![]() |
#1441 |
|
Недолог век фигуры изо льда под солнечным лучом она растает печально глядя, медленно стекает в колодец сточный...жаль, что навсегда пламя - с нами |
![]() |
#1442 |
|
пламя - с нами
То поколение, что любит группу "Пламя" И то которое - "Цой жив и вечно с нами" Услышат от сегодняшнего поколения, Что "Джастин Бибер - няшный", вот их мнение. И обязательно кто либо подвернется - "Майкл Джексон жив и он ещё вернётся!!!" идол - выдал |
![]() |
#1443 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Недавно я такое выдала! (Что так типично для Татьян) Творила я, творила идола, А получился истукан... поклонами - (бес)сонными |
![]() |
#1444 |
Зритель
![]() ![]() |
Ночами непроглядными бессонными С молитвами к нему всё да с поклонами - Склониться перед ним как можно ниже... Но выяснилось - он меня не слышит! дерево - верила |
![]() |
#1445 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Что в одночасье оживет... А он, зараза, просто дерево Ну пусть тогда в огне помрет ![]() печенье - прощенье |
![]() |
#1446 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Затея зряшная.. По мне, Уж лучше, скажем, печь печенье Или картошку на костре... вопреки - руки |
![]() |
#1447 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Твои глотала обещания Сомнений мукам вопреки Но ключ из золота - мечтание Он ускользает из руки Да, я тебе напрасно верила Мой древний идол с длинным носом Бревно, чурбан, полено, дерево! Но отомстить найду я способ Гори оно всё синем пламенем Сойдёт мой идол на дрова И очищающий и праведный Огонь сплетает кружева надо баллада |
![]() |
#1448 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Поручик - волокита ещё тот. Для этого поэтом быть не надо - Звучит неубедительно баллада, Гораздо эффективней анекдот. рубаи - ругая |
![]() |
#1449 |
Кинооператор
![]() ![]() |
"Я, свой алкоголизм ругая, Кляну с ним и стихи свои Была бы жизнь моя другая Я не писал бы рубаи' День жаркий кончен, только ночью Придет очередной кошмар Чтобы вцепиться пастью волчью Прощай же, Серна, твой Омар" "Ад и рай - в небесах", - утверждает жена Я, в себя заглянув, вдруг смекнул - лжёт она Ад и рай - это то , что налито в стакане Ад и рай - это две половины вина © истина мистика |
![]() |
#1450 |
|
В портвейне, чае, молоке. Порой просматривалась мистика, Но правды нет, и нет нигде! вполне - земле |
![]() |
#1451 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Правду увидела ясно вполне - Всё, что ни делается - всё к лучшему. Надо ж на чём-то держаться земле... сейчас - нас |
![]() |
#1452 |
|
сейчас - нас
Я не знаю, как сейчас, Но в двадцатом, прошлом веке Всех учили в школе нас Видеть друга в человеке. А сегодня, что мы видим? Слов я не могу найти. Все друг-друга ненавидим Так, что мимо не пройти! Автомобилисты пешеходов давят... Пешеходы бьют автомобили... Супермаркеты своей "просрочкой" травят... Чтиво всё "чернухой" наводнили. Свадеб нет уже без перестрелки... Шоу бизнес - стадо пи... (неформалов) Носимся все, как в колёсах белки... ... Что-то упустили в младших классах? Россия- мессия |
![]() |
#1453 |
Зритель
![]() ![]() |
С подобным опытом уже Пора бы, матушка-Россия, Заране чувствовать, кто "лже" - Ан нет... пророк - порок |
![]() |
#1454 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Месси, Роналду Кришниану и Неймар Приехали спасть футбол в России Но поля русского преодолеть кошмар Увы, не в силах ни один мессия То яма, то канава, то пурга Представь, как хороши поля в России Болото сплошь, когда сойдут снега В нём замесили быстренько мессию Любой вам скажет, даже не пророк Увы, не выиграть нам чемпионата Уверенность в том вовсе не порок А трезвый ум давнишнего фаната бред велосипед |
![]() |
#1455 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну кто придумал эту чушь и бред Имею я ввиду велосипед На двух колёсах под шафе в сугроб Хвала тому кто три придумаtь смог. весло - село |
![]() |
#1456 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Катить по льду легко и быстро можно, Грести в сугробах есть еще весло, Но в поворот списаться всё же сложно. руль - июль |
![]() |
#1457 |
|
руль - июль
открытое письмо президенту ...Я давно хотел Вас попросить Мне дайте хоть на месяц "руль" Хоть месяцочек "порулить". (я в отпуске, пока июль) Мне за народ порой обидно И Вам на них ведь не плевать?! Ведь "с трона" их проблем не видно Я вот с чего готов начать: Пройти процесс устройства в садик, В сельпо с пособием сходить, Узнать почём билет во "Владик", Квартплату с пенсии платить. На "Жигулях" и без мигалки Проехать в городе по пробкам. Владельцу "полосатой палки" "ты был не прав" - ответить робко. Найти парковку у работы, Начальнику про КЗОТ сказать, Дожить с зарплатой до субботы, Квартиры стоимость узнать. Проблем полнО! Вам их не видно? Я столько за день напишу! Мне за народ порой обидно. Что кушать нам? ...с ушей лапшу? момент - президент |
![]() |
#1458 |
Зритель
![]() ![]() |
Покупаешь клей "Момент", Глубоко его вдыхаешь - И уже ты президент! ![]() король - вдоль |
![]() |
#1459 |
|
король - вдоль
Говорят, один король, Захотев обедать... Колбасу порезал вдоль. Бутерброд чтоб сделать. Я король, а не хорёк, Чтобы резать поперёк! принцесса - веса |
![]() |
#1460 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Политического веса Угрожает лишний вес Самочувствию принцесс. нога - наверняка |