54   #1460
Зинуля
Техподдержка
Вон Ваши 5.82 появились на странице раздачи. Всего лишь прошло определенное время.
Ответ