![]() |
#1441 |
Рецензент
![]() ![]() |
Я хочу сыграть с вами в игру
Здравствуйте, уважаемые дамы, участницы конкурса! Я хочу сыграть в маленькую игру. Правила очень просты. Херлуф Бидструп как-то сказал: "Остроумие заключается в том, чтобы довести мысль собеседника до полной её противоположности, то есть до абсурда." Ниже вы видите список вопросов, на которые следует давать четкие, дерзкие, ровные и не лишенные остроумия ответы. Большинство людей в нашем мире абсолютно не ценит иронию, остроумную игру слов и каламбуры. Но только не вы. И не теперь. Поверьте в свое внутреннее чувство юмора или умрите. Выбор за вами. Игра начинается. 1. Он был прекрасен в балете со своим тенором. А еще он изобрел таблицу химических элементов и мастерил чемоданы, и был последним 17-м ребенком в семье. И "Архипелаг ГУЛАГ" - его. А почему же тогда памятник Пушкину? 2. Она была безумно влюблена, пока не увидела, что у него на ноге второй палец длиннее первого. А пуркуа бы не па? 3. Если мне в троллейбусе мужчина наступает на ногу, я: а) извиняюсь; б) требую извинений; в) дихаю на нього часником; г) запоминаю его приметы. 4. Как бы вы закончили брачное объявление: "Сексапильная, одинокая, едва отметившая совершеннолетие принцесса, страдающая комплексом неполноценности и геронтофилией, отягощенная наследством в виде нефтяного бизнеса..."? 5. Что вы думаете о турбулентных процессах? |
![]() |
![]() |
#1442 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Hyvää iltaa kaikille!
|
![]() |
![]() |
#1443 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На какой вопрос отвечать дерзко и с юмором то ? Почему бы нет ? а на остальные вопросы ответы готовы |
![]() |
![]() |
#1444 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Молодая, симпатичная, хорошее образование, милая, общительная, терпеливая, характер отличный, вкусно готовлю, 5-ый размер бюста, голова никогда не болит, люблю секс во всех его проявлениях, жильём обеспечена, есть свой автомобиль. На письма не отвечу, на встречу не приеду, фотографии порву, телефон не оставлю, из друзей удалю, заипали кобели проклятые!!! |
![]() |
![]() |
#1445 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Это-ж надо, такие варианты ответов заготовить ! Не в обиду... Дракон, но блин, сижу и угараю, представляя такую ситуацию: Наступает мне мужик на ногу... а я ему - Извините ! Он наверно и упал бы там, от такой вежливости ! А про чеснок, вообще жесть! Тогда надо носить при себе постоянно чеснок ! И как наступи какой гад на ногу, быстренько зажевать пару долек и усердно на него подышать ![]() |
![]() |
![]() |
#1446 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А-ха-ха!
Ну просто не могу не ответить! 1. Он был прекрасен в балете со своим тенором. А еще он изобрел таблицу химических элементов и мастерил чемоданы, и был последним 17-м ребенком в семье. И "Архипелаг ГУЛАГ" - его. А почему же тогда памятник Пушкину? Пушкин.., Шмушкин.., да какая, на фиг, разница..? Разносторонняя личность всегда привлекает. Даже если он где-то и памятник. 2. Она была безумно влюблена, пока не увидела, что у него на ноге второй палец длиннее первого. А пуркуа бы не па? А потом подумала: Мущина остаётся мущиной пока у него есть хоть один палец. А тут все 20! А пуркуа бы не па? И ответила взаимностью. 3. Если мне в троллейбусе мужчина наступает на ногу, я: а) извиняюсь; б) требую извинений; в) дихаю на нього часником; г) запоминаю его приметы. Естественно, Г ! Часы Patek Philippe, костюмчик от Brioni, ботиночки от Salvatore Ferragamo, вежливо извиняюсь, и прошу наступить ещё раз. А вдруг?! 4. Как бы вы закончили брачное объявление: "Сексапильная, одинокая, едва отметившая совершеннолетие принцесса, страдающая комплексом неполноценности и геронтофилией, отягощенная наследством в виде нефтяного бизнеса..."? Ищет бедного, развратного, старого импотента. 5. Что вы думаете о турбулентных процессах? Когда за мужем шлейф после мальчишника, стараюсь не попадаться в кильватер. |
![]() |
![]() |
#1447 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1448 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
А если не повторит... чесноком на него!
|
![]() |
![]() |
#1449 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет, уменьшение это хлопотно ) Нужен портал ! Раз, и перенёс весь гардероб + малые ёмкости) |
![]() |
![]() |
#1450 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1451 |
Зритель
![]() ![]() |
то есть , мы пока - " улыбаемся и машем") |
![]() |
![]() |
#1452 |
Кинооператор
![]() ![]() |
1. самый подходящий ответ к этой головоломке, увы, не мой! А почему же тогда памятник Пушкину? - Потому что гладиолус !(с) 2.Я не понимаю, в чем вопрос..автор уточнить не захотел 3. Если мне в троллейбусе мужчина наступает на ногу, я: Выбираю Вариант Д) 4."Сексапильная, одинокая, едва отметившая совершеннолетие принцесса, страдающая комплексом неполноценности и геронтофилией, отягощенная наследством в виде нефтяного бизнеса ищет клиентов" 5.Что вы думаете о турбулентных процессах? Пусть трясет, лишь бы не скрипело ! |
![]() |
![]() |
#1453 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Дракон... извини, твои вопросы вызвали кучу эмоций! Не в обиду. Мы любя.
|
![]() |
![]() |
#1454 |
|
Помню, я диктовала покойной бабушке, в три годика письмо, а она писала с ужасными ошибками (всего 4 класса закончила) "Деда приниси Тане тиливизер с кнопками Кнопашку нажмеш и смотришь Золушку, другую и смотриш мультики" Нам с ней и невдомек было, что этот "тиливизер" видиком обзывался))))) Дед Мороз не принес |
![]() |
![]() |
#1456 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1457 |
|
Благодарю за ответ) Скажите - а детки ваши тоже так близки?))) |
![]() |
![]() |
#1458 |
|
В результате, как я и предполагала после ее монолога, все дело именно в продвинутой маме. |
![]() |
![]() |
#1459 |
|
|
![]() |
![]() |
#1460 |
Рецензент
![]() ![]() |
Вы прелесть. Я вами очарован. Можно, я возьму вас за руку? |
![]() |