![]() |
#1441 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1442 |
Директор
![]() ![]() |
Валентин был позже, и я, не скрою, так же в какой-то степени рассчитывала на участницу конкурса Мисс, которая уж не станет молчать, видя аналогичные недоработки. На деле всё получилось иначе. Выводы для каждого свои - организаторам - почаще читать обсуждения текущих конкурсов, участникам - не молчать)), администрации - контролировать более тщательно. |
![]() |
![]() |
#1443 |
Кинооператор
![]() ![]() |
организаторы сменяются и ошибки повторяются с завидным постоянством... |
![]() |
![]() |
#1444 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1445 |
ВИП
![]() ![]() |
"До полетов не допускать. Сто грамм не наливать!"(с) хорошо помню, что детей там не было. Мое мнение, раз упомянули, было относительно результата. Того, какое нашли решение организаторы: кому отдать корону умной или красивой. на мой взгляд поступили по справедливости. до сих пор вспоминаю тот конкурс в поисках наших "Мисс кинозал". Некоторых даже встречала на просторах как форума, так и трекера. Отвечая на вопрос в чем разница, скажу, что 12 и 14 лет для конкурса под названием "Самый самый Валентин" не годится. Для любого другого мужского - пожалуйста. В теме я упоминала историю этого персонажа Валентина. Он не может быть ребенком, а следовательно и Валентином. |
![]() |
![]() |
#1446 |
Кинооператор
![]() ![]() |
При чем тут мой вариант ? Мы четыре года после каждого конкурса что то до хрипоты перетираем А что поменялось ? Хоть что то ? Все те же кнопики Все те же ЗА ВСЕХ Толку никакого от наших обсуждений и вариантов Все бесполезно И мы тут мног чего можем напредлагать и нарешать Будет следующий конкрурс и будут те жк кнопки и то же Я за усех ! |
![]() |
![]() |
#1447 |
ВИП
![]() ![]() |
Брайен, а с субординацией? Если мы видим пост администратора, который прямым текстом говорит, что политика трекера такова. Можно считать это приказом (по умолчанию) ?... мне тоже многое понятно, однако вставать против ветра не хочу. если, прежде, чем расставлять приоритеты, вспомнить зачем вообще конкурсы? ради кого (или чего) ? |
![]() |
![]() |
#1448 |
Директор
![]() ![]() |
Я не вижу веских доводов, чтобы убрать голосование кнопками. Такая политика кого хочешь "хрипеть" заставит) |
![]() |
![]() |
#1449 |
ВИП
![]() ![]() |
админ, всегда админ! если он в коричневом фраке присутствует синий надевает редко. Почему? задумалась... |
![]() |
![]() |
#1450 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1451 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Персонажа (Св. Валентина) плохо помню, один раз прочла и забыла, но помню про луперкалии. Ну, никак не могу представить ни Игоря, ни Леонида, ни тем более 12-14-летних луперками, фантазия слабая |
![]() |
![]() |
#1452 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1453 |
Кинооператор
![]() ![]() |
среди власти есть аторитетные, а есть авторитет утратившие. приказы вторых обычно сквозняком пролетают... против ветра я тоже вставать не стану = пролетит тогда ближе подойду! тебе разве забылось, что конкурсы для пользователей проводятся?! |
![]() |
![]() |
#1454 |
ВИП
![]() ![]() |
старшенькие в конкурсе оказались гораздо более дееспособные... если просто опереться на более позднюю легенду: " святой Валентин был обычным полевым врачом и священником, который сочувствовал несчастным влюблённым и тайком от всех, под покровом ночи освящал брак любящих мужчин и женщин. Вскоре деятельность святого Валентина стала известна властям, и его посадили в темницу, приговорив к смертной казни." где то мне попадалось про то, что его сан был не ниже епископа, поэтому у него было право венчать. ребенок не обладает этим правом. Собственно это к тому, что называя конкурс, надо понимать, на какую он рассчитан аудиторию. Уже упоминался конкурс фотографий животных. Там вовремя разделили на возрастные группы щенят(котят) и взрослых. Конечно победят малыши. Они же такие няшки! |
![]() |
![]() |
#1455 |
ВИП
![]() ![]() |
что в переводе на понятный означает: если на трекере имеется регистрация до начала конкурса, то на форуме к голосованию допускается. ИМХО конечно |
![]() |
![]() |
#1456 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а значит и "танцую, когда танцуют все!" ну... ты знаешь и помнишь. в моём переводе = с допуском всяк и каждого к голосованию не согласен... но... это уже как шапки с кокардами решат = оставят как есть, голосующих станет ещё меньше. |
![]() |
![]() |
#1457 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1458 |
Кинооператор
![]() ![]() |
пользователи приходят на форум за отдыхом и развлечением. клоунские профили плодятся с очевидной целью... но... не хотите принимать меры = не принимайте, я не упрашиваю! |
![]() |
![]() |
#1459 |
Директор
![]() ![]() |
Не так много профилей-клонов, да, они есть, но не такой степени, чтобы "под шумок" закрывать возможность голосовать неразговорчивым новичкам. |
![]() |
![]() |
#1460 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
может клон мой, но только моложе, вот ты к кнопке сейчас подошел... |
![]() |